ilyhechNNS, можно, почему нет. И на фантике тоже можно. Берете стик щипковым методом и отклоняете аккуратненько. Если не с бодуна, ничего сложного
#2341 OFFLINE
#2343 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 11:48 AM
ilyhechNNS, настройками в GO не пробовали уменьшить скорость реакции на отклонение стиков? Доступно по всем осям
#2346 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 02:37 PM
Может быть полезно: сайт с учебниками о Мавике - http://www.mavic-pro.help/ - на английском, но гугл переводит ... и в видео - субтитры
Справа в колонке "меню" можно выбрать текстовые и видео-уроки, достаточно много популярных вопросов и ответов
#2347 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 04:03 PM
#2348 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 04:13 PM
за эту же сумму можно получить Phantom 4 Pro
Каким образом?
Тут я уже отписывался где то по сравнению.Брать нада оба.Без шуток - один без другого ну никак.
Мевик летает дальше (намного),видеолинк лучше (гораздо),ветер держит как ни странно то же лучше.Летает как по рельсам ездит в любую погоду (в пределах разумного есессно)Снимает отлично.
Р4Р просто снимает.Но снимает настолько лучше всего летающего что я имел в собственности что его тоже однозначно надо брать!
#2349 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 04:37 PM
yurikss, Mavic сейчас стоит в районе 85 т.р, Phantom 4 Pro 110 т.р, разница конечно 24%, но она не столь существенна, не существеннее покупки двух дронов
А на сколько большая разница в плане фото между ними?! Раз они оба у вас есть, то вы точно могли бы мне подсказать)
Смотрел кучу разных видео, но по факту хотелось бы увидеть сравнение 1в1, что бы они стояли(не находились в воздухе в разное время, как в большинстве видео) на одной поверхности, при одинаковом освещение и было сделано пару фотографий с одинаковой точкой фокусировки, при разных значениях ISO. Как и сказал, для меня главное фото, видео это больше приятный бонус)
Сообщение отредактировал alldaychilling: 17 February 2017 - 04:46 PM
#2350 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 04:52 PM
А на сколько большая разница в плане фото между ними?
Вынужден разочаровать,в основном снимаю видео.Фото только по принуждению
Ну и ладно,пускай я не профи,зато какое видео )
Надысь в снежок попал,когда дома смотрел,снег с монитора на стол сыпался
#2351 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 05:09 PM
yurikss, спасибо за ответ! Просто есть возможность купить только один, поэтому хочется сделать правильный выбор.
Если есть кто увлекается фото и у кого есть оба дрона, буду рад услышать ваше мнение!
Сообщение отредактировал alldaychilling: 17 February 2017 - 05:10 PM
#2352 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 05:13 PM
#2353 OFFLINE
#2354 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 05:31 PM
Скажем так очень не объективно спрашивать, что лучше мавик или фантик в теме где обсуждают мавик))) здесь все пользуются мавиками по большей части и конечно для нас это лучший дрон. Я думаю если в теме где обсуждают фантик 4 спросить что лучше то они скажут что фантик лучше))
Например у фантика 4 про есть функции которые делают его лучше чем мавик. Например это датчики парктроника по круговой и экран встроенный в пульт. Посмотрите вот этот обзор.
Так что самая правильная оценка, кто лучше это самостоятельный просмотр всех возможных обзоров и отзывов.
Я считаю что мавик очень хорош, но всё равно он является младшей маделью сейчас у DJI.
А если есть деньги то нужно брать фантик 4 про, но он стоит на порядок дороже чем мавик.
Есть не плохой обзор 3х коптеров у кайси нестата
Он очень грамотно объяснил почему он выбрал мавик. Я с ним согласен
Сообщение отредактировал Foxkilmetov: 17 February 2017 - 05:47 PM
#2355 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 05:33 PM
На порядок дороже - это означает, что дороже примерно в 10 раз.
Сообщение отредактировал ohoho: 17 February 2017 - 05:35 PM
#2356 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 05:35 PM
НУ не в 10 раз а всего на 500 баксов)))
ошибочка) со встроенным экраном на 800 баксов
Сообщение отредактировал Foxkilmetov: 17 February 2017 - 05:53 PM
#2357 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 06:06 PM
Он очень грамотно объяснил почему он выбрал мавик. Я с ним согласен
Вот от инспайера меня Бог миловал,но как кэйси исхитрился такое гавёное видео на прошку снять мне неведомо.
Может он уже китайцам надоел и они ему тока брак на тесты присылают))))
Хотя если он на мэвике фокус не жамкал,не исключено что и на прошке тоже забыл.
Но своего он добился - тока в этой теме это видео уже раз пять выкладывали
И да,несмотря на всю козырность прошки,я за мэвика (если выбирать)
#2358 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 06:17 PM
Сдается мне, что Мавик открывает эру поп-дронов (не для попов - популярных ) , летающих гаджетов.
Скоро какие-нибудь хипстеры, или как их там, и прочие любители Инстаграмм поднимут волну - и начнется...Пару лет - и как мухи будут летать, того и гляди, чтоб не врезаться.... или чтоб на голову не упал
#2359 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 06:17 PM
Как я понял, самый большой минус Мавика-это Жёлтое Пятно )
#2360 OFFLINE
Отправлено 17 February 2017 - 06:26 PM
Это не всех парит, мне лично в мавике нравится все. НО пятно видно, если приглядываться. Жена смотрела видео ничего не заметила
Как я понял, самый большой минус Мавика-это Жёлтое Пятно )
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных