METIOR, в 4 К еще не загрузилось - смотрите пока как есть
первый раз велась съемка с таким аксессуаром
Сообщение отредактировал AlexVC: 18 апреля 2017 - 09:47
|
Отправлено 18 апреля 2017 - 09:52
не стедик, конечно, но прикольно, если руку набить )) Где такие ремешки приобрести можно? )
первый раз велась съемка с таким аксессуаром
Отправлено 18 апреля 2017 - 09:54
AlexVC, не ново. Да и не лучший вариант снимать объекты на близком расстоянии, потому как камера на резиновом подвесе, и болтается как сопля. Из-за этого объекты на переднем плане колбасятся. Дальний план хорошо стабилизирован, но не более того. Для таких целей ОСМО, или китайский аналог для гопро, например FY-G4S. Сам таким пользуюсь и очень доволен.
Отправлено 18 апреля 2017 - 09:57
Ну вы вообще взяли все и обосрали
ну это ж просто прикол
естественно не фильмы снимать
прросто решил капельку эмоции добавить в данную ветку
Отправлено 18 апреля 2017 - 10:07
AlexVC, Коллеги! Будьте взаимовежливы на полях форума. А по смыслу вы первый (у нас) показали ролик, где в качестве стендика Мавик, хотя подобные примеры были со времён Инспайера, потом Ф3, но Мавик по размерчику безусловно удобней. "Пипелац" прикольный и достойный (я про три колеса)!
Отправлено 18 апреля 2017 - 10:34
Трехколесная мопедка , чем хвастались стендиком или спайдером?
Если что, обращайтесь , диагностика и ремонт техники BRP , то же хобби.
Пардон за офф.
Отправлено 18 апреля 2017 - 10:55
это ко мне? Да же и не думал о том что бы кому то грубить...
Коллеги! Будьте взаимовежливы на полях форума.
, дану, ещё месяц или пару месяцев назад, где то тут было видео от зарубежного владельца, он там примастрячил пластиковый держатель, напечатанный на 3Д принтере. Потому я и сказал, что не ново. Я тоже пробовал, результат не впечатлил. Причину указал выше.
А по смыслу вы первый (у нас) показали ролик, где в качестве стендика Мавик
Отправлено 18 апреля 2017 - 11:05
не вам, в моих комментах автор указан, к кому обращался.
это ко мне?
Отправлено 18 апреля 2017 - 11:14
LeEco le max 2 6.0.1
Точно андройд+девайс зараза, GO исключаем... Всегда две проги стояло и работало.
Отправлено 19 апреля 2017 - 03:16
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:03
AlexVC - отличная идея с ремешком! Легко повторитть, не нужен 3Дпринтер, не занимает места. А если обхватывать ремнями тушку вместе с пропеллерами - то в таком виде удобней запихивать в сумку. На али даже специальные пластмаски продают для фиксации пропеллеров в сложенном состоянии.
Отправлено 19 апреля 2017 - 11:14
Вопрос, может кто подскажет.
Летать буду над вполне конкретной местностью
на планшете интернета нет
но мне необходимо отображение карты
Сделана карта этой местности в формате kmz ( гугл земля) как её залить в Мавик что бы при полётах над ней загружалась именно эта карта ?
Отправлено 19 апреля 2017 - 11:31
Рад бы но почему то нет такого пункта... у меня iOS
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных