Я к чему: как для меня, сумка - не особо нужна, если брать с собой еще что-то, кроме дрона - в нее не влезет. Зарядка, на несколько аккумов - последовательная, не сильно ускорит весь процесс. Автомобильная зарядка - вообще не нужна, у меня есть розетка на 110 в машине.
Доброго дня.
Если есть возможность выбора-только расширенную комплектацию!
У меня в машине тоже есть 220. Но при наличии шнурка от прикуривателя можно одновременно заряжать два аккумулятора! Если это нужно, конечно.
Два дополнительных аккума-здорово. Неизвестно когда они появятся в продаже отдельно.
Хаб на 4 аккума тоже вещь классная: неоднократно, готовясь к выезду в поля приходилось заряжать несколько аккумов. Тот еще аттракцион! Бегай к зарядке, смотри зарядился ли аккум, что бы поставить на зарядку следующий. А здесь воткнул все - и иди спать.
Переходник для зарядки смартфона (планшета, пульта, электронной сигареты) от штатного аккумулятора в таком комплекте тоже не лишний.
Сумка, идущая в комплекте на самом деле очень удобна! У меня тоже за годы эксплуатации коптеров скопилось внушительное кол-во рюкзаков и кейсов... Но эта сумка для Mavic - лучшая.
Про дополнительный комплект винтов не забываем.
В общем-решать Вам. Но комбо комплект стоит своих денег и все в нем нужное.
Добавлено позже (11 Ноябрь 2016 - 19:30)
Думаю, мавик и собранный пульт влезут, ещё место останется для батарей и прочих аксессуаров.
Не, я не рискну его транспортировать в разложено виде.
Да и прелесть этого аппарата в его компактности! В том числе и при транспортировке.