Что-то у меня с трекером - наотрез мавик отказался компас калибровать. Мидимо элетромагнитное излучение от трекера - влияет на Мавик.
Я об этом неоднократно писал, но тут много юзеров (пользователей), до сих пор пытаются использовать GSM трекеры! Кому-то везет, кому-то не очень
Сам не первый год пользую lBeacon Mini, моделисты его знают как маяк от Слона , есть кстати и аналогичные системы других производителей, например tbeacon или тигромух в простонародии.
Виктор, подскажите, где такой комплект приобрели и какая стоимость получилась?
berrr, Мне тоже про маяк напишите в ЛС, пжлст., надо что-то ставить
ну и мне до кучи) Спасибо! 0 Ответить пользователю
berrr, и мне тоже, если не сложно) Спасибо!
"Слона" купить можно тут, зовут Сергей, он же я так понимаю, разработчик.
Плюсы:
- маленький, легкий, "слоном" и не пахнет
- работает без сотовых сетей
- частоты работы имеют хорошее прохождение и не пересекаются с частотами дронов от DJI.
- небольшая мощность излучения, как следствие, меньшая вероятность подавления штатных систем и хорошая автономность
- возможность работы в режиме ретранслятора для поиска на больших площадях и в сложных условиях с применением другого дрона.
- возможность подключения маяка к системе питания и спутникового позиционирования дрона, с последующей передачей координат по радиоканалу.
- при наличии портативной радиостанции на его частоты, можно покупать только сам передатчик - маяк.
Пардон за офф, но слишком много вопросов именно в этой ветке.
А можно ведь и сюда http://dji-club.ru/i...-dji-mavic-pro/ - все,кому надо и прочитают.
Обсуждать правильнее в профильных темах, пользуйте поиск, есть и на этом форуме:
маяки
трекеры
Всем визуальных и мягких посадок!
Сообщение отредактировал Borisovich: 16 January 2017 - 07:05 AM