Тем более если я не ошибаюсь джидаи в начале апреле открывают официальный магаз в Москве скорее всего при нём будет пункт приёма по мировой гарантии.
Ой было бы великолепно!
А откуда информация такая?
|
Отправлено 17 марта 2017 - 06:43
Тем более если я не ошибаюсь джидаи в начале апреле открывают официальный магаз в Москве скорее всего при нём будет пункт приёма по мировой гарантии.
Отправлено 17 марта 2017 - 06:51
Drab, вот тема http://dji-club.ru/i...i-v-metropolis/
Отправлено 17 марта 2017 - 06:55
Сообщение отредактировал AlexVC: 17 марта 2017 - 06:58
Отправлено 17 марта 2017 - 07:46
Отправлено 17 марта 2017 - 08:03
Получается у нас ограничение полета зависит только от радиопомех, условий рельефа и наличия высоковольтных линий и электростанций))
Отправлено 17 марта 2017 - 08:43
Foxkilmetov,
Только скорей всего будет как с техникой Apple.
Будут чинить по гарантии только ту продукцию, которая куплена в России.
Всё что куплено за бугром - будет чиниться за бугром.
Отправлено 17 марта 2017 - 08:51
Итак - сегодня побил свой рекорд на мавике 5317 метров - Миф о том , что у нас дроны летают до 4,5 км разрушен окончательно
Отправлено 17 марта 2017 - 10:32
Вот и я сегодня долетался
Задушил жабу, купил с утра Litchi и после обеда решил полетать. В окрестностях Лечебного парка Ессентуков видел красивый строящийся храм, вот и решил поснимать эту красоту с воздуха. Сначала пробовал просто долететь из парка, но почти зависнув над храмом Mavic потерял связь с контроллером. Я стал нервничать и двигаться навстречу, нажимая возврат домой. Уж не знаю что произошло раньше: или он сам решил вернуться или на мгновенье возобновилась связь, но дрон благополучно вернулся на точку старта. Потом я дошёл ногами до самого храма и решил облететь его в режиме ORBIT... ну вот и облетел! (потом в интернете вычитал, что в этом режиме лучше не летать, пока DJI прошивку не подправят...)
Отец Михаил сказал мне: "Он упал, потому что на всё нужно получать благословение..." Было очень стыдно и неловко. Огромное спасибо батюшке, он дал команду и сотрудники помогли вытащить Mavic Pro из плена. Пришлось подниматься на самый верх и через колокольню вылезать на крышу, обвязанным страховочным тросом, по наклонной железной крыше спасать квадрокоптер.
В итоге поломались все винты, отлетели удлиняющие ножки (они, к сожалению послужили рычагом) надломив одну из передних опор. Остальное вроде всё целое, дома заменил пропеллеры, завёл, протестировал, посмотрел камеру - работает.
Сообщение отредактировал boorator: 17 марта 2017 - 10:33
Отправлено 17 марта 2017 - 10:35
Тогда получается,что они должны его включить в реестр таможни,или как он там называется,для свободного ввоза на территорию России.
Отправлено 17 марта 2017 - 11:16
а и решил облететь его в режиме ORBIT
Что это за режим такой?
Отправлено 17 марта 2017 - 11:22
creep, там приложение Litchi у него аналогичный c GO режима POI режим Orbit - Облет по кругу заданного объекта с фокусировкой на него камеры.
Отправлено 18 марта 2017 - 12:06
Отправлено 18 марта 2017 - 12:14
там приложение Litchi у него аналогичный c GO режима POI режим Orbit - Облет по кругу заданного объекта с фокусировкой на него камеры
Тогда непонятно почему такая траектория полета была
Отправлено 18 марта 2017 - 12:47
/sdcard/DJI/dji.go.v4/DJI_RECORDСегодня забыл флешку, но вспомнил что в новой прошивке появилась возможность снимать в кэш телефона. Выставил в настройках объем кэша на максимум, включил запись и успешно поснимал. Но теперь дома в приложении никак не найду откуда же достать это видео. Подскажите пожалуйста где его искать.
Сообщение отредактировал Kur: 18 марта 2017 - 12:49
Отправлено 18 марта 2017 - 01:22
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных