"вас в поиске забаняли", "не ленитесь по листайте"
чем все это писать проще непосредственно ссылку и дать
|
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:35
"вас в поиске забаняли", "не ленитесь по листайте"
Отправлено 30 декабря 2016 - 12:26
Насчет 500 метров, соглашусь, какое-то неразумное ограничение.
Как это ни странно, я не могу выбрать между inspire 2 и Mavic. Phantom был - сейчас из него сделали дрон, который проигрывает и мавику и инспаеру - одному по удобству, другому - по качеству съемки. Склоняюсь пока к мавику (немаловажный фактор и цена - 180 тыс за дрон + камера - нужно решится на такое когда дрон для тебя просто хобби), но почитав всю эту ветку как-то боязно немного покупать мавик - впечатление что продукт сыроватый, что играли в маркетинговые игры с дроном гоу про и это пошло во вред дрону.
Отправлено 30 декабря 2016 - 04:59
Отправлено 30 декабря 2016 - 06:45
Я Вам вчера ответил в теме по ремонту. Вы не читаете ответы?
http://dji-club.ru/i...remont/?p=87163
Отправлено 30 декабря 2016 - 06:46
Отправлено 30 декабря 2016 - 06:53
Хнык, я потерял свой Мавик, летел задом над лесом и словил самое высокое дерево, так там и висит теперь((((
Да и кстати в новой прошивке баг, Мавик постоянно дисконектится от смартфона, с пульта не управляется т.к. срабатывает возврат домой, вот же было мне намеком на то что хватит летать, и что высота возврата ниже высоты деревьев, поправил высоту возврата и продолжил, но недолго((
А вообще этот новый баг сильно напрягает, за один полет раз пять Мавик теряет связь со смартфоном. На форуме DJI пишут что только на Андроиде такое
Сообщение отредактировал creep: 30 декабря 2016 - 06:53
Отправлено 30 декабря 2016 - 10:53
creep, про Мавики и деревья было мое предсказание.... да, нужно не забывать, что вы оператор и должны контролировать полет.... с деревьями он слеп... с любым дроном нужно избегать любых теоретических проблем. А вот баг с сигналом есть не только в Мавике. Стандарт постоянно выкидывает табло о проблеме с передачей но по факту все отлично.... софт пишут криво наши друзья. Надеюсь, к моменту, когда прийдет мой экземпляр, этого бага не будет ) И что сказать, Инспаир рулез )
Отправлено 30 декабря 2016 - 10:56
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:12
Планируешь его как-то доставать?
Да конечно, завтра организую спасательную операцию. Он полтора часа манил меня, сперва зеленым огоньком, потом красным, потом быстро-быстро красным, потом потух...
В темноте лучше не ввязываться, да и утро вечера мудренее, тем более я все равно здесь до 3-го января
нужно не забывать, что вы оператор и должны контролировать полет.... с деревьями он слеп...
Ну конечно полностью моя вина, тем более задом он летел над деревьями вообще то, вот я и расслабился, а там нежданчик возвышается метров на 10 выше лесного покрова
Отправлено 31 декабря 2016 - 12:08
creep, это да... бывает..... сейчас самое главное вызволить его из плена !
Legion, конечно же Инспаир 2! Тут выбор неуместен ! Если бы я весной не взял Инспаир, то сейчас однозначно купил бы второй. Но работа на первом совершенно фантастическая. Так что однозначно - брать второй. Я беру Мавик для поездок.
Сообщение отредактировал Zebra: 31 декабря 2016 - 12:11
Отправлено 31 декабря 2016 - 07:12
Все, кто думает, что Мавик глючный - думайте дальше . Летаю уже почти две недели по Шри-Ланке . В паре с айфоном никаких глюков не замечено . Из того, что здесь писали в теме - ничего нет . Ветер держит хорошо . Единственный момент - отлетаю более чем на км от себя вдоль океана и начинает теряться картинка на смартфоне . управление остается при этом . не очень приятно летать вслепую . После этого просто поднимаю его выше и связь восстанавливается . Возможно надо будет купить улучшенные антенные, когда они появятся .
Отправлено 31 декабря 2016 - 10:28
для статистики и всех интересующихся.
с первого вылета.
https://yadi.sk/i/xA-pITmj366nvf
ветер встречный, 6 м/с примерно.
Отправлено 31 декабря 2016 - 11:47
Я обратил внимание на такую штуку чем больше сидишь на форуме (любом) и обсуждаешь что то, тем больше начинаешь сомневаться в верности выбора. Может это только у меня так... В этот раз я оплатил мавик и только после этого пришел на форум. Буду ждать, читать и переживать))))
Всех с наступающим!
Отправлено 01 января 2017 - 10:14
Я обратил внимание на такую штуку чем больше сидишь на форуме (любом) и обсуждаешь что то, тем больше начинаешь сомневаться в верности выбора. Может это только у меня так... В этот раз я оплатил мавик и только после этого пришел на форум. Буду ждать, читать и переживать))))
Это называется - переболеть в легкой форме.Есть шанс на получение иммунитета и одуматься.
Сообщение отредактировал qoob: 01 января 2017 - 10:14
Отправлено 01 января 2017 - 04:48
Отправлено 01 января 2017 - 07:32
Всем доброго дня. Помогите решить одну проблему. Взял у товарища Мавик Про, решил сегодня запустить дома и не могу включить двигатели. На пульте пишет CHECK APP. Уже голову сломал, в чем проблема?
Отправлено 02 января 2017 - 02:17
Всем доброго дня. Помогите решить одну проблему. Взял у товарища Мавик Про, решил сегодня запустить дома и не могу включить двигатели. На пульте пишет CHECK APP. Уже голову сломал, в чем проблема?
Видимо ваш телефон не конектится с пультом. Каким кабелем подключаете, к какому телефону?
Отправлено 02 января 2017 - 02:19
Отправлено 02 января 2017 - 08:54
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных