VideoMaster, да менял место не раз грешил на прошивку! скинул результат тот же!
Сообщение отредактировал usatbli: 18 января 2018 - 02:09
|
Отправлено 18 января 2018 - 02:09
VideoMaster, да менял место не раз грешил на прошивку! скинул результат тот же!
Сообщение отредактировал usatbli: 18 января 2018 - 02:09
Отправлено 18 января 2018 - 09:57
Вы наверно ПО обновили, такое бывает кто не глядя обновляется, почитайте отзывы на Маркете, там таких много и проблемы в результате те же что и у Вас.
чешь откалиброва
usatbli, А чего ты хочешь получить когда внутри помещения? )))
Отправлено 18 января 2018 - 01:08
Кстати рассказываю о том что происходит в обновлениях Мавика, раз уж никто не обновляется. С последними обновлениями намечается тенденция на сотрудничество DJI с разными службами т.к. в DJI GO4 теперь есть возможность включить обнаружение для наземных служб и указать там вручную в одном поле свой позывной(любой), в другом поле описание полета(любое). Повторюсь что эта опция включается владельцем по желанию
Отправлено 18 января 2018 - 02:13
usatbli, Было у меня такое ( сейчас у меня предпоследняя прошивка, так вот на той которая перед ней, нету возможности глянуть какая) включаю пульт, дрон, все ловит все ок. Нажимаю взлет все все пропадает и спутники и компас, взлетает вверх и зависает для запоминания точки взлета в этот момент появляется спутники и компас. И так при каждом взлете. Далее после взлета больше ничего не пропадало.
Сообщение отредактировал unlim: 18 января 2018 - 02:14
Отправлено 18 января 2018 - 05:26
Скорее не стабилизированным и непредсказуемым.
мавик становится неуправляемый.
Так что там с новым DJI GO творится, уж больно много негатива пишут, даже на маркете??? Пишут что проблем куча с калибровкой и датчиками. Стоит вообще обновляться? Есть какие плюсы?
Отправлено 18 января 2018 - 05:32
ДжиГо обновляю автоматом, кроме улучшений ничего нет. я на яблоке
Стоит вообще обновляться? Есть какие плюсы?
Отправлено 18 января 2018 - 07:26
После покупки нового яблока (кажется 7+) о котором писал пришлось обновить тебе и программу , получается налета совсем мало с новым смартом и программой . Откуда такая уверенность без хорошей статистики налета на новом софте и яблоке. Но радует оптимизм и уверенность, это мое мнение
ДжиГо обновляю автоматом, кроме улучшений ничего нет. я на яблоке
PS Может удалось снять занижение производительности смартфона которую устроила яблочная фирма )
Отправлено 18 января 2018 - 08:06
начнем с того, что мне есть с чем сравнивать. Айфоны у меня начиная с 2й серии. 2 самых медленных из всех были 5 и 6. 5s и 7 и 5SE летают. С айпедом вобще не было никогда проблем. Все дивайсы обновляю. Разницу ощутил сразу же. Никаких разрывов на дальности 2.5. Раньше после километра все сыпалось и постоянно выскакивала проблема с CPU, скоро протестю X. Cпарк с Хсом отлетал отлично на вафлях
. Откуда такая уверенность без хорошей статистики налета на новом софте и яблоке. Но радует оптимизм и уверенность, это мое мнение
Отправлено 19 января 2018 - 09:36
Отправлено 19 января 2018 - 12:00
Дальность 2.5 в каких условиях местности?
город.
Ну что, ждем презентацию 23 января Мавик 2 с боковыми датчиками ? ))) по картинке промо уже понятно ))
Надеюсь и камеру заменят ? ))
Анонс уже на странице джи есть.
https://live.dji.com...e&from=homepage
Сообщение отредактировал Zebra: 19 января 2018 - 12:01
Отправлено 19 января 2018 - 12:49
Мавик 2 с боковыми датчиками ?
Боковые датчики полезны будут в active track. А вот при движении задом - бесполезняк.
Отправлено 19 января 2018 - 01:16
Надеюсь и камеру заменят ? ))
Естественно заменят, и скорее всего сенсор будет от Sony, так как уже есть конкурент EVO с камерой 4K 60p.
Даже на AIR камера будет лучше, что тут говорить.
AIR скорее всего будет не дроном, а планером (самолёт). Так как это единственное упущение DJI.
Сообщение отредактировал METIOR: 19 января 2018 - 01:18
Отправлено 19 января 2018 - 02:25
Сообщение отредактировал mavicman: 19 января 2018 - 02:27
Отправлено 19 января 2018 - 02:33
mavicman, с т.ч. маркетинга делать его дешевле первой модели не правильно. Сначала нужно создать интерес и готовность переплатить, потому чуть снизить цены но не уронить продажи предыдущей модели, через полгода еще немного снизить, и довести цену до предыдущего поколения мавика, а потом выйдет третий )) Поэтому ждите 90 т.р. за обычный, и 120 за комбо. В части камеры и функций, посмотрим чего такого туда воткнут. Я вот сегодня-завтра первый мавик жду (в процессе доставки), и надеюсь что выход второго с его суперфункциями не разобьет мое сердце ))
Сообщение отредактировал БИРЮКOFF: 19 января 2018 - 02:38
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных