Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение (Maviс Pro)

обсуждение mavik pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14394

#1481 OFFLINE   GIN

GIN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Коптер:mavic

Отправлено 30 декабря 2016 - 11:35

"вас в поиске забаняли", "не ленитесь по листайте"

чем все это писать проще непосредственно ссылку и дать

• 0

#1482 OFFLINE   Legion

Legion

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 декабря 2016 - 12:26

Насчет 500 метров, соглашусь, какое-то неразумное ограничение. 

Добавлено позже (30 Декабрь 2016 - 13:26)

Как это ни странно, я не могу выбрать между inspire 2 и Mavic. Phantom был - сейчас из него сделали дрон, который проигрывает и мавику и инспаеру - одному по удобству, другому - по качеству съемки. Склоняюсь пока к мавику (немаловажный фактор и цена - 180 тыс за дрон + камера - нужно решится на такое когда дрон для тебя просто хобби), но почитав всю эту ветку как-то боязно немного покупать мавик - впечатление что продукт сыроватый, что играли в маркетинговые игры с дроном гоу про и это пошло во вред дрону.

• 0

#1483 OFFLINE   Foxkilmetov

Foxkilmetov

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • Коптер:Mavic, phantom 3,

Отправлено 30 декабря 2016 - 04:59

Legion,
Знаешь есть такое понятие "золотая середина". Так вот фантик это она и есть) безотказная проверенная шняга оптимальных габаритов. Инспайр это проф оборудование, мавик это для тех у кого мобильность на первом месте например для походников для людей у которых каждый килограмм или лишний объём это марока и головная боль. Как говорится кто-то ездит в поход со стулом и столом, а кто-то берет пилу и топор и делает сам.
Фантик это кемпинговый вариант с отличным управлением и неплохой грузоподъемностью) например ты знал что фантик может поднять до 10 кг? Мавик так не сможет)
  • 0

#1484 OFFLINE   N00B

N00B

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Коптер:Небесный Нубас

Отправлено 30 декабря 2016 - 06:45

чем все это писать проще непосредственно ссылку и дать

Я Вам вчера ответил в теме по ремонту. Вы не читаете ответы?

http://dji-club.ru/i...remont/?p=87163

• 0

#1485 OFFLINE   PhiberOptic

PhiberOptic

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Коптер:Phantom 4

Отправлено 30 декабря 2016 - 06:46

Не сможет столько фантом поднять, 2.3 кг. примерно это его максимум. Где то было видео на этот счет, лень искать.
  • 0

#1486 OFFLINE   N00B

N00B

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 30 декабря 2016 - 06:53

Хнык, я потерял свой Мавик, летел задом  над лесом и словил самое высокое дерево, так там и висит теперь((((

Да и кстати в новой прошивке баг, Мавик постоянно дисконектится от смартфона, с пульта не управляется т.к. срабатывает возврат домой, вот же было мне намеком на то что хватит летать, и что высота возврата ниже высоты деревьев, поправил высоту возврата и продолжил, но недолго(( 

А вообще этот новый баг сильно напрягает, за один полет раз пять Мавик теряет связь со смартфоном. На форуме DJI пишут что только на Андроиде такое

Сообщение отредактировал creep: 30 декабря 2016 - 06:53

• 0

#1487 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений
  • Коптер:DJI/i1/MP/Spark/P3S(продан)

Отправлено 30 декабря 2016 - 10:53

creep, про Мавики и деревья было мое предсказание.... да, нужно не забывать, что вы оператор и должны контролировать полет.... с деревьями он слеп...  с любым дроном нужно избегать любых теоретических проблем.  А вот баг с сигналом есть не только в Мавике. Стандарт постоянно выкидывает табло о проблеме с передачей но по факту все отлично.... софт пишут криво наши друзья. Надеюсь, к моменту, когда прийдет мой экземпляр, этого бага не будет ) И что сказать, Инспаир рулез ) 

• 0

#1488 OFFLINE   Spasov

Spasov

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic 2 Pro

Отправлено 30 декабря 2016 - 10:56

creep,

Мда, чертовски неприятно это(((
Планируешь его как-то доставать?
  • 0

#1489 OFFLINE   N00B

N00B

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 30 декабря 2016 - 11:12

Планируешь его как-то доставать?

Да конечно, завтра организую спасательную операцию. Он полтора часа манил меня, сперва зеленым огоньком, потом красным, потом быстро-быстро красным, потом потух...

В темноте лучше не ввязываться, да и утро вечера мудренее, тем более я все равно здесь до 3-го января

Добавлено позже (30 Декабрь 2016 - 23:12)

нужно не забывать, что вы оператор и должны контролировать полет.... с деревьями он слеп...  

Ну конечно полностью моя вина, тем более задом он летел над деревьями вообще то, вот я и расслабился, а там нежданчик возвышается метров на 10 выше лесного покрова

• 1

#1490 OFFLINE   Zebra

Zebra

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений
  • Коптер:DJI/i1/MP/Spark/P3S(продан)

Отправлено 31 декабря 2016 - 12:08

creep, это да... бывает..... сейчас самое главное вызволить его из плена !  

Legion, конечно же Инспаир 2! Тут выбор неуместен ! Если бы я весной не взял Инспаир, то сейчас однозначно купил бы второй. Но работа на первом совершенно фантастическая. Так что однозначно - брать второй. Я беру Мавик для поездок. 

Сообщение отредактировал Zebra: 31 декабря 2016 - 12:11

• 0

#1491 OFFLINE   homeless

homeless

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Коптер:mavic pro

Отправлено 31 декабря 2016 - 07:12

Все, кто думает, что Мавик глючный - думайте дальше . Летаю уже почти две недели по Шри-Ланке . В паре с айфоном никаких глюков не замечено . Из того, что здесь писали в теме - ничего нет . Ветер держит хорошо . Единственный момент - отлетаю более чем на км от себя вдоль океана и начинает теряться картинка на смартфоне . управление остается при этом . не очень приятно летать вслепую . После этого просто поднимаю его выше и связь восстанавливается . Возможно надо будет купить улучшенные антенные, когда они появятся . 

• 4

#1492 OFFLINE   Gonzo070

Gonzo070

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Коптер:Mav

Отправлено 31 декабря 2016 - 10:28

для статистики и всех интересующихся.

с первого вылета. 

https://yadi.sk/i/xA-pITmj366nvf

ветер встречный, 6 м/с примерно. 

• 0

#1493 OFFLINE   GIN

GIN

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Коптер:mavic

Отправлено 31 декабря 2016 - 11:47

Я обратил внимание на такую штуку чем больше сидишь на форуме (любом) и обсуждаешь что то, тем больше начинаешь сомневаться в верности выбора. Может это только у меня так... В этот раз я оплатил мавик и только после этого пришел на форум. Буду ждать, читать и переживать))))

Всех с наступающим!

• 0

#1494 OFFLINE   qoob

qoob

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Коптер:Mavic

Отправлено 01 января 2017 - 10:14

Я обратил внимание на такую штуку чем больше сидишь на форуме (любом) и обсуждаешь что то, тем больше начинаешь сомневаться в верности выбора. Может это только у меня так... В этот раз я оплатил мавик и только после этого пришел на форум. Буду ждать, читать и переживать))))

Это называется - переболеть в легкой форме.Есть шанс на получение иммунитета и одуматься.

Сообщение отредактировал qoob: 01 января 2017 - 10:14

• 1

#1495 OFFLINE   AleksetF

AleksetF

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 января 2017 - 04:48

Ребят, всем привет! Вот только открылась возможность писать на вашем форуме. Видно, что сидят люди уже набившие шишек в этой теме. Хотел бы у вас спросить. Имеются много вопросов, прошу помочь, т.к в этой теме я имею знаний где-то на 10% ниже среднего и хотелось бы знать мнение профессионалов. Так вот, вопросы:

1) Имеется выбор между Phantom 4 и Mavic Pro? Я больше склоняюсь к Мавик Про, т.к он и мобильней, и дальность он имеет большую. Какие аргументы ещё могут перевесить на покупку того или иного квадрика?

2) Сначала не знал, где покупать. Потом прочитал, что можно заказать с офиц-ого сайта DJI через сервис Бандеролька (P.S. НЕ РЕКЛАМА). Объясните новичку, почему этот способ так не популярен, и какие проблемы меня могут настигнуть при заказе таким способом?

3) Допустим, я заказал на офиц. сайте DJI, для меня отправлена версия квадрокоптера для Американского рынка (т.е сделано для использования в США). Будут ли у меня проблэмы с использованием его в России. Читал на каком-то форуме-сайте, что могут быть помехи в управлении (передачи команд с пульта) из-за того, что он подстроен для США. Могут ли у меня отказать компас, улететь квадрик или ещё что-то плохое произойти??? Написал письмо в поддержку Джидаев на английском про эту тему, но пока молчат.

4) Почему цена настолько разная, хотяб на Мавик Про на сайте и в наших местных в магазинах (Москве)? Давайте будем использовать $ в качестве условных единиц. На сайте Мавик стоит 999$, а в наших местных магазах цены аж 1500$. Бред какой-то. Нет, я понимаю, что "Оф. Дилерам" хочется заработать, но чтоб на столько пугать людей зверскими ценниками… Почему так? p.S Поэтому и хочется заказать на сайте по сладкой цене.
Заранее спасибо всем, кто поможет!

• 0

#1496 OFFLINE   MiroshnikRamze

MiroshnikRamze

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 professional

Отправлено 01 января 2017 - 07:32

Всем доброго дня. Помогите решить одну проблему. Взял у товарища Мавик Про, решил сегодня запустить дома и не могу включить двигатели. На пульте  пишет CHECK APP. Уже голову сломал, в чем проблема?

• 0

#1497 OFFLINE   Hover

Hover

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 Advanced

Отправлено 01 января 2017 - 09:06

Не надо дома!
  • 0

#1498 OFFLINE   qoob

qoob

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений
  • Коптер:Mavic

Отправлено 02 января 2017 - 02:17

Всем доброго дня. Помогите решить одну проблему. Взял у товарища Мавик Про, решил сегодня запустить дома и не могу включить двигатели. На пульте  пишет CHECK APP. Уже голову сломал, в чем проблема?

Видимо ваш телефон не конектится с пультом. Каким кабелем подключаете, к какому телефону?

• 0

#1499 OFFLINE   Spasov

Spasov

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Коптер:DJI Mavic 2 Pro

Отправлено 02 января 2017 - 02:19

Hover,

Почему не нужно дома?)
Ничего страшного в этом нет)
  • 0

#1500 OFFLINE   Hover

Hover

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
  • Коптер:Phantom 3 Advanced

Отправлено 02 января 2017 - 08:54

bone,
Спутники в квартире вряд ли поймаешь а при недостатке опыта полёта в ATII запросто его моэможно угробить.
  • 0

Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS