#2381 OFFLINE
Отправлено 12 August 2020 - 09:38 PM
#2382 OFFLINE
#2383 OFFLINE
Отправлено 16 August 2020 - 01:35 AM
Утренний туман
А еще наверное видели при скачивании DJI GO, мою фотографию...?
Сообщение отредактировал Kazachok: 16 August 2020 - 01:39 AM
#2384 OFFLINE
Отправлено 22 August 2020 - 09:24 AM
#2385 OFFLINE
Отправлено 25 August 2020 - 12:30 PM
Вчера на лодке по реке сплавлялся. Берега высокие. Смотрю из берега торчит труба и такое говнище в воду льётся!!! Таким напором! Вода в реке после этого серая и воняет!!! И тут же сидят рыболовы, нюхают это всё. Кое где причалил, залез по берегу вверх. Несколько кадров сделал.
#2386 OFFLINE
Отправлено 27 August 2020 - 01:04 PM
Карелия 2020
#2387 OFFLINE
#2388 OFFLINE
Отправлено 28 August 2020 - 01:55 AM
маленький офтоп для неравнодушных...
берега торчит труба и такое говнище в воду льётся!!! Таким напором! Вода в реке после этого серая и воняет!!! И тут же сидят рыболовы, нюхают это всё. Кое где причалил, залез по берегу вверх. Несколько кадров сделал.
все кадры с описанием - в природоохранную прокуратуру и обл.администрацию через сайты (письмом низя, от слова совсем) . Реагируют практически мгновенно..
#2389 OFFLINE
Отправлено 28 August 2020 - 11:00 AM
DVishnevskiy,
Здорово! А чего в Кижах не летал?
Сообщение отредактировал Parcifall: 28 August 2020 - 11:15 AM
#2390 OFFLINE
Отправлено 28 August 2020 - 12:10 PM
Parcifall,Кижи - бесполетная зона (и юридически и фактически) и реально "режимный" объект. Таблички с перечеркнутым коптером. Весь остров просматривается камерами и охраной. Приходящие метеоры встречают "по головам" и пофамильно (списки у гидов) и так же провожают сотрудники с незапоминающейся внешностью без формы. Я подошел к охраннику, спросил. Он сказал, что надо получить аккредитацию в администрации, тогда можно. Без этого - быстро вычисляют и сажают, иногда в воду (я так понял, стоит аэроскоп). Учитывая те меры безопасности, которые я видел (в том числе и постоянно дежурящий возле храма Преображения МЧС-совский пожарный катер - не копеечное удовольствие), я ему поверил и не стал выпендриваться, ограничился съемкой с земли. Я так понял, меры усилили после пожара в Кондопоге 2 года назад.
На Киваче тоже нельзя летать (как написано на табличках - "территория мониторится квадрокоптерами") но там мне и не сильно-то хотелось. "Патрульных" коптеров не видел.
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 28 August 2020 - 12:14 PM
#2391 OFFLINE
Отправлено 28 August 2020 - 12:54 PM
Но то было очень давно.. хорошо там, когда туристов мало прямо благодать
#2392 OFFLINE
Отправлено 28 August 2020 - 07:08 PM
Пилоты, ассы, привет!
Хотел показать и рассказать про Белое море немного еще (в дополнение к прошлогодним роликам).
Первый ролик о Соловецких скитах — небольших «филиалах» монастыря, которые использовались монахами для хозяйственной деятельности и для того, чтобы еще больше уединиться и укрыться от мирской суеты.
#2393 OFFLINE
Отправлено 01 September 2020 - 05:26 PM
Вот люблю я всякие пейзажи снимать где там есть всякие трубы, цехи. Короче не знаю как это называется.
#2394 OFFLINE
Отправлено 01 September 2020 - 05:35 PM
Так и надо снимать что нравится... Замечательные трубы индустриального пейзажа!!!
#2395 OFFLINE
Отправлено 01 September 2020 - 10:42 PM
Посёлок Кокшайск Республики Марий Эл:
Река Волга в районе села Кокшайск:
#2396 OFFLINE
Отправлено 03 September 2020 - 06:36 PM
Как и обещал продолжаю выкладывать свежесмонтированные ролики о Соловках.
Второй ролик также о скитах, но на этот раз – об Анзерских. Анзер — второй по величине остров Соловецкого архипелага — также используется Монастырем уже несколько сотен лет. На нем расположены два крупных, значимых, труднодоступных скита с интересной историей.
#2397 OFFLINE
Отправлено 10 September 2020 - 07:36 PM
Живописные окрестности Йошкар-Олы
Сообщение отредактировал mutecross: 10 September 2020 - 07:58 PM
#2398 OFFLINE
Отправлено 11 September 2020 - 06:35 PM
Продолжаю про Белое море.
На Заяцких островах или «Зайчиках», как их нежно называют местные, расположено 2 памятника из совершенно разных эпох. Это Андреевский скит и мегалитические лабиринты.
Из всех скитов, которые я показывал в прошлых двух роликах, на мой взгляд, Андреевский скит самый простой, самый аскетичный, самый суровый… Я люблю такие церкви — неброские, спокойные, они кажутся мне честнее, чем помпезность и позолота. Природа вокруг — как будто продолжение самих храмов. В некотором смысле так и есть, наверное.
С лабиринтами все проще и сложнее одновременно. Вроде бы в них нет ни размаха, ни монументальности, ни даже особой красоты… но стоит постоять рядом и подумать — зачем были нужны эти лабиринты? кто их строил? когда это происходило? — как масштаб мироздания немного меняется. Становится легче посмотреть на себя со стороны, подумать, о своем месте среди миллионов других людей.
#2399 OFFLINE
Отправлено 15 September 2020 - 04:11 PM
Достопримечательности села Кокшайск.
Подробная информация про Кокшайск:
#2400 OFFLINE
Отправлено 17 September 2020 - 08:58 AM
Сгонял осенью на Эльтон, благо рядом... Вода ушла от берега аж на 3 км, по сравнению с весной... Белое, бескрайнее пространство... Доехал на веле до воды... В озеро впадает несколько рек, вода которых так же минерализована, но в меньшей степени, чем в озере... Мистическое и очень красивое место... Заезжайте при случае... Снято на М1 и пару эпизодов на М2...
https://yadi.sk/i/DXWgOPMlzFsK_Q
Сообщение отредактировал Micha: 17 September 2020 - 09:02 AM
Темы с аналогичным тегами фото, фотографии, photo
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 Nov 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 Jul 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 Mar 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 Aug 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 May 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных