Ща разберусь. Яндекс дурит.
Разобрался. Все ОК, можно смотреть.
Сообщение отредактировал Mantis: 17 ноября 2016 - 11:37
|
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:30
Ща разберусь. Яндекс дурит.
Разобрался. Все ОК, можно смотреть.
Сообщение отредактировал Mantis: 17 ноября 2016 - 11:37
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:56
Отправлено 17 ноября 2016 - 12:41
Zebra,если Инспайр нужен для работы - зачем продавать? у меня же это хобби, мне мобильность очень важна. Что скажете насчет картинки, кстати?
Железку хочу продать всю целиком - с кейсом, запасными аккумами, хабом и Х5. Если что - намек понял, в личке поговорим
Отправлено 17 ноября 2016 - 01:18
Mavic неожиданно появился в свободной продаже в Apple store по всем штатам в разных городах. Народ бегает скупает и выставляет на аукцион Ebay. Так что если у кого-то есть знакомые в Нью-Йорке или другом крупном городе, то просите их купить и выслать Вам. Так же можно зайти в Apple store и попросить узнать в каком ближайшем магазине он есть в наличии. Но судя по количеству лотов на Ebay найти его теперь будет настоящим приключением))) Я ввязался, расскажу чем закончится дело))
Сообщение отредактировал creep: 17 ноября 2016 - 01:22
Отправлено 17 ноября 2016 - 01:27
Отправлено 17 ноября 2016 - 04:53
Не помню, было\нет
Издеваются по полной над ним
Отправлено 17 ноября 2016 - 05:08
Судя по предложенному ролику,- геройский этот малыш мавик)) Его и так и так..а он все живой)
Отправлено 17 ноября 2016 - 05:25
Boldyrev, да какие там настройки! все на автомате. я согласен насчет цветов и перешарпа, но уж что-что а эти вещи отлично лечатся. а касабельно шумов и прочего, вот там же у меня съемка практически флагманской камерой с отличным объективом. честно, кроме цветов я вообще не вижу плюсов у ролика снятого Инспайром
Отправлено 17 ноября 2016 - 07:47
все на автомате. я согласен насчет цветов и перешарпа
По мне так для мэвика вообще шикарно,у меня прошка так не снимает.(по резкости)
Кому не нра перешарп - велкам в настройки.
Цвета тож подтянуть можно,хотя для любительской камеры всё гораздо более чем достойно.
За видео респект,наконец то что то путное увидел,а ток как не глянешь на примеры забугорные,прямо руки опускаются)))
Отправлено 17 ноября 2016 - 08:18
Странно всё. Некоторые тащатся от "жучка", а фирма предполагает совсем иное устройство.
Очевидно, каждому по карману.
Отправлено 17 ноября 2016 - 08:27
Отправлено 17 ноября 2016 - 08:39
А вы посмотрите файлы.
Конечно, практически одинаковые кадры. Но ... извините, в стационаре и при идеальном рассеянном освещении. Я сам это освещение люблю.
И теперь полетаем. Днём при ярком солнце. Или при освещении вечернем.
Совершенно не хочу принизить модель "мавик" . Очевидно, плюсы модели в габаритах и оперативности.
Конечно, лучше быть богатым и здоровым. Иметь несколько девайсов для конкретных задач.
Лично я, немного приуныл. Вроде бы и вложить пиастры в новую фигню, но что-то меня в последнее время отрезвляет....
Отправлено 17 ноября 2016 - 08:44
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных