Через пост про андроид.
Я собираю статистику для себя по этому вопросу на разных форумах. И она явно не в пользу андроида. Каждый решает сам. Но пока соотношение разных проблем примерно 10:1
|
Отправлено 25 July 2017 - 09:43 PM
Через пост про андроид.
Я собираю статистику для себя по этому вопросу на разных форумах. И она явно не в пользу андроида. Каждый решает сам. Но пока соотношение разных проблем примерно 10:1
Отправлено 25 July 2017 - 09:46 PM
Сегодня установил эту, завтра попробую ещё раз.
Думаю без толку...
Это фактически то же самое.
Просто обновы отключены.
Все версии которые показывают маршрут в истории без рута имеют непонятные ограничения по обмену логами полётов.
Скорее всего и загрузка точек через .опу работает.
Отправлено 25 July 2017 - 10:28 PM
Есть и у кого то 3д моделька колпака и держателя подвеса?
Да , хочу попробовать сделать себе копию из более крепкого материала
Отправлено 25 July 2017 - 10:51 PM
более крепкого материала
Отправлено 25 July 2017 - 10:54 PM
Сегодня при попытке запустить "Полёт по точкам" в DJI GO 4 4.1.3 FCC rus миссия не загружается и не сохраняется. Почему?
Последняя версия, где работал "Полет по точкам" - 4.1.0, потом сломали. Починили в версии 4.1.4 (судя по англоязычным форумам).
Отправлено 25 July 2017 - 11:03 PM
только соотношение коптероводов использующих андроид и яблоко может быть и 20/1 вам не кажется?!
А может и наоборот, вам не кажется? У вас есть статистика об этом?
Я собираю инфу не только в зоне RU. Или это нарушает правила форума?
Отправлено 25 July 2017 - 11:14 PM
Среди всех моих знакомых, не бедных людей (и далеко не глупых), телефоны андроид (само собой топовые) имеются у 8 из 10 человек. оставшиеся 2 как правило это кто то из жен этих самых знакомых.. Как правило те, которые используют телефон только для инстаграмма и вотсаппа..
Отправлено 25 July 2017 - 11:19 PM
Нет,Олегу не кажется.
Как только кто нибудь описывает косяк,Вы всё время спрашиваете - "Андроид?"
И ни разу не спросили - Айфон?
Это никак не тянет на "наоборот"
Отправлено 25 July 2017 - 11:37 PM
Не нарушает. Собирайте - публикуйте. Я не противник яблока, особенно нравятся разъёмы lightning и магнитный для питания ноутов. Великолепные решения!!
Я собираю инфу не только в зоне RU. Или это нарушает правила форума?
В остальном солидарен с двумя предыдущими комментами от коллег.
Отправлено 25 July 2017 - 11:46 PM
Интересно , есть ли на форуме возможность запилить голосование по используемой операционной системе ?
У самого андроид ксаоми нота3 и 900 прошивка , всё ровно , ни единого разрыва ©
Отправлено 26 July 2017 - 12:07 AM
А чем родной плох? Я на держатель подвеса наступил, уронив на землю, потом выколупал из неё, отряхнул - ни царапины!
Отправлено 26 July 2017 - 12:25 AM
Как только кто нибудь описывает косяк,Вы всё время спрашиваете - "Андроид?" И ни разу не спросили - Айфон? Это никак не тянет на "наоборот"
И заметьте, в 90% случаев я угадываю, потому что спрашиваю только, когда человек пишет про проблему
Среди всех моих знакомых, не бедных людей (и далеко не глупых), телефоны андроид (само собой топовые) имеются у 8 из 10 человек
У моих знакомых все наоборот. Андроида нет ни у кого, у всех айфоны. И как я уже писал выше, речь идет не только о зоне RU. В америке например, айфон на много популярнее по понятным причинам. Но я не буду это утверждать, так как речь идет не об официальном исследовании, а лишь о моих наблюдениях на форумах. И тем более никому не навязываю. Летайте на чем хотите.
Могу привести несколько причин, по которым у андроида так, но те, кто его используют, все-равно будут спорить и доказывать обратное. Есть товарищи, которые ненавидят продукцию Apple. И никогда ее не будут использовать из принципа. Лично мне без разницы. Собирался даже купить андроид для мавика в начале. Но не стал рисковать.
Отправлено 26 July 2017 - 01:39 AM
Добрый день.
Живу на Сахалине. Заказал из Москвы с рс-тудей.
Пришел за 5 дней 17.07.17. Произведен 17.06.2017. Прошивка 700. Телефон Samsung S5.
Программа с сайта «DJI GO 4 4.1.3 FCC, рус. Маршрут без рута. Без принудительного обновления».
Снял ограничение высоты (на 700 метров поднимался). Убрал НФЗ (хз работает или нет).
На 1 увеличил во всех режимах скорость спуска/подъема. Увеличил угол (до значения 50).
Скорость стала 72+ км/ч в спорте.
Всего отлетал 10 акумов. Доволен как слон (первый дрон). Мальчик, 40 лет.
P.S. Картинка захват с видео.
Отправлено 26 July 2017 - 04:47 AM
Андроида нет ни у кого, у всех айфоны
Для полетов приобрел смартфон на андройде с хорошими характеристиками. После настроек выбросил СИМ карту телефона и за ВОСЕМЬ месяцев полетов телефон ни разу не глючил. Возможно отказ от интернета кому то не подходит, но летаю в прямой видимости и только для проведения съемок.
Работаю на компьютерах с яблоком с прошлого века ), но последнее время на компьютерах с операционкой от яблока.
Лучше поделитесь опытом работы на вашем айфона.. чем собирать ненужную статистику, если вы ими только не торгуете )
Сообщение отредактировал apm: 26 July 2017 - 04:48 AM
Отправлено 26 July 2017 - 08:17 AM
Лучше поделитесь опытом работы на вашем айфона.. чем собирать ненужную статистику
Что именно вас интересует? Все работает, как часы с осени. Никаких проблем и глюков. Ничего не чистил, не отключал и не выключал. У всех моих знакомых тоже все хорошо. И тоже айфоны/айпады используют с Мавиком и Фантомами. Что касается "ненужной" статистики, то мне она нужна. Благодаря ей, отпал вопрос, какую их двух систем использовать. С продукцией Apple у меня отношения как и у вас, простой пользователь. Хвалить и продвигать нет надобности.
В этой теме могу писать только в контексте использования с Мавиком, иначе будет флуд.
Отправлено 26 July 2017 - 10:42 AM
[/quote]
Есть и у кого то 3д моделька колпака и держателя подвеса?
https://www.thingive...935935565aa609c
Отправлено 26 July 2017 - 01:33 PM
Что-то я вчера пытался перепрошить дрон, но так и не понял как это сделать. В учебном видео было показано, что нужно нажать и удерживать значок шапочки в правом верхнем углу в приложении DJ GO, но у меня нет такого значка...
(https://youtu.be/Dvri2-7B5OA?t=1m27s)
Потыкал, поудерживал всё подряд, но так и не попал в меню с архивами прошивок....
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных