#8961 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 12:10 PM
P.S. Перевозка внутри РФ.
#8963 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 12:14 PM
Vietnames, снести приложение GO, по новой его установить, выйти под небо чтоб видны спутники и запустить все компоненты
Докладываю.
Сносить НЕ надо!
Выходим под небо, включаем коптер и НЕ включаем пульт. Чтоб коптер снова переехал к нам из Китая, а пульт не успел психануть. Через 3-4 минуты запустил пульт и программу.
Все получилось, мы снова дома, требование ввести номер китайского телефона пропало.
Да, кстати, прошился на 1000-ю через асистант, абсолютно никаких проблем, прошил так же все 5 батареек и пульт. Ни разу не зависло.
#8964 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 01:43 PM
Только в ручную кладь, а АКБ должны быть в специальных чехлах-боксах, чтобы контакты были закрыты. И некоторые перевозчики разрешают перевозить не более двух дополнительных АКБ. Да, ещё АКБ должны быть разряжены до 20%. Уточняйте у фирмы перевозчика о правилах перевозки. Я в этом году два раза летал в Китай и Тунис, проблем не возникало. Только в России просили показать, при отлёте спрашивали какой то номер и при прибытии просили показать.
А в самолете мавик нужно сдавать в багаж или везти как ручную кладь?
#8965 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 01:43 PM
Вставляешь в Мавик и обновляешь, и так с каждым.
А если обновляешься по воздуху, а батарей несколько? Ну один раз понятно, запустил обновление, обновилось всё и пульт и аккум и сам дрон, но если я потом вставлю другой аккум, по воздуху обновление будет уже не доступно. И вообще где написано что нужно каждый аккум вставлять и по новой прошивать? Никогда не заморачивался по этому поводу. Шился с тем, который в данный момент установлен и на этом всё. Я не прав?
#8966 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 01:50 PM
Задумаешься, когда твой Мавик рухнет камнем в землю из-за отключения АКБ, они там интеллектуальные и у них тоже есть своя прошивка, в которой производитель тоже мог ошибится в программном коде. Тут один писал, что ему DJI GO выдало сообщение, что прошивка АКБ не соответствует, и предложило заново обновить прошивку в Мавике.
Никогда не заморачивался по этому поводу
#8967 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 02:01 PM
Я знаю что у аккума то-же своя прошивка. Поэтому я и спросил, как можно его обновить, без ассистента?
Мне кажется если бы была необходимость их прошивать, то это было бы как-то реализованно на програмном уровне.
И ещё, почему в DJIGO в информации о коптере есть сведения о версии по дрона, пульта, dji go, а про версию по аккума ни слова?
Сообщение отредактировал stign: 25 August 2017 - 02:09 PM
#8968 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 02:10 PM
АКБ должны быть в специальных чехлах-боксах, чтобы контакты были закрыты. И некоторые перевозчики разрешают перевозить не более двух дополнительных АКБ. Да, ещё АКБ должны быть разряжены до 20%
Ничего подобного нету, это все сами пользователи напридумывали. Есть тема соответствующая
#8969 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 02:12 PM
Судя по этому: на 1000-й прошивке видео при одинаковых настройках с 0.900 переэкспонировано, да и гамма отличается. Если уменьшить яркость в настройках камеры, скорее всего будет потеря деталей в тенях, имхо.
Здесь тоже можно это увидеть
https://mavicpilots....it.24589/page-7
Сообщение отредактировал dispetcherz: 25 August 2017 - 02:24 PM
#8970 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 02:18 PM
а АКБ должны быть в специальных чехлах-боксах, чтобы контакты были закрыты. И некоторые перевозчики разрешают перевозить не более двух дополнительных АКБ.
Это вы сами всё придумали?)
#8971 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 02:22 PM
Стоит ли сейчас покупать мавик?? или подождать новой модели! Сталкивался со слухами что в сентябре должен выйти мавик 2! Кто что знает и думает по этому поводу!
#8972 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 02:22 PM
На счёт 2-х АКБ ограничение касается их мощности - TB48 для Инспайер действительно не более 2-х, остальных моделей в т.ч. Мавика, Спарка это не касается.
#8973 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 02:51 PM
олжен выйти мавик 2!
ну конечно, каждый год они будут обновлять линейку. Если будет новая камера, есть смысл подождать, но, я не вижу проблем и с этой камерой. Вполне имеет смысл даже взять второй пульт.
прошил так же все 5 батареек
как отдельно их прошить?
Сообщение отредактировал Zebra: 25 August 2017 - 02:51 PM
#8974 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 02:57 PM
По поводу первевозки.
Вчера летал победой в мск и обратно, мавик + аккум в портфеле в ручной клади вез. Никаких вопросов. Даже достать ни разу не попросили.
#8975 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 03:48 PM
Да, сам придумал, сам изготовил, сам себе продал. Это международные требования перевозчиков. Если у вас прокатило, то это не значит что прокатит у других людей.
Это вы сами всё придумали?)
#8976 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 04:13 PM
Если у вас прокатило, то это не значит что прокатит у других людей.
Вы хоть зайдите на сайт аэрофлота и почитайте требования к перевозу батарей.
Ни о каком специальном *чехле боксе речи нет* это ваша выдумка.
Разрешается перевозить даже в розничной упаковке батареи, там чёрным по белому это написано.
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 25 August 2017 - 04:19 PM
#8977 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 04:39 PM
А если обновляешься по воздуху, а батарей несколько?
Если батарея не будет соответствовать прошивке то он по воздуху предложит обновиться снова.. Я в последний кон так обновил все батареи... кстати чтобы не было сюрпризов рекомендую после прошивки в обязательном порядке вставить другую батарею в пульт и запуститься..
#8978 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 05:20 PM
Итак, как развивались события после обновления на 800 прошивку вы уже прочитали в моем посте выше. Затем я попытался зарядить батарею (такой совет был на форуме DJI) используя стандартную зарядку (сообщалось, что через хаб не получится). Эти горящие индикаторы по середине означают, что батарея зависла. Обновить через DJI GO4, невозможно, батарея перестала обмениваться данными с Мавиком о текущем заряде и DJI GO4 пишет, что заряд 0% - обновление не возможно, зарядите до 50%. Тупик. Но, Проблема успешно решилась! - установите "неисправную" батарею в Мавик (он сразу включится) - подключите по USB к DJI Assistant 2 v.1.1.0-2 (появится сообщение о разных версиях периферийных устройств и будет предложено обновление) - обновите и всё будет Ок. Батарея видится, Мавик работает Таким же образом, БЕЗ ПРОБЛЕМ - обновил третью батарею. Всё, всем спасибо!
У меня аналогичная ситуация. Но обновлялся на версию 1.03.1000. Батарея не выключалась обычным способом. пришлось вынуть. После этого не могу подключиться к компьютеру по указанному Вами методу. Дрон просто не включается. наверное по причине разряда батареи. Но как её зарядить в таком состоянии? Пробовал и с хабом и без. Результата нет. Подскажите, пжл, как решить эту беду. связался с поддержкой DJI - там ответ простой - высылайте. еЕсли гарантийный случай, то заменим. Предлагают слать в Германию. Дают на раздумья месяц, затем вопрос закрывается.
#8979 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 05:34 PM
Всем привет!
Кто еще не купил Фантома и Мавика, могу предложить по сногсшибательной цене: Фантом 3 Стандарт по 27 евро, Мавик по 38 евро.
А вот вам и доказательство чтоб не говорили что я пи.жу Кто что думает по этому поводу? Что за развод и в чем подвох? Фишинг данных?
http://club.uavtopshoppe.com/
Сообщение отредактировал Pixel: 25 August 2017 - 05:37 PM
#8980 OFFLINE
Отправлено 25 August 2017 - 06:03 PM
iLoveDrones, По России давно не летал, только за границу. Аэрофлотом тем более, за такие бабки там может и не проверяют ручную кладь.
Добавлено позже (25 Август 2017 - 19:03)
Купи Мавик, потом расскажешь о своих сногсшибательных приключениях.
Кто еще не купил Фантома и Мавика, могу предложить по сногсшибательной цене: Фантом 3 Стандарт по 27 евро, Мавик по 38 евро.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных