До сих пор в личном кабинете али висит "Платёж проверяется" хотя во вкладке ПЛАТЕЖ указано - платеж получен. Это нормально?
#821 OFFLINE
#822 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 04:09
И снова столкнулся с очередным неудобством. Пульт подготовил в гараже, установив в него Iphone 6+ и подключив шнурок. Пока копошился - смарт "уснул". Так вот: Нажать кнопку Home не дает крепление пульта, Приходиться изгаляться, отводить кронштейн крепления.. А смарт сидит очень плотно! В другой руке Mavic.. Крайне неудобно исполнено...
На андроид например есть полно программ которые создают виртуальные кнопки, наверняка и в эппл такое есть. Некоторые телефоны ещё умеют просыпаться от двойного тапа по экрану, что особенно удобно при использовании с коптером.
#823 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 05:18
К тому же у некоторых телефонов кнопки разблокировки находятся на боковой панели, так что не вижу тут косяка от DJI, скорее это относится к "религии" APPLE, что должно быть все идеально. В принципе так и есть, если их продукция не выходит за свои же границы.
Некоторые телефоны ещё умеют просыпаться от двойного тапа по экрану, что особенно удобно при использовании с коптером.
У меня другой вопрос. Можно ли заряжать аккумулятор выходным напряжением 18В? Хочу подобрать солнечную батарею... видел одну на 60 ватт
#824 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 05:31
Спасибо за пояснение )) вопрос был к тому что имею несколько пауэр банков на 18650 акб, и солнечную батарею. В ситуации когда не будет возможности воспользоватся авто/стационарными зарядками хотелось бы заряжать пауэр банком. Если кто знает как сделать подключение буду очень благодарен)))) 4А 13Вольт это в пике наверно, страшного не чего не будет если заливать меньшим токомОтправлено Сегодня, 11:33
DemonRostov сказал(а)
идет ли зарядка коптера
простите вы странный вопрос задали - с ПК по usb идёт макс 1А на 5 вольт, стандартная зарядка Mavic даёт 4А на 13 вольт и главное зачем коптер заряжать с ПК или с ноута?!!
#825 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 05:35
Это нормально, после 11.11 все висит видимо, у меня остальные заказы по немногу доходят до кондиции )))Отправлено Сегодня, 13:01
До сих пор в личном кабинете али висит "Платёж проверяется" хотя во вкладке ПЛАТЕЖ указано - платеж получен. Это нормально?
#826 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 06:33
И снова столкнулся с очередным неудобством. Пульт подготовил в гараже, установив в него Iphone 6+ и подключив шнурок. Пока копошился - смарт "уснул". Так вот: Нажать кнопку Home не дает крепление пульта, Приходиться изгаляться, отводить кронштейн крепления.. А смарт сидит очень плотно! В другой руке Mavic.. Крайне неудобно исполнено...
Эта проблемма наверно только с Яболчными продуктами, у большенства Андроидов много разных вариантов чтобы разбудить гаджет. В моем случае (Самс S6) можно использовать кнопку включения сбоку, или даже голосовой командой, правда в шумном может не отреагировать.
Сообщение отредактировал Elektrikel: 12 ноября 2016 - 06:36
#827 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 08:59
Не могли бы кинуть пожалуйста ссылку в личку на продавца? А то дешевле 68000 ничего не могу найти....
Думаю забить на покупку в китае и купить на али, так проще всего получается...
#828 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 10:24
Думаю забить на покупку в китае и купить на али, так проще всего получается...
Алли это тот же китай, только через посредника. Я купил на Алли в магазине который расположен в том же городе, где и сама фирма DJI.
Цена там была низкая только вчера 11.11, а сегодня уже обычная. Кроме того я использовал купон на 50$ и сидка сайта 10$.
Вот у меня и получились такие суммы: за обычный комплект 916, а за комбо 1148 (заказал для родственника).
Но сразу все предупреждают, что это предзаказ и надо будет ждать до декабря. Но до летной погоды еще есть время, так что буду ждать.
А на оф сайте очень туго идет движение, сейчас в основном отгружать только тем кто заказывал в конце сентября, вот тут можно посмотреть списки: https://docs.google....t#gid=308760043.
Я там заказывал 10.11.16, но отменил свой заказ и мне уже вернули денги.
Добавлено позже (12 Ноябрь 2016 - 21:15)
У меня другой вопрос. Можно ли заряжать аккумулятор выходным напряжением 18В? Хочу подобрать солнечную батарею... видел одну на 60 ватт
Есть в акссесуарах Мавика зарядное от 12 В, но для подключения к солнечной батарее должен быть еще контроллер, так как выход у солнечной батареи очень не стабильный и превышает необходимое напряжение.
Добавлено позже (12 Ноябрь 2016 - 21:24)
Может кто из спецов знает, с зарядного блока на аккумулятор подается только напряжение или еще есть информационная связь?
Там так много контактов, а разбирать мне еще не довелось.
#829 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 10:57
По идее у аккумулятора есть защита по току и напряжению, к тому же солнечные батареи идут со стабилизатором напряжения,выше оно не будет, только ниже... Какое напряжение даёт адаптер с 110/220В AC? 12В?Есть в акссесуарах Мавика зарядное от 12 В, но для подключения к солнечной батарее должен быть еще контроллер, так как выход у солнечной батареи очень не стабильный и превышает необходимое напряжение.
#830 OFFLINE
#831 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2016 - 11:33
Тема была "зарядка в полевых условиях" http://dji-club.ru/i...ykh-usloviiakh/ , заглохла быстро, т.к. альтернатив нормальному генератору (бензо, ветро, гидро) либо н-ному кол-ву АКБ с собой не найдётся
Сообщение отредактировал olegnsk: 12 ноября 2016 - 11:33
#832 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 01:13
Посмотрел обзоры, различные видео и пришел к выводу -
джидаи либо себе наср..ли в карман, либо они задумали что-то (НУ) очень грандиозное на следующий год.
Мавик - это тот же Фантом 4, но только лучше. С определенным количеством плюсов.
Ну и понятно лучше чем предыдущие Фантики. Если не будет болезней фантиков , то это реально бомба.
Вторым взять , к Тайфуну , уже задумался .
В общем пока подожду, понаблюдаю, время у меня УЖЕ есть )))
#833 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 01:30
qoob,да , такое часто ,я грешу на разницу во времени ...платит россия деньги идут в англию а продаван китаец, классический 3к, не обращайте внимания. Вам придёт письмо с али об успешной оплате , это документ! Всё.
Добавлено позже (13 Ноябрь 2016 - 02:30)
magsilver,DJI поняли ...если сейчас завалить мавиками , - рынок 3ек и 4 ок рухнет !!!!.... поздно поняв это они все возможно медленно отгружают мавики, возможно специально внесут баг в программу мавика, для антирекламы . Он ценой на мавик отпилили сук, на котором сидели все фанты..
#834 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 06:24
Он ценой на мавик отпилили сук, на котором сидели все фанты..
да уж.. и не только ценой , но доп.возможностями камеры и дальностью..)))
#835 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:34
ценой на мавик отпилили сук, на котором сидели все фанты
В одном из видеообзоров услышал мысль, что Mavic изначально должен был быть значительно дороже.
Но анонсированный GoPro Karma спутал все карты и грозил оттянуть часть аудитории....
Якобы DJI был вынужден радикально скорректировать ценник, что бы продажи Karma попросту провалились.
Я считаю, что доля правды тут имеется.
Причем снижение цены должно было быть именно радикальным. Что бы не оставить шанса зарождающемуся конкуренту!
Ведь не все потенциальные покупатели выберут опыт и наработки DJI. Многие знают что такое GoPro и это имя вкупе с низшей ценой определило бы их выбор.
Добавлено позже (13 Ноябрь 2016 - 07:34)
DJI поняли ...если сейчас завалить мавиками , - рынок 3ек и 4 ок рухнет !!!!.... поздно поняв это они все возможно медленно отгружают мавики, возможно специально внесут баг в программу мавика, для антирекламы
Сомневаюсь. Слишком рискованно. Думаю, что задержки с поставками связаны исключительно с техническими вопросами (производство, отладка и тд).
По Вашей логике получается, что потенциальный покупатель Mavic, не увидев в стоке желанный аппарат, побежит и купит Ф 4 или даже Ф3, тем самым спасая "рынок Ф3 и Ф4?
А уж баги внедрять в свою продукцию... Это и вовсе невероятно. Это же не сматрфон или пылесос.
Эта штука и упасть на кого нибудь может!
Что касается троек и четверок. Ничего страшного. Снизят ценник и потребитель сам будет выбирать.
Уверен, что в DJI все просчитали.
Сообщение отредактировал Novinsk: 13 ноября 2016 - 07:44
#836 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:42
Уверен, что в DJI все просчитали.
и на старуху бывает проруха
#837 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 07:53
"и на старуху бывает проруха"
Да ладно Вам! Какая "старуха"?!
DJI продолжает удивлять!
Mavic-это радикально новый продукт!
"Старуха" на такое не способна))))
Д
#838 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 08:02
вот с этим я соглашусь.
Mavic-это радикально новый продукт!
и причем открывает новую страницу в коптеростроении. ПО весьма впечатляющие. Это бы ПО для Тайфуна - цены машине не было бы. НО - Мавик берет своей компактностью со
всем полным функционалом стандартного Фантома. Думаю, что уже трудно спрогнозировать версии Мавика 2-3-4 . Наверно единственно , что осталось сделать - подвес 360, Зум механический (а не программный) с автофокусом (допом) и ИР поставить .
#839 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 08:45
Еще сенсоров добавить, боковых хотя бы. И провода мавик не видит! В смысле не отреагирует при приближении - ролик на ютубе смотрел, мужик специально подвешивал веревки и наезжал на них.
Сообщение отредактировал ohoho: 13 ноября 2016 - 08:46
#840 OFFLINE
Отправлено 13 ноября 2016 - 10:45
Вот это видео, если кто не видел:
Сообщение отредактировал ilyhechNNS: 13 ноября 2016 - 10:46
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)