Всем привет! Вот еще видео сравнение Phantom 4 vs Mavic по сопротивлению ветру (пылесосу ) и сравнение по ISO вечером
|
Отправлено 01 October 2016 - 09:35 AM
Всем привет! Вот еще видео сравнение Phantom 4 vs Mavic по сопротивлению ветру (пылесосу ) и сравнение по ISO вечером
Отправлено 01 October 2016 - 12:35 PM
Это ответы DJI на вопросы FAQ
1. В чем основное различие между Mavic и Phantom 4?
Добавлено позже (01 Октябрь 2016 - 09:35)
Сообщение отредактировал ikar: 01 October 2016 - 12:39 PM
Отправлено 01 October 2016 - 12:59 PM
Немного намеренно закосячили Mavic для того чтобы четко разделить аудитории. Сложно сделать выбор)
Отправлено 01 October 2016 - 01:14 PM
Сделал предзаказ и оплатил на ибее. 999$ + 60$ доставка почтой. Отгрузка в середине октября вроде как.
Я, наверное, теперь не доживу до ноября, когда он приедет ко мне...
Отправлено 01 October 2016 - 01:46 PM
Сообщение отредактировал ikar: 01 October 2016 - 01:48 PM
Отправлено 01 October 2016 - 03:57 PM
При моем все возрастающем желании купить Мавик, пропустив первые эмоции понимаешю, что он больше игрушка, чем рабочая машина... сегодня полетал в 23мс на Инспаере и получил оргазмотические эмоции от результата и тому, что ему просто насрать на ветер... потом докручивал на Фантоме.... тоже спокойно, но шумно, полетал... Даже эта чертова Стандартовская картинка 2п не плоха... не думаю что Мавик будет рабочей лопатой.... Стандарт принес уже собранным, раз, и он уже в небе...(для инсапира ищу ящик,что бы собранным возить).... Мы можем долго предполагать, но пока ты лично сам его не протестируешь в небе, ничего не понятно, в каком сегменте его использовать.... больше на Ф4 смотрю... компактность сопоставляя с качеством картинки.... и опять, что про пилотирование, оно не отменяется с приходом Мавика.
Отправлено 01 October 2016 - 04:42 PM
При моем все возрастающем желании купить Мавик...
Странно, но у меня нет желания по "мавику". Есть желание поднять в воздух нормальную фотокамеру. Даже при имении I1 c X5.
Отправлено 01 October 2016 - 04:57 PM
Есть разные ниши. Есть разные запросы. Хорошо, что есть предложение.
Отправлено 01 October 2016 - 05:22 PM
Да, вот тоже сижу, репу чешу. Думаю. Пока сложно сообразить, в чем перевес Фантика в свою сторону.
Не знаю, выкладывали здесь или нет, вот еще обзор на русском
Отправлено 01 October 2016 - 06:55 PM
Основные страхи вызывает пока ветер, который обычно всегда дует в сторону Китая.
Инспаэру все пофиг, там двойной запас мощности, на Фантике порой сыкотно летать, но летаешь, а тут вообще пока непонятно. Будем смотреть статистику улетов.
Когда уже в дроны добавят вычисление скорости ветра ???
Задачка чисто математическая. Вычислить скорость ветра исходя из коррекции дрона в положении зависания или полета и отправить на пульт информацию о направлении и силе ветра. Или в алгоритм полета заложить: в тут сторону куда сильный ветер, туда не летим.
Отправлено 01 October 2016 - 07:06 PM
Да, вот тоже сижу, репу чешу. Думаю
Чего чесать? Надо всё попробовать.
Отправлено 01 October 2016 - 08:59 PM
Надо включить т.н. "моск" и прикинуть, что новые поделки будут иметь агрессивную рекламу.
-------
Вспоминаю рекламу Inspire. Всё хокейно. Берём. А потом целый год ждали задействования обещаных функций.
Мавик? Завтра появится Хуик. С новыми функциями.
Отправлено 01 October 2016 - 09:06 PM
ЮХа, Мавик - хуявик (сорри админы, красивый оффтоп) дело в том, что мы все дети стоящие на передовой технологий, и остановить нас не реально ))) Поэтому я хочу попробовать Мавик, хотя трезвый ум твердит про платформу и BlackMagic.... Кстати... никто лицензии пилота не получал ?
Сообщение отредактировал olegnsk: 01 October 2016 - 09:08 PM
Отправлено 01 October 2016 - 11:15 PM
Любительских фотоаппаратов продается на порядок больше, чем полупрофессиональных, и на два порядка больше чем профессиональных.Мавик? Завтра появится ... С новыми функциями.
Сообщение отредактировал ikar: 01 October 2016 - 11:22 PM
Отправлено 01 October 2016 - 11:20 PM
Вот и я туда же.....
А вот компактный дрон бы точно взял.
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных