#5021 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 07:56
#5022 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 07:56
Обновился аналогично. Но у меня все нормально.
Только что обновился на 600 прошивку через приложение GO4 4.0.5 русская с этого сайта. Теперь постоянно выскакивает сообщение NFZ LIMIT и взлет невозможен!
#5023 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 08:06
Обновление было завершено корректно - внизу синяя кнопка, как обычно. Единственное, что меня смущает, появилось предложение обновить эти самые бесполетные зоны, я согласился, подождал минут 30, но прогресс был нулевой. Так что я просто выключил всю эту приблуду ) Может из за этого?
#5024 OFFLINE
#5025 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 08:13
krak, Орел, какой-то, я не орнитолог. У птиц все просто, кто выше летает тот и хищник, скорее он мавик с вороной путает. Ты набери высоты и погоняй эту птичку в спорт режиме, я думаю она быстро отвалит когда поймет, что это не ворон. Проверено на воронах.
Добавлено позже (11 Апрель 2017 - 21:13)
bato, У тебя, случайно, режим "Новичка" не включен?
#5026 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 08:16
Нет, новичок выключен )
Вообщем на пульте чередуется NFZ с OPTI с разной периодичностью, в несколько секунд, ну вот когда написал опти, я его запустил. Затем заглушил - он пишет NFZ, потом опять опти ) Китайцы, такие китайцы. Буду ждать новую прошивку.
Никто не подскажет, все таки через ГО можно откатиться назад, минуя ассистент?
Сообщение отредактировал bato: 11 апреля 2017 - 08:19
#5027 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 08:27
Старую аккуратно высверлить шуруповертом с маленьким сверлом. Новую вставить по размеру из алюминиевой проволоки. Положить на металл и острым керном расклепать. Все. Нагнали тут страху! Пропеллеры не родные, вибрация! Есть ролики, где у пропа спецально кусачками откусывают по кусочку, мавик нормально взлетает и компенсирует все. Имхо считаю, что можно восстановить пропеллеры и летать временно, пока не придут родные по заказу. Заказ может пилить из Китая и 2 месяца. Не пропускать же весь сезон?Bluzmen, я тут сидел думал над поломаными пропами, можно из двух старых делать один новый, вопрос только в том, чем так же опресовку сделать
#5028 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 08:35
Имхо считаю, что можно восстановить пропеллеры и летать временно, пока не придут родные по заказу. Заказ может пилить из Китая и 2 месяца. Не пропускать же весь сезон?
Пропы у нас стоят 800 рублей, это если вообще не заморачиваться, пошел и купил)
В сравнении со стоимостью Мэвика это копейки, а вы ремонтировать их еще собрались...
Зачем??????
#5029 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:04
Да уж, а я все жду, когда крайняя прошивка обкатана будет, чтоб обновиться. Видать - пора!Третья прошивка за две недели!
А то до сих пор с заводской 300 -й летаю, что характерно - без проблем.
#5031 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:35
Только что обновился на 600 прошивку через приложение GO4 4.0.5 русская с этого сайта. Теперь постоянно выскакивает сообщение NFZ LIMIT и взлет невозможен! Вообщем идет чередование NFZ и OPTI, каждые 10 секунд. Дома никогда такого не было, всегда просто OPTI и можно взлетать. Пока это не радует, но завтра попробую на улице.
Такая же беда , только обновлял через ассистант . Сразу nfz limit , opti и position переключались - теперь только nfz . квартира 9 этаж у окна до 12 спутников ловится
#5032 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:47
Судя по забугорным форумам народ наконец то не обновляется сразу, ждёт отзывов "пионеров" о новой прошивке. А наши... больше всего меня раздражает, когда коллеги получив новый аппарат и ещё его не опробовав не то что в полёте, а на земле прошиваются, а потом громко шёпотом кричат, что у них ничего не работает.
Зачем обновлялись, что в релиз-ноутс из нового привлекло так сильно?!!!
#5033 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:51
В release notes к 600 прошивке упоминается dji go 4 v4.0.6 , в маркете только v4.0.5 .
#5034 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:04
больше всего меня раздражает
то что вас раздражает это ваши личные проблемы и знать нам о них не обязательно , а опытный летчик ас вообже должен быть спокойным как удав .
А насчет новых прошивок - продукт новый и еще далеко то время когда появятся вылизанные , железно стабильные прошивки . поэтому пионеры , как вы выразились , просто жизненно необходимы иначе как вы узнаете о чем то новом ?
#5035 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:10
1. Запускаем dji go 4
2. Жмем и удерживаем на кнопку где красным, пока не появится вторая картинка
3. Даунгрейдим
Все делаем на полностью заряженном коптере, ру и смартфоне. Желательно разнести коптер и ру на пару метров друг от друга.
#5036 OFFLINE
#5037 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:16
Теперь вопрос кто-нибудь разбирался с новой функцией Fixed-wing? Нифига не понял из новой инструкции
#5038 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:17
это ваши личные проблемы
Это правда! Если бы я не был модератором форума и свидетелем множества топиков типа - получил, распаковал, зарядил, прошился на последнюю версию итог - не работает (бывает ничего)
И куда копать не понятно.
доп. как пилот я так на первых прошивках Инспайер 1 "напионерился" как коптер живой остался скорей чудо, а не моё умение, но сейчас прекрасно летает.
Сообщение отредактировал olegnsk: 11 апреля 2017 - 11:20
#5039 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:25
кстати кто подскажет что эта за птица проклятая не дает летать.смотриш нет её как только запущу так она прям из воздуха появляется
Это сокол. Очень быстрая птичка, если не самая быстрая.
Скорость полета достигает 320 км/ч.
#5040 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:28
Теперь вопрос кто-нибудь разбирался с новой функцией Fixed-wing? Нифига не понял из новой инструкции
Аналог круиз контроля на машине, не нужно держать стик вперед, дрон сам будет лететь, вы можете регулировать в это время скорость (увеличивать) и менять высоту. Как я понял сделано для того, что бы сосредоточиться на камере, пролеты с наклонами делать проще.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных