Это официалы, потом перепродавать будут за 150000 руб.
На Али дороже и уже заказали даже
#9261 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 03:38 PM
#9262 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 04:52 PM
Это на 1000 прошивке сделали, на тех что раньше нету такого.
А где вообще в DJI GO настройки, чтобы на карту кеш писался- я вроде все просмотоел и не нашел.
#9263 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 05:04 PM
Ну что Вы людей в заблуждение вводите?Это на 1000 прошивке сделали, на тех что раньше нету такого.
Работает на всех прошивках,начиная с самых древних.
#9265 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 05:35 PM
Добавлено позже (06 Сентябрь 2017 - 17:34)
В прошивку такого внедрить вообще невозможно, а вот в программу можно.
Добавлено позже (06 Сентябрь 2017 - 17:35)
Допустим на ios такого вообще нет, даже с 1000 прошивкой.
#9266 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 05:38 PM
Понял, просто или здесь или в соседней ветке писали нововведения 1000 прошивки, в которой указали что "одно из изменений китайцы допилили возможность сохранять кэш на карту памяти."
unlim, так это дело не в прошивке, а в DJI GO Добавлено позже (06 Сентябрь 2017 - 17:34) В прошивку такого внедрить вообще невозможно, а вот в программу можно. Добавлено позже (06 Сентябрь 2017 - 17:35) Допустим на ios такого вообще нет, даже с 1000 прошивкой.
#9267 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 05:42 PM
#9268 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 05:45 PM
Но на 800 точно не было, 900 я не ставил, а прошился сразу на 1000 вторую версию.
Врут, это было ещё до появления 1000 прошивки, не помню с какой версии DJI GO она появилась ( врать не буду) Юрий наверное знает)))
#9269 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 05:47 PM
Многие пишут что нет...нету в 300-й такого
На разных пошивках.
Думаю это такой же глюк как с офлайн картами.Должен дечится перезагрузкой,переустановкой либо шаманством с доступом к карте памяти на девайсе.
На 400 ой работает.
На всякий случай напомню что сохранение кеша на внешнюю карту пошло с версии 4.1.4.
#9270 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 08:50 PM
какой версии DJI GO она появилась
4,1,3
Сообщение отредактировал VAZ: 06 September 2017 - 08:51 PM
#9271 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 09:03 PM
4,1,3
ОК,раз мой пост выше не в счёт,сделайте пожалуйста скрин с версии 4.1.3 с меню сохранения кеша на внешнюю CD.
В свою очередь выкладываю список новых функций в версии 4.1.4
Сообщение отредактировал yurikss: 06 September 2017 - 09:11 PM
#9272 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 10:15 PM
Подскажите, пожалуйста, прошил Mavic на 1000ю прошивку, какие параметры и датчики нужно калибровать? В интернете противоречивая информация, я откалибровал только IMU.
#9273 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 10:33 PM
#9275 OFFLINE
Отправлено 06 September 2017 - 11:36 PM
поедет в поездку за 500км, взлетит, и дрон у него улетит потому что у него слетит компас.НО калибровать же ничего не надо было! Он же меня об этом не просил! На форуме так писали.
Я в Мурманск из Москвы ездил - компас не слетал. Дрон ничего не просил и я ничего не калибровал. Нормально всё было.
А в Питер недавно ездил - так там оба компаса в красную зону ушли - дрон попросился калиброваться. Ну хочет - значит откалибруем.
#9276 OFFLINE
Отправлено 07 September 2017 - 12:16 AM
вот такой вот комментарий человек прочитает, поедет в поездку за 500км, взлетит, и дрон у него улетит потому что у него слетит компас. НО калибровать же ничего не надо было! Он же меня об этом не просил! На форуме так писали.
блин, люди!!! что ж одно и то же по кругу... инструкцию читают прежде чем писать тут?? Если чек-лист при открытии джиго не просит не нужно никуда лезть. - не мешайте технике работать.
Обжевано сотни раз - ранние назы требовали калибровки перед каждым полетом при смене мест, нынешняя электроника сигнализирует об этом в приложении, если есть необходимость. И больше скажу, даже если требует сначала рекомендуют сменить место взлета, и уж если не помогло - тогда калибровать.
Аналогично предыдущему посту, получил, распаковал, не требовало, взлетел. Приехал домой (150км), зарядил, включил, не требовало, полетел. Поехал на моря (600км) включил-не требует-полетел. Вернулся - не требует - летаю.
Т.е. я хочу сказать, что ни разу с момента приобретения ни разу не калибровал. Я что-то делаю не так??
К стати, господа, вопрос, в связи с тем, что всеобьемливающего описания ДЖиГо нет.
В записи полетов находится мой профиль, внутри профиль ЛА (как-то удалил один полет из журнала и показатели сменились) данные статистики чёт брешут. Логи так понимаю грузятся в облако (куда??? где их посмотреть в аккаунте dji.com ничего нет на эти темы)
Где бы на эту тему почитать уму-разуму набраться? Хочется понять логику.
#9277 OFFLINE
Отправлено 07 September 2017 - 12:47 AM
где их посмотреть
DJI GO нажми синхронизировать все полеты
потом заходи на сайт airdata UAV
зарегистрируйся, в настройках акк впиши dji логин и пароль нажми синхронизировать и подгрузит все что синхронизировал ранее
а там уже список всех полетов с детальным описанием фото/геолокациями и предупрежедениями
Сообщение отредактировал ToXXuS: 07 September 2017 - 12:49 AM
#9278 OFFLINE
Отправлено 07 September 2017 - 09:42 AM
блин, люди!!! что ж одно и то же по кругу... инструкцию читают прежде чем писать тут?? Если чек-лист при открытии джиго не просит не нужно никуда лезть. - не мешайте технике работать. Обжевано сотни раз - ранние назы требовали калибровки перед каждым полетом при смене мест, нынешняя электроника сигнализирует об этом в приложении, если есть необходимость. И больше скажу, даже если требует сначала рекомендуют сменить место взлета, и уж если не помогло - тогда калибровать. Аналогично предыдущему посту, получил, распаковал, не требовало, взлетел. Приехал домой (150км), зарядил, включил, не требовало, полетел. Поехал на моря (600км) включил-не требует-полетел. Вернулся - не требует - летаю. Т.е. я хочу сказать, что ни разу с момента приобретения ни разу не калибровал. Я что-то делаю не так?? К стати, господа, вопрос, в связи с тем, что всеобьемливающего описания ДЖиГо нет. В записи полетов находится мой профиль, внутри профиль ЛА (как-то удалил один полет из журнала и показатели сменились) данные статистики чёт брешут. Логи так понимаю грузятся в облако (куда??? где их посмотреть в аккаунте dji.com ничего нет на эти темы) Где бы на эту тему почитать уму-разуму набраться? Хочется понять логику.
Береги нервы и здоровье. Таких умников которые калибруют перед каждым взлетом здесь через одного. Пусть делают как хотят ( а потом кричат что мавик колбасит в воздухе, боком летает, неусточив при зависании) , а мы делать будем так как нужно.
Сообщение отредактировал unlim: 07 September 2017 - 10:00 AM
#9279 OFFLINE
Отправлено 07 September 2017 - 10:34 AM
Согласен с тем, что не нужно чесать там где не чешется. Калибровать компас каждый раз не нужно, только есть это требуется приложением, и перед калибровкой с начало лучше попробовать сменить место, возможно проблема не в компасе, а в месте и вы так откалибруете, что ваш Мавик сам совершит самоубийство, при вашем непосредственном соучастии.
Возможно, рядом большая железная масса или мощное электромагнитное излучение от силового или коммуникационного оборудования. Поэтому американские коллеги вообще не рекомендуют калибровать компас нигде кроме зелёного чистого поля.
И вообще калибровку любой измерительной техники нормальные люди (метрологи) всегда проводят в лабораторных условиях, а не где попало, чтобы исключить влияния случайных факторов.
Сообщение отредактировал METIOR: 07 September 2017 - 10:41 AM
#9280 OFFLINE
Отправлено 07 September 2017 - 11:07 AM
Снимал тут очередной отчетный ролик внутри строящегося стадиона: на старте проверил компас - он конечно же был в красно оранжевой зоне. Вокруг тонны металла, кабели и тд и тп.
Сделал калибровку - мав принял весь этот "металлический шум" за ноль - и я спокойно отлетал 4 акума.
Ни одной ошибки или аларма.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)