отвечу панорамой того же места
http://1panorama.ru/...a-panorama28290
Такого добра у меня много
|
Отправлено 10 июля 2019 - 09:32
Отправлено 11 июля 2019 - 08:03
Переход "символизирующий" скоротечность времени и "тщету всего сущего"...
На 0:24 что это было? Переход "А-ля Ульянов-Ленин?
Отправлено 11 июля 2019 - 10:04
Такого добра у меня много
Добра у всех много я думаю.
Надо не лениться выкладывать:
Мать Армения. Ереван.
В нормальном качестве:
https://www.flickr.c...57692637524694/
Отправлено 11 июля 2019 - 03:15
Отправлено 11 июля 2019 - 09:14
Отправлено 11 июля 2019 - 09:35
Продолжим делиться добром:
Остров Кудо Бандос. Мальдивы.
В нормальном качсетве:
https://www.flickr.c...157690027767874
очень люблю так движущиеся объекты снимать
снято красиво, конечно...
А если хозяин яхты налево ездил, простите "ходил"?
Частная жизнь, однако.
Сообщение отредактировал mpetr: 11 июля 2019 - 09:38
Отправлено 12 июля 2019 - 07:42
Алла Пугачева плывет по перрону рижского вокзала на яхте
Да столько просто не выпьешь...
Сообщение отредактировал Micha: 12 июля 2019 - 07:46
Отправлено 12 июля 2019 - 09:44
Сколько раз летал в центре, столько раз ловил себя на мысли, что сверху Питер выглядит совсем не лучшим образом, особенно угнетают жуткие ржавые крыши:
https://vadimnekhaev...entr/index.html
Отправлено 13 июля 2019 - 10:46
Urusovrashid,Каких только зонтиков в Питере не встретишь
Вы ничего не понимаете
особенно угнетают жуткие ржавые крыши:
В этих домах с ржавыми крышами и отсутствием места парковки проживает элита города. Которая с презрением смотрит на жителей комфортабельных спальных районов )))
Отправлено 15 июля 2019 - 09:40
Отправлено 16 июля 2019 - 12:18
Отправлено 16 июля 2019 - 01:02
Г. Балашов Саратовской области, находится совсем близко от границы с Тамбовской и Воронежской областью... Здесь, с 1930 года, готовят летный состав страны... Одних Героев Советского Союза и России более 130... Недалеко от Балашова с 2012 года наш клуб организует и проводит соревнования по трофи рейдам... Т.к. подготовка требует времени, то мне приходилось по неделе готовить трассы для разных категорий спортивных машин... и я уже смирился с тем, что местные жители, произнося фразу "слетай за хлебом" понимают ее буквально... Здесь летали всегда и на всем... Нет нет, да и пропархнет над головой такой вот "Икар" на "неопознанном летательном", самых немыслимых очертаний и форм... В крайние выхи, закончив организационную часть очередных соревнований, выбрался с девушкой на берег р. Хопер... в надежде позапускать любимый коптер... Погода дивная... птички поют... Виды - замечательные... Закат близится... Идиллия... При всем при этом четко осознаю - вероятность встречи с "неопознанным" очень велика... Так и случилось... Не смотря на всю бдительность и осторожность... Девушка, наблюдавшая за небом, вовремя предупредила и, даже, успела снять "обьект" на айфон... Коптер, в это время снимал крутой берег и я успел "спрятать" его под кручей, а после "атаки" "неопознанного", вернуть "домой"... Больше близ этого города Дрошу не запущу... Берегитесь!!! Возможна встреча с воздушными "разбойниками"!!!
Сообщение отредактировал Micha: 16 июля 2019 - 01:29
Отправлено 16 июля 2019 - 02:52
Micha, Смотрю там столько ласточкиных нор в берегу нарыто. Ну или стрижей. Я ни разу ни орнитолог, поэтому их не различаю. Они летают как бешеные! Да ещё такое количество! Как только не покрошил винтами там их? Хотя, если на такой скорости полёта птицы успевают увидеть всеразличных насекомых, то дрона они точно увидят и не врежутся. Моё мнение. А вот видео почему то бледноватое. Красок/насыщенности не хватает. Как это сделать я не знаю, но по моему это возможно.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 мая 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных