Подскажите, для чего нужен нижний порт usb на аппаратуре? При подключении к телефону через него, dji go не видит дрон, даже если сам пульт к нему подключен пульт подключен. Только зарядка у телефона начинается...
Мавик чайнику
#561 OFFLINE
#562 OFFLINE
Отправлено 03 June 2017 - 07:11 PM
Подскажите, для чего нужен нижний порт usb на аппаратуре? При подключении к телефону через него, dji go не видит дрон, даже если сам пульт к нему подключен пульт подключен. Только зарядка у телефона начинается...
Отключи Micro USB сбоку и все заработает
#563 OFFLINE
Отправлено 03 June 2017 - 07:30 PM
Сам ЧИП компаса на Мавике не намагнитится, но в корпусе есть металические детали (болтики и тд), которые могут и потом будут влиять на компас. Я бы не рисковал.
Иконка AE это "Auto Exposure Lock" AE : Tap to lock the exposure value (инструкция стр. 45).
Управлять подвесом в стороны можно только с помощью DJI Goggles.
Сообщение отредактировал dual: 03 June 2017 - 07:31 PM
#564 OFFLINE
Отправлено 03 June 2017 - 07:32 PM
только с ним и работаю
нижний порт usb на аппаратуре? При подключении к телефону через него, dji go не видит дрон,
#565 OFFLINE
Отправлено 03 June 2017 - 09:02 PM
Отключи Micro USB сбоку и все заработает
Ах вот в чем дело! Спасибо. =)
#566 OFFLINE
Отправлено 04 June 2017 - 10:23 AM
Благодарю за ответ. С экспозицией разобрался ).
#567 OFFLINE
Отправлено 04 June 2017 - 12:09 PM
#568 OFFLINE
Отправлено 04 June 2017 - 04:07 PM
#569 OFFLINE
Отправлено 04 June 2017 - 04:21 PM
Ups, Для взлёта не в Р режиме, переключите тумблер режимов в другое положение и обратно. Речь идёт о тумблере справа (P и S mode), вероятно вы пытаетесь взлететь в спорт режиме вот коптер и просит таким образом подтверждения. Но лучше взлетать в Р mode.
#570 OFFLINE
#571 OFFLINE
Отправлено 04 June 2017 - 07:38 PM
Trinitron,Мне кажется надо откалибровать т.е. прийти в поле и поймать спутники после калибровки, Может вы в помещении пытаетесь взлететь?
У меня проблема ,точку дом записал , полетал нажимаю на тел вернутьтся домой и все ок, но не реагирует при нажатие на самом пульте(пишит) но нечего не происходит (не возврашается)в чем может быть дело?
Сообщение отредактировал bopoh: 04 June 2017 - 07:42 PM
#572 OFFLINE
Отправлено 04 June 2017 - 09:57 PM
как нажимаете? Нужно также как с кнопкой вкл/выкл, т.е. двойное нажатие.
на самом пульте(пишит)
#573 OFFLINE
Отправлено 05 June 2017 - 07:02 AM
dual,
Уважаемый dual к слову будет сказано. Первый полет совершил после того как прочитал кучу статей и посмотрев кучу роликов. Наверно мой вопрос был направлен к тем кто гонял на фруктовом телефоне и перешел на русскую версию на андроиде. А вопрос звучал: "Так ли стабильно работает программа на андроиде".
#574 OFFLINE
Отправлено 05 June 2017 - 07:33 AM
Спасибо вот я и думаю, а оно того стоит?
dual
#575 OFFLINE
Отправлено 05 June 2017 - 08:32 AM
А вопрос звучал: "Так ли стабильно работает программа на андроиде".
Вопрос не корректный т.к. на iOS пара девайсов(образно) одного производителя, а на Андроиде сотни девайсов от сотни производителей и соответственно железо везде разное
#576 OFFLINE
#578 OFFLINE
Отправлено 05 June 2017 - 10:19 AM
bopoh, Павербанки бывают разные по ёмкости, по выходному напряжению 5v, 12v от большинства из них вы легко зарядите пульт, а вот АКБ Мавика практически не реально - нужен переходник DC-DC на 13,5v на выходе, простой расчёт по ёмкости, напряжению и неизбежных потерях на преобразовании напряжения показывает, что напр. павербанка на 18000 mAh и 5v выходом хватит макс. на одну АКБ Мавик. По этому вопросу есть отдельная тема на форуме
http://dji-club.ru/i...ykh-usloviiakh/
От ПК вы ничего не зарядите и miniusb порт в коптере не предусматривает какой либо зарядки только передача данных.
#580 OFFLINE
Отправлено 06 June 2017 - 08:38 AM
Снова возник вопрос. Теперь больше по приложению. Пользуюсь Galaxy S4 (да, эти древние мамонты ещё встречаются). Очень плохо работает приложение. Лаг картинки, общие тормоза. Иногда может достигать 15 и более секунд! Вобщем пользоваться приложением на с4 нереально... Хотя видел ролик, где на с4 чел летал и всё было ок. Может быть я что-то делаю не так? Или это какой-то брак пульта? Просто если надо менять телефон - это одно, но вдруг проблема как раз не в нём?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных