#3661 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2017 - 08:35
Боюсь, что нет разницы в этом случае, по какому основанию некто решил Вам направить дрон. Там по ссылке много подробностей.
#3662 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2017 - 09:04
Посылка идет не как покупка за 1000$ а как возврат товара или сервисное обслуживание (есть соотв. галочка в декларации)
Держите нас в курсе. Мой дрон позавчера тоже укатил в Германию, печально что они обратно через UPS отправляют
#3663 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2017 - 09:58
Держите нас в курсе. Мой дрон позавчера тоже укатил в Германию, печально что они обратно через UPS отправляют
Подробнее можно?
Мой улетел 28 Февраля из Домодедово в ОСЛО, и оттуда вылетел в неизвестном направлении 5 марта!
Уже можно не ждать?
#3664 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2017 - 10:01
Мой улетел 28 Февраля из Домодедово в ОСЛО, и оттуда вылетел в неизвестном направлении 5 марта! Уже можно не ждать?
UPS - это плохо? я просто не в курсе всех тем с доставками. По трекингу отправили сегодня, написано, что ожидается во вторник 21.03.
#3665 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2017 - 10:09
UPS - это плохо?
Да, потому что таможня абсолютно все посылки экспресс-почт досматривает. Мавик тупо не внесен в какой-то там список Роспотребнадзора, в который, к примеру, внесены уже Фантом 3 и 4. Таможенники задерживают посылку, а на получателя составляют прОтокол об административном правонарушении, выписывают штраф, но Мавик не отдают. Этот список не обновлялся с апреля 2016 года. При следующем обновлении Мавик должен быть в списке, но пока его там нет. А таможенников это все не е..т.
#3666 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2017 - 10:15
UPS - это плохо?
Не путайте UPS и USPS это разные вещи!
#3667 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2017 - 11:06
тема доставки, гарантии соседняя, заодно разбавите там ждунов!!!
#3669 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2017 - 10:09
Кто знает как сделать поворот камеры более плавным ?
По какой оси?
#3670 OFFLINE
#3671 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2017 - 10:15
продублирую и сюда))
Есть желание вывести картинку с трешки, четверки, мавика, инспаера на любой шлем, очки, телевизор?
Читаем как:
Сперва изложу суть методы, затем будут нюансы и линки на тулзы.
- Ситуация первая. У вас уже есть монитор, шарки, шлем с HDMI входом.
берем любой HDMI донгл (в китайских краях он зовется по разному - wireless display, EZCast, Chromecast) вставляем его в шлем, очки и тд. - коннектим с девайсом (iphone, Ipad) далее на девайсе свайп вверх - видеоповтор AirPlay - БУМ! теперь на экране шлема наш экран девайса. Полетели.
- Ситуация вторая народная (моя). У меня есть самодельный шлем с хоббикинга, с офигенной 5" матрицей, правильной линзой френеля и есть очки boscam gs922. У всех этих девайсов HDMI нет, но есть аналоговый вход. Решаем задачу следующим способом: берем на али "прибор", зовется HDMI to AVI, тыкаем в него наш HDMI донгл и на выходе получаем аналоговый сигнал, который идет уже на шлем или любой другой аналоговый приемник, хоть старый ЭЛТ монитор (телевизор).
НЮАНСЫ:
Вот тут начинается самое интересное. С ситуацией №1 все просто донгл - монитор, все работает отлично, лаг есть, но он очень мал на самом деле, я был удивлен. Все зависит конечно от железа донгла.
А вот со связкой донгл - HDMI конвертер - монитор есть траблы. У меня эта связка не заработала - изображение скачет, помехи и тд. Дело в том, что рукастые китайцы налепили тонну версий (реализаций) этого конвертера, и что самое хреновое - все версии естественно в одной и той же коробке, не вскроешь - не поймешь что там, какая версия.
В общем, покупаем донгл, правильный HDMI конвертер и летаем с пассажирами.
Линки
донгл - https://ru.aliexpres...0608.0.0.B875VY
Правильный HDMI конвертер, проходим по ссылке и выбираем котрый с одним большим чипом (у него в спецификации есть поддержка донглов) - https://ru.aliexpres...0608.0.0.CrRZMC
В общем думаю многим будет полезно.
Сообщение отредактировал Gonzo070: 17 марта 2017 - 10:16
#3672 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2017 - 10:31
Варламов недавно пересел на Мавик, вот сегодня написал в ТГ:
"Прилетел на Вануату, думаю, надо квадрокоптер запустить, виды поснимать… Поднимаюсь, набрал высоту метров 250, но коптер видно… И тут идет предупреждение на пульт, что сильные помехи и связь может быть прервана, рекомендация возвращаться… Ок, начинаю возвращаться и отваливается GPS и картинка! В таком случае коптер начинает дрейфовать по ветру. Но управление есть! Хорошо, что я его вижу, пытаюсь угадать потоки ветра и вернуть его на точку взлета. На улице жара, пот льется в глаза и я инстинктивно пытаюсь глаза протереть, забывая, что в очках! В общем, очки сразу мутнеют от пота, а без очков я уже коптер не вижу. Уже думал, что не верну, но, к счастью, связь вернулась. Завтра покажу фотографии!"
Ну такое себе!
#3673 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2017 - 10:54
Интересные очки:
https://www.iphones.ru/iNotes/687249
Добавлено позже (17 Март 2017 - 11:49)
Есть желание вывести картинку с трешки, четверки, мавика, инспаера на любой шлем
Со шлемом однозначно проще скачать Литчи и использовать VR режим.
И ещё самодельный и дешёвый вариант крепления для планшета:
https://forum.dji.co...-89082-1-1.html
Добавлено позже (17 Март 2017 - 11:54)
Ребята, у кого есть на руках два работающих Мавика? Нужно кое что проверить.
creep,по iOS будьте добры
Поржал)))))))))))))
Сообщение отредактировал bone: 17 марта 2017 - 11:11
#3674 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2017 - 11:00
По какой оси имеется ввиду- вверх, вниз или вправо, влево? А не какая у вас операционная система.
creep,по iOS будьте добры
#3675 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2017 - 11:07
оффтоп:
Про надежность продавцов )))
Помните писал, что мне в халаяву выпал дрон мелкий?)))
сегодня отписались
"Dear Buyer,
Sorry to bother you.
We have just been told that your parcel was sent back . Do you agree that we refund you via PayPal?If so ,please tell us your PayPal account ,we will refund you as soon as possible.
Thanks for your understanding.
All the best"
=))))
учитывая, что я его купил за 1 цент, то вообще ржачно
Сообщение отредактировал ShakirovMarat: 17 марта 2017 - 11:10
#3677 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2017 - 11:45
А не какая у вас операционная система
Да именно это))
Добавлено позже (17 Март 2017 - 11:45)
по вертикали! А можно ещё и по горизонтали его крутить ?
Вот посмотрите, а по горизонтали уже настройками джойстика
#3678 OFFLINE
#3679 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2017 - 12:34
#3680 OFFLINE
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных