Вот немного ночных фотографий с моего Inspire.
Добавлено позже (15 Ноябрь 2016 - 07:06)
1 фото- Мечеть Хазрет-Султан
2 фото- Байтерек
3 фото- отель Ritz-Carlton и Пекин-палас.
|
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:06
Вот немного ночных фотографий с моего Inspire.
1 фото- Мечеть Хазрет-Султан
2 фото- Байтерек
3 фото- отель Ritz-Carlton и Пекин-палас.
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:22
а можно увидеть фото в натуральную величину и без обработки. можно даже не имеющие худ. ценности.
с целью возможности камеры посмотреть
Отправлено 15 ноября 2016 - 08:25
LeTyH , извиняюсь, но исходников не осталось, это были мусорные файлы со съемок. То, что нельзя продать. Отобрал парочку и обработал, остальное удалил. Эти кадры получились наихудшими, поэтому клиентам они не понадобились.
А так если брать фотошоп, то добавил свечения на лампы, и немного убрал шум.
Как нибудь выложу оригиналы, если в ближайшее время будет заказ на ночные съемки и погода выпадет летная... Ну или поеду снимать для стоков. Просто у нас уже до -30, особо не налетаешь.
Если сравнивать с камерами фантомов, то... да тут даже сравнивать нечего. Размер матрицы играет свою роль. У фантиков просто ужасные фотографии. Лучше снимать видео в 4к и делать нарезку из стоп кадров. Я так делал. Получалось намного качественнее чем делать фото отдельно. Про ночную съемку вообще молчу.
Честно даже не знаю с какой летающей камерой сравнить, лучше только x5raw, наверно. Но на нее я еще не заработал и в руках ее не держал.
Отправлено 15 ноября 2016 - 08:33
Размер матрицы играет свою роль.
Естественно.
Но замечу: уменьшенные кадры гораздо выигрышней. Первое правило подавления шума: уменьшение изображения.
Если печатный полиграфический размер, то ... увы. Конечно, лучше чем "фотки" со спичечных камерок, но цена....
За эту цену дешевле подпрыгнуть с хорошей фулфреймовой камерой и повисеть несколько секунд!
------
Вот мои пробы Х5
044a952bf7059b5e896c86981f29cdc7.jpg
34bed6440792e448bd721fa5d762a8a0.jpg
Сообщение отредактировал ЮХа: 15 ноября 2016 - 08:40
Отправлено 15 ноября 2016 - 08:53
За эту цену дешевле подпрыгнуть с хорошей фулфреймовой камерой и повисеть несколько секунд!
Ну да, прохожие зеваки когда подходят поговорить и узнать сколько стоит этот вертолетик... крутят у виска когда слышат цену)))
А когда просят поснимать, типа "сделай пару фоток меня и моей девушки", говоришь им цену за услуги съемки... и видишь как они уходят с не моргающим взглядом.
Я это к тому, что считаю цену в принципе нормальной. Если брать квадрики для доп заработка то со временем они начнут приносить денежку и окупать себя, не только на съемке с заказов, но и съемки для стоков.
А как для игрушки - то это ...... как дорого.
Добавлено позже (15 Ноябрь 2016 - 17:53)
ЮХа, Первое фото сделано на кит оптике? Или докупали весь комплект?
Сообщение отредактировал Artyom: 15 ноября 2016 - 08:54
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:13
У меня Inspire 1. Х5 докуплен у братишек. Обе фотографии сделаны посредством Х5.
Естественно, я собственноручно установил платформу для Х5. "Китовая" камера работоспособна. Если её подключить, то у меня коптер Inspire1. Если повесить Х5, то Inspire Pro.
Сообщение отредактировал ЮХа: 15 ноября 2016 - 09:19
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Дрон заглючил или это глушилка?Автор Denizzzzzzzzzz , 09 янв 2021 Потеря, Глюк, глушилка, улетел и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных