Сообщение отредактировал CVBN: 19 июля 2019 - 10:52
#1981 OFFLINE
Отправлено 19 июля 2019 - 10:51
#1982 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 12:24
Ничего лучше о Питере не видел. После оценки техники съёмки все собственные поделки хочется немедленно уничтожить ! Просто нет слов.
Мне так никогда не снять. Но фильм скорее не понравился - тилоранж уже тяжело переносится, а в таком количестве вообще никак...
#1983 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 09:02
После оценки техники съёмки все собственные поделки хочется немедленно уничтожить !
Это зачем?... Вы думаете Автор этой Работы сразу начал снимать подобные фильмы?... Если, как Вы говорите, "поделки" представляют ценность хотя бы для нескольких людей, то это уже результат... "Дорогу осилит идущий"...
,Рыбацкий порт. Размытие по краям сразу было так задумано?
Похоже на "виньетку" на постобработке...
Сообщение отредактировал Micha: 20 июля 2019 - 09:03
#1984 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 10:13
Размытие по краям сразу было так задумано?
Это "Тилт Шифт"
https://images.rambl...paign=images_up
Игрушечный мир глазами Годзиллы.
Вот оригинал:
#1985 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 11:18
Мне так никогда не снять.
Никому в одиночку такое не осилить. Целый коллектив работал. Режиссура, продюссирование... Дроновод - отдельно, таймлапсеры - отдельно, монтаж и постобработка - отдельно и т.д.
Чего только стоит небо и другие картинки в домах-колодцах или танец балерины с наложением кадров...
Я бы этот фильм как учебное пособие по технике съёмки использовал. Есть чему поучиться.
#1986 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 12:13
Поучиться чему? Технике съемки и густой покраске материала? Это - да, картинка добротная, планы есть интересные, цветокор в тренде, но через десять минут просмотра я, как абориген, уже начал скучать и смотреть на перемотке. На мой взгляд, в фильме не хватает главного - сюжета: если помните, был(есть) такой фильм о Эрмитаже "Русский ковчег" Александра Сокурова, снятый без монтажа одним планом со стедикама, как самоцель и мегапроект фильм вполне удался и один раз этот фильм вполне можно осилить(с перекурами), но смотреть второй раз я бы уже не стал - скучно. Если копнуть глубже и немного поднапрячь память, на ум приходит христоматийный фильм "Я-Куба", практически весь снятый шириком(чаще всего в движении) - картинка супер, фильм - скукота. Так и фильм о Питере - если "раздергать" его по 1,5-2мин будет смотреться весьма динамично и свежо, но 40 мин лично мне осилить тяжело, вообщем, добротная, дорогая "заказуха".
Сообщение отредактировал Vanech: 20 июля 2019 - 12:42
#1987 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 01:30
вообщем, добротная, дорогая "заказуха".
Эта "заказуха" соберёт миллионы просмотров. В отличие от Сокуровского ковчега с пару десятками тысяч. Ваши работы с блестящим сюжетом - хорошо бы пол сотни просмотров. Мои - наверное с десяток... Почему бы так ? Не думали ? Где эта "скукота" на самом деле ?
#1988 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 01:54
При чем здесь "мои" фильмы? Я не снимаю сюжетные фильмы(пока), я хотел сказать, что фильм с сюжетом и интересными(необычными) съемками смотрится лучше, чем фильм просто с необычными интересными съемками без сюжета.
#1989 OFFLINE
#1990 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 02:38
без сюжета.
Может на перемотке сюжета не смогли разглядеть ? Попробуйте ещё раз. Для затравки подскажу - в самом начале подлёт к часам Петропавловки и проникновение в работающий механизм. Что время от времени повторяется, напоминая о вечном течении времени перемежаясь сюжетами... Город истории, великого искусства и архитектуры... Разводные мосты через Неву, работающие механизмы крупным планом... Где ещё такое в мире ? Всё подаётся через спецэффекты и одушевлением лицами людей, живущих и работающих в городе, творящих историю. Великий город !
Понял, что не очень-то его и любите...
#1991 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 03:06
О сюжете: https://ru.wikipedia....org/wiki/Сюжет
Еще раз о фильме про Питер: фильм мне, пожалуй, понравился. Безусловно, я его себе добавлю в "избранное", как пример операторской работы, качественного монтажа, выбора локаций и цветокора. Всё.
#1992 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 03:14
Может сделать свободный раздел "Видео с дрона - разборы, мнения, споры.." - ?
Чтоб уж легче было "скрещивать шпаги" ..
а то уже к "краю" подходите друзья..
#1993 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 03:46
#1994 OFFLINE
#1995 OFFLINE
Отправлено 20 июля 2019 - 09:43
Поучиться чему? Технике съемки и густой покраске материала? Это - да, картинка добротная, планы есть интересные, цветокор в тренде, но через десять минут просмотра я, как абориген, уже начал скучать и смотреть на перемотке. На мой взгляд, в фильме не хватает главного - сюжета: если помните, был(есть) такой фильм о Эрмитаже "Русский ковчег" Александра Сокурова, снятый без монтажа одним планом со стедикама, как самоцель и мегапроект фильм вполне удался и один раз этот фильм вполне можно осилить(с перекурами), но смотреть второй раз я бы уже не стал - скучно. Если копнуть глубже и немного поднапрячь память, на ум приходит христоматийный фильм "Я-Куба", практически весь снятый шириком(чаще всего в движении) - картинка супер, фильм - скукота. Так и фильм о Питере - если "раздергать" его по 1,5-2мин будет смотреться весьма динамично и свежо, но 40 мин лично мне осилить тяжело, вообщем, добротная, дорогая "заказуха".
Согласен на 100% осилил пару минут, далее промотал пару раз и всё, тратить на это 40 мин жалко думаю многим и это факт.
#1996 OFFLINE
#1997 OFFLINE
#1998 OFFLINE
#1999 OFFLINE
#2000 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2019 - 11:17
Темы с аналогичным тегами фото, фотографии, photo
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Фото, видео снятое на Mavic Air 2, приемы, секреты. (Mavic Air 2)Автор unteam , 13 ноя 2020 фото, видео, mavic, air2 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Как узнать параметры съемки фото?Автор t1mer , 24 июл 2020 mavic, фото, параметры |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вечернее фото небаАвтор Vanech , 14 мар 2019 фото |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Настройки фото и видео. Постобработка и прочее. (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 фото, видео, настройки, камеры и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Штамп времени на фотоАвтор stalkerenok , 16 мая 2018 фото, штамп времени сьемки, штамп |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных