Максимка, шли бы вы со своей группой.
И фак, то оказался факом.
Сообщение отредактировал denn: 30 марта 2018 - 05:45
|
Отправлено 30 марта 2018 - 05:44
Сообщение отредактировал denn: 30 марта 2018 - 05:45
Отправлено 30 марта 2018 - 06:46
Непонятно..зачем мне это Вы написали? Во первых мой Мавик не на гарантии,заказывал модуль я сам на ебее и отдавал в ремот в не официциальный DJI, у нас его просто нету. Мне нужен был рабочий коптер с незамыленными угламы а не бумажка...
п.3 ст. 20 ЗОЗПП - продавец ОБЯЗАН предоставить в ПИСЬМЕННОЙ форме полную информацию о ремонте, включая какие з/части были использованы Если гарантийный товар естественно, как у Александра. Не сомневаюсь, что такой документ ему выдали
Отправлено 30 марта 2018 - 07:16
это не глазок, это и есть вся камера. Там и линза и матрица. Мыло по краям возникает из-за отсутствия параллельности плоскостей линзы и матрицы. То есть это аппаратная проблема при производстве. Фокусировкой не по центру просто можно немного скомпенсировать. Это производственный брак. Решается вопрос заменой камеры.
в 90% случаев виноват "глазок" камеры
Отправлено 30 марта 2018 - 10:27
Отправлено 30 марта 2018 - 11:09
unlim, я стараюсь в 4к снимать, но тут гонки и в 4к много дерготни и строба получится, поэтому 60 fps и HD использовал, и блин нижние сенсоры вырублены были, включать в процессе съемки не рискнул, добыча хитрая, и очковал ниже уходить, по телеметрии у меня -7 метров показывало, а мавик в километре от меня и снега по ......, короче не для пятницы развлекуха могла получится
Отправлено 30 марта 2018 - 11:20
порутчик,Мавику это не страшно. Я свой использую только на природе и в лесах уже второй год. Падения были ( проблема в ветках и кустах датчики их не видят) иногда высоту определит неправильно и все треш. Но за всю историю падений, а падал в районе 5 раз точно уже и не вспомню я только один раз поменял пропеллеры и то только потому что они уже были как погрызенные но летал он без проблем. В мавике все четко продумано. Пластик классный, пропы при ударе слаживаются. У меня был фантом 3, сравнивать его в мавиком это как небо и земля, неповоротливый, пластик глянец не уйсточив к царапинам, пробы чуть что все в утиль. Короче много можно чего перечислять. Каждому конечно свое и для своих целей.
Отправлено 31 марта 2018 - 11:29
Alexandrr,Пробовал, но мавик теряет объект очень быстро, тут как бы вырезано много, основная часть съемки это погоня в спорт режиме, а в нем слежение не работает, ну и видимо когда "ряжая чертовка" уставала или продумывала свой следующий финт то можно было поближе к ней подобраться, а так она прет как дурная то туда то сюда.
Отправлено 31 марта 2018 - 11:44
VideoMaster,я не всегда в спорте только догонял ее в нем
и батарейку до конца не отлетал вернулся на 37%
Это уже третья попытка поснимать лису, первая совсем неудачная, пока взлетел она умандила очень далеко и я на экране смарта ее на смог разгледеть чтобы начать преследовать, вторая удачнее, но лиса попалась более умная дернула прямиком в посадки, и видео не интересное все мелко, вот только на третий раз немного подфортило, хотя перед началом преследования она мышковала на поле становилась на задние лапы и кидалась в снег, с дороги было видно, метров 300 от дороги, но как почуяла мавика стала убегать.
Отправлено 31 марта 2018 - 12:14
Но иногда стояла в растерянности,не понимала что за хрень жжужит...
Отправлено 31 марта 2018 - 04:17
А это уже дочка сняла
https://youtu.be/szQYYeM3Fi0
За 11 лет жизни кот ни разу не выделывал такое
Отправлено 31 марта 2018 - 04:18
Отправлено 31 марта 2018 - 06:20
Уххх))) хороша рыжая))) где моя картечь 12ого калибра.
Мне что то кажется, что как то тёмно снимает камера мавика?
Сообщение отредактировал AlekZandr: 31 марта 2018 - 06:24
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных