Подскажите.
Как скинуть панораму склеенную в DJI GO в программу skypixel ?
|
Отправлено 05 марта 2020 - 11:42
Подскажите.
Как скинуть панораму склеенную в DJI GO в программу skypixel ?
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:50
Отправлено 08 апреля 2020 - 12:39
Никто не сталкивался с проблемой переименования коптера?
Если залезаю в профиль свой из главного меню джиги, там где карусель коптеров, там одно имя. А в полётном меню уже другое, моё...
Отправлено 19 апреля 2020 - 10:27
Вопрос проживаю в 5 км от аэропорта, живу в домах 4 этажки. Полет запрещен. Как победить. Площадь большая но не дает даже на высоте в 5 метрах полетать потестировать.
И второй вопрос какую прошивку актуальную. С возвратом и с местоположением использовать. Чтоб в программе все это работало и отображалось. В начале ставил. Потом за год забыл поставил что то другое. С телефона удалил теперь не помню что ставил. Спасибо
Отправлено 20 апреля 2020 - 08:08
Лучшая прошивка для М1, это 4.0300... Используя патч, можно снять как ограничение по высоте, так и NFZ... https://dji.maximlord.ru/
Второй вопрос, если не ошибаюсь, о приложении?
Сообщение отредактировал Micha: 20 апреля 2020 - 08:10
Отправлено 25 апреля 2020 - 08:08
Именно так. Какую версию программы/приложения брать
Сообщение отредактировал MacMil: 25 апреля 2020 - 08:08
Отправлено 25 апреля 2020 - 09:00
На М1, поставив МОД Евгения, отлично работает и FCC и буст, а значит можно пользоваться любым приложением... https://github.com/j...ADME_Russian.md
Чаще всего использую DJI GO4 и Litchi...
Отправлено 26 апреля 2020 - 06:00
Добрый день, форумчане!
Собираюсь покупать DJI Mavic pro, встречались с продавцом, на первый взгляд коптер в "порядке", забивал серийный номер в "http://tools.retroroms.info/"-выдает, что коптер 2012 года выпуска.
Скрин с "Dji go" показывает: 28 полетов, 73323м налет, 5часов 23 минуты время в полете.
Подскажите можно ли доверять данным этой программы? Есть ли возможность "подделки" данных коптера в программе?
На что подробно обратить внимание перед покупкой?
Какой максимальный ресурс данного коптера?
Отправлено 26 апреля 2020 - 07:39
Mibur, на самом деле это всё очень относительно. Сам б/у Мавик взял месяц назад. И вот что понял.
1. Хочется найти коптер, который не вскрывали. Да, хочется прям девственный. Но могли после полётов и приземлений на землю, после обычной эксплуатации, вскрывать для чисткии ТО банального.
2. Ресурс. Опять же, ресурс каких узлов и механизмов? Двигатели даже при неаккуратном не хардкорном приземлении могут пойти по бороде. Замена двигателей - обычное дело при большом налёте поменять движки, а не менять коптер, если всё устраивает.
Я бы смотрел на общее состояние коптера по пластику, по винтам, по "ножкам" и вообще, по пульту и коптеру можно понять степень аккуратности владельца.
А производство 2012 года...хз, может франкенштейн из 5 коптеров?
Micha, никаких проблем после всех этих действий?
Отправлено 26 апреля 2020 - 08:16
DrMemfis, квадрик выглядит абсолютно, как новый. Летает без рывков, "рысканий", Попросил продавца показать пломбу, он про неё не знал, я её нашел и показал ему. Хотя и пломбу можно восстановить.
Главный вопрос: "Можно ли подделать данные квадрика в программе "dji go"?
pinco,поясните пожалуйста
Сообщение отредактировал ACDS: 27 апреля 2020 - 01:10
Отправлено 26 апреля 2020 - 08:28
в 2012 году коптеры были с двигателями на резинках ;-)
https://ru.wikipedia.../wiki/DJI_Mavic
Сообщение отредактировал pinco: 26 апреля 2020 - 08:31
Отправлено 26 апреля 2020 - 08:36
Блин) Вы правы) 2012 год)))))
Я ошибся с набором, коптер 2017 года
Model: Mavic Pro, build on: 9. September 2017
Отправлено 27 апреля 2020 - 10:01
Нет... Очень многие этот МОД используют...
Micha, никаких проблем после всех этих действий?
Отправлено 27 апреля 2020 - 11:27
Mibur, нет карантина, есть самоизоляция, но никто не мешает на московское ООО любое Вам оформить "пропуск" и приехать. Что ж все такие.... Но по факту, с одной стороны, сейчас не лучшее время для покупки, потому что все по домам сидят. С другоой стороны, есть вероятность того, что людям как никогда бабки нужны, и можно найти вариант лучше и дешевле, чем до этого всего.
Я искал на Авито и Юле. Много левоты и разводилова. Скажу так, до 38₽ вообще 95% разводняка. Но их легко определить. Они сразу хотят оформить доставку, не хотят показывать, далеко живут и так далее.
Сейчас посмотрел, жирные объявления от 45₽.
Тут, на форуме, что-то как-то неактивно всё, мало объяв.
Отправлено 27 апреля 2020 - 11:28
Тоже думаю вряд ли...
Micha,, подскажите пожалуйста данные о налете mavic в программе dji go можно подделать?
А как Франкенштейн (если Вы имеете ввиду модульную прошивку) может повлиять на эти данные?..вряд ли. Опять же, если это не Франкенштейн.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных