должен отлично работать, 95%!
MediaTek MT8163A (4 ядра) (1,3 ГГц) Видеопроцессор ARM Mali-T720
Планшет, смартфон для Mavic
#381 OFFLINE
Отправлено 06 July 2017 - 02:40 PM
#382 OFFLINE
Отправлено 08 July 2017 - 10:49 PM
Обычную рус и fcc.
#383 OFFLINE
Отправлено 09 July 2017 - 07:41 PM
Xiaomi обладатели, никто не пробовал ставить две версии dji go в разные пространства? Обычную рус и fcc.
А что им должно помешать? В двух пространствах даже DJIGO + Litchi работают. Одна проблема - два пространства в два раза быстрее батарейку жрут.
#384 OFFLINE
Отправлено 09 July 2017 - 09:30 PM
за 250баксов можно взять айфон 6 или даже 6s. либо айпад мини, что больше по душе. сам пользую для полетов 6s доволен. вылетов и косяков пока не было (неделю летаю)
#385 OFFLINE
Отправлено 09 July 2017 - 10:02 PM
Купил таки по вашим советам б/у Samsung Tab S2 SM-T710 8" demo за 12т.р. на ебее.
Провел сегодня первые полеты. планшет подключился и работал без проблем.
Проблемы были в другом. При остаточном заряде в 25% я включил режим "точка интереса" и в нем программа подвисла.
Я не мог выйти из режима, кнопки на планшете не работали, но видео работало. Закончилось тем что планшет отключился, показав 2% заряда.
Когда я коптер вернул домой и включил планшет, то заряда было 25 % При новом взлете планшет снова показал 2% и отключился...
Можно ли как то прокачать аккумулятор планшета или придется его менять?
#386 OFFLINE
#387 OFFLINE
Отправлено 10 July 2017 - 11:22 AM
Еще оказалось что не родные зарядки его очень плохо заряжают.
Простоял весь вечер ночь и до обеда показывает заряд 85%
еще и этот вопрос решать(( Ох все не просто как. Сегодня еще полетаю, отпишу впечатления.
#388 OFFLINE
Отправлено 10 July 2017 - 03:02 PM
Если кто-то использует смартфоны Samsung Galaxy, относительно свежие и программа DJI GO 4 у вас безбожно тупит то очень рекомендую добавить это приложение в Game Launcher и запускать оттуда - поведение программы меняется кардинально и в лучшую сторону.
#389 OFFLINE
Отправлено 10 July 2017 - 06:18 PM
Коллеги, пожалуйста подскажите!
Читал но не могу найти, как отключить в планшете возможность зарядки от пульта мавика?
В процессе полета сажает аккумулятор пульта.
#391 OFFLINE
Отправлено 12 July 2017 - 09:26 AM
что это за лаунчер такой? можно поподробней?
Настройки - Оптимизация - Режим производительности - Игровой
Там его и включить, он появится в приложениях
#392 OFFLINE
Отправлено 12 July 2017 - 11:25 AM
Я тоже спрашивал об этом и мне ответили что только со специальным кабелем и никак иначекак отключить в планшете возможность зарядки от пульта мавика?
В процессе полета сажает аккумулятор пульта.
#394 OFFLINE
Отправлено 13 July 2017 - 12:55 PM
Я тоже спрашивал об этом и мне ответили что только со специальным кабелем и никак иначе
может имели в виду под "спец" кабелем, шнурок с разомкнутым контактом "+" ?
по идее как для авто кабель делается, средние контакты отвечающие за "дату" размыкаются в кабеле, и регистратор стартует и тухнет по зажиганию,
в данном случае наоборот, или нет?
#395 OFFLINE
Отправлено 13 July 2017 - 05:13 PM
А кто-то летает на Huawei Honor 8 ? Как он "дружит" с Го4? Не вылетает? И как в пульт "садитя", без "колхоза" с удлинением кабеля?
#396 OFFLINE
Отправлено 13 July 2017 - 09:18 PM
Samsung A5 2017 использует кто-нибудь с мавиком? Выбираю между ним и xiaomi Mi5s. Сяоми не очень нравится дизайном и китаем, да и на 4пда так себе отзывы о нем.
Мой отчет по устройствам:
iPhone 6S - все отлично.
Sony z5 compact на 7 андройде - все норм, но изредка вылетает приложение. А так же с трудом залазит в пульт по толщине.
Samsung S4 - работает, но задержка видео секунд 20, летать не реально. Интелектуальные функции включить тоже не возможно, тормозит дико.
#397 OFFLINE
Отправлено 14 July 2017 - 12:33 AM
#399 OFFLINE
Отправлено 14 July 2017 - 10:50 AM
Samsung A5 2017 использует кто-нибудь с мавиком. Выбираю между ним и xiaomi Mi5s.
Samsung A5 2017 - всё отлично, к тому же Samsung это бренд "А", а модель A5 еще и с ярким контрастным Амолед экраном, быстрым процессором и массой новшеств 2017 года..
Sony z5 compact на 7 андройде - все норм, но изредка вылетает приложение. А так же с трудом залазит в пульт по толщине.
Не стесняйтесь обычным канцелярским ножом подрезать мягкие держатели телефона по высоте, под телефон, они для этого и сделаны с запасом, чтобы даже тонкие телефоны без чехлов удерживались. Намного удобнее после этого вставлять телефон, чем думать, что сберег эти резинки непонятно для кого и чего.
Сообщение отредактировал djiMan: 14 July 2017 - 10:52 AM
#400 OFFLINE
Отправлено 14 July 2017 - 09:08 PM
купил за 10 тр redmi 4 pro. Отлично работает, сделал пару вылетов, в пасмурную погоду видно идеально, экрана хватает. В солнце можно немного разглядеть изображение. по крайней мере навести и сфокусировать камеру, но летать только визуально глядя на мавик, поэтому далеко не летал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных