#14121 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2019 - 01:20
Почему в логах интересно ни чего нет. Да еще на пульту выскочила надпись ATTI, но вот я не заметил, до того как его крутить начало или после. Скорее после, стабилизация пропола. В логах тоже нет ни намека на это..
#14122 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2019 - 02:05
Почему в логах интересно ни чего нет. Да еще на пульту выскочила надпись ATTI, но вот я не заметил, до того как его крутить начало или после. Скорее после, стабилизация пропола. В логах тоже нет ни намека на это..
Когда у меня был краш, логи тоже были идеальные и ничего в момент краша не записалось. У меня еще программа DJI Go 4 в тот момент вылетела. До последнего момента все было хорошо и ничего не предвещало, а затем все резко пропало. По словам очевидцев дрон завис, а затем просто решил сесть на дорогу.
Сообщение отредактировал METIOR: 09 сентября 2019 - 02:06
#14123 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2019 - 04:22
Ничего они кроме надежности не придают. Только на них и летаю
замерьте вибрации на холостых оборотах мавика, аккуратно пальчиками и можно ещё на вибрации подвеса посмотреть )
ничего страшного не вижу, но разница есть.
по надёжности где посмотреть? первый раз слышу.
#14124 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2019 - 08:04
Если бы пальчиками можно было что то измерить, можно было бы сильно сэкономить на измерительных приборах. Но зато при экстремальных полетах ввысь, когда скорость выставлена 10 м/сек - на родных пропах выскакивает предупреждение о вибрации подвеса. На американских такого нет
замерьте вибрации на холостых оборотах мавика, аккуратно пальчиками
У меня спросить
по надёжности где посмотреть?
Или же посмотреть тут на форуме сколько раз по непонятным причинам в воздухе разлетались в том числе оригинальные пропы. И сколько раз от Master Airscrew
#14125 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2019 - 10:35
Если бы пальчиками можно было что то измерить, можно было бы сильно сэкономить на измерительных приборах
не вы таки дико ленивы. вас надо забанить за несусветную лень. проверили бы уже давно. товарищ летает на этих мажорных пропах. загнанный подвес написал типа "ошибка тряска подвеса".
заметно даже пальчиками и по тряске подвеса на холостых
так поэтому может и нет, раз на них летают единицы )))И сколько раз от Master Airscrew
одно интригует - выигрыш показал 2 минуты при просадке до 30%. итого общий выигрыш 3 минуты, мелочь а приятно.
это если вы поленились делать и эти тесты )
#14126 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2019 - 10:39
сколько раз по непонятным причинам в воздухе разлетались в том числе оригинальные пропы.
Мамадарахая, опять я что-то провтыкал...
А я был уверен, что оригинальные пропы надежны нереально
#14128 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2019 - 06:32
Я тоже три года не знал что это такое и на тебе...
Нет какой-то цифры в плане ресурса пропов?
Ну там, например, 100 часов налета — меняй пропы.
#14129 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2019 - 07:11
Здравствуйте,
Сегодня Мавик про как-то странно себя повел, на расстоянии в 2 км, на высоте 60 м, (внизу частный сектор) нажимаю левый стик вниз чтобы снизится метров до 40, а программа Dji go 4, сообщает Лендинг и мавик идет на посадку, я левый стик вверх и Лендинг отменяется, Мавик летит дальше как обычно.
Проверил еще раз тоже самое. Развернулся, полетел назад проверил на расстоянии 1 км, глюк исчез. Может кто в курсе из-за чего такое может быть?
#14130 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2019 - 07:24
#14131 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2019 - 07:51
Ну там, например, 100 часов налета
Скажете тоже... 100 часов...
200 минут и внимательная инспекция с лупой. Малейшее подозрение - пропы в помойку
#14132 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2019 - 09:06
denn, ну хотя бы даже по Руководству по эксплуатации не является игрушкой) Да и пусть была бы игрушкой, все равно нужно следить, чтобы не ушатать)
DozorSPb , интересная табличка, спасибо! Это из Руководства или airdata?
Сообщение отредактировал embutido: 13 сентября 2019 - 09:08
#14133 OFFLINE
Отправлено 13 сентября 2019 - 09:15
Это из Руководства или airdata?
Это из Аирдата. В платной версии там даже предупреждения есть, что нужно батареи зарядить/разрядить, или пропы поменять )))
Сообщение отредактировал DozorSPb: 13 сентября 2019 - 09:21
#14134 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2019 - 01:50
У меня 240 часов налета, менял только из-за того чтобы визуально лучше смотрелись. Проще дрон вмести с ними сменить, новый хозяин обязательно их сменит.
100 часов налета — меняй пропы
Ну Вы сейчас насоветуете батенька. Меньше летайте против ветра с резкими поворотами... Даже с новыми пропами, что угодно случится может.
200 минут и внимательная инспекция с лупой. Малейшее подозрение - пропы в помойку
Главное высоту держать безопасную. Вот у меня вчера интересный кувырок получился.
И пропы тут не причём
#14135 OFFLINE
#14136 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2019 - 01:55
Как то помнится я подымал тему, что сами лопасти винтов в полете могут немного сгибатся из-за сопротивления ветра, особенно тонкие кончики, и касаться тела дрона, особенно при полётах в сильный ветер. Но мне сказали это бред и так не бывает. Несмотря даже на фотографии с четким следом краски на корпусе дрона.
#14138 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2019 - 02:21
А перевернулся дрон в воздухе по какой причине?
#14139 OFFLINE
Отправлено 16 сентября 2019 - 06:09
у мавика2 то? хрупковаты, не удивлюсь.
что сами лопасти винтов в полете могут немного сгибатся из-за сопротивления ветра
но до этого момента никогда не слышал )
#14140 OFFLINE
Отправлено 17 сентября 2019 - 10:33
Огооо какой квырок !!
Чайка напала, сожрать хотела ? ) для птичек я одеваю пропеллеры из карбона
В Краснодаре, пролетал над ложбиной, так откуда ни возьмись налетело много птичек и кружить и пролетать начали, отпугивая, думая что я хищник за их детенышами прилетел... пришлось поднять высоту и свалить, ни смотря на мои хорошие крепкие карбоновые пропеллеры
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных