получил свой Osmo Mobile похоже я словил проблему потери горизонта... буду тестить у кого то есть такая проблема? (при съемке через какое то время появляется крен)
Горизонт немного гуляет, есть такое, но не критично.
|
Отправлено 17 May 2017 - 05:17 PM
получил свой Osmo Mobile похоже я словил проблему потери горизонта... буду тестить у кого то есть такая проблема? (при съемке через какое то время появляется крен)
Горизонт немного гуляет, есть такое, но не критично.
Отправлено 23 May 2017 - 04:37 AM
Всем привет! Приобрел недавно на Али DJI Osmo Mobile. Использую его в связке iPhone 7 + FiLMiC Pro. Мне стаб понравился, зачетная вещица! Снял пробную зарисовку, кому интересно, посмотреть можно здесь.
Возникло пара вопросов:
1) Как вы считаете, ухудшается ли картинка при одновременном использовании стабилизации подвеса OSMO + стабилизация в самом смарте? Используете ли вы эти стабы вместе?
2) В ручке OSMO есть крепежное место под ремешок. На вид - перекладинка пластиковая и довольно тонкая. Кто-нибудь цеплял к ручке ремень, стоит ли надеяться на эту конструкцию или лучше не надо?
Отправлено 23 May 2017 - 11:31 AM
В ручке OSMO есть крепежное место под ремешок. На вид - перекладинка пластиковая и довольно тонкая. Кто-нибудь цеплял к ручке ремень, стоит ли надеяться на эту конструкцию или лучше не надо?
ремешок продел, когда без мобильника норм, когда с телефоном - просто подстраховка, что если выроню или какой форс-мажор будет шанс на то, что не разобью все нафиг))
Отправлено 23 May 2017 - 12:31 PM
ремешок продел, когда без мобильника норм, когда с телефоном - просто подстраховка
Конечно могли бы сделать прочнее, уж больно тонко смотрится эта перекладинка, к тому же из пластика.
Отправлено 09 June 2017 - 12:12 PM
Пришёл Osmo Mobile (Заказ тут), батарея почему то была в устройстве, в описании указано что лежать она должна отдельно. Поэтому пришёл севший в 0. В руке на ощупь достойный инструмент, имел FY G5, и ZY Rider-M имеется, у DJI конечно качество на высоте Заодно приобрел Rode VideoMicro (тут) Завтра уже протестирую в полной мере, телефон iPhone 5SE, по идее камера должна писать отлично. Если что у жены семерку возьму))
Отправлено 09 June 2017 - 12:16 PM
Пришёл Osmo Mobile (Заказ тут), батарея почему то была в устройстве, в описании указано что лежать она должна отдельно. Поэтому пришёл севший в 0. В руке на ощупь достойный инструмент, имел FY G5, и ZY Rider-M имеется, у DJI конечно качество на высоте Заодно приобрел Rode VideoMicro (тут) Завтра уже протестирую в полной мере, телефон iPhone 5SE, по идее камера должна писать отлично. Если что у жены семерку возьму))
Поздравляю с покупкой )
С батареей так и должно быть, продаваны вскрывают коробку и вставляют батарейку в осмо, иначе могут быть проблемы при пересылке, если батарея лежит отдельно.
Это мне так китаец объяснил )
P.s: Скоро выйдет новая сборка Filmic Pro, там появится много интересного, в том числе аналог режима D-Log (Flat Profile). Для Osmo программа маст хев )
Сейчас как раз участвую в бета тестировании новой сборки.
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 09 June 2017 - 12:19 PM
Отправлено 09 June 2017 - 12:21 PM
Поздравляю с покупкой
Благодарю)
С батареей так и должно быть, продаваны вскрывают коробку и вставляют батарейку в осмо
Ну ок, разобрались )
Меня еще если честно удивило то, что отсутствует всё таки в комплектности отдельный зарядник, что бы прям DJI
На зарядку поставил его от юсб блока зарядника мавика
Отправлено 09 June 2017 - 12:28 PM
Меня еще если честно удивило то, что отсутствует всё таки в комплектности отдельный зарядник, что бы прям DJI На зарядку поставил его от юсб блока зарядника мавика
Аха, и ещё этот бесполезный мягкий чехол, в котором можно легко придавить осмо и сломать ограничители моторчиков, как уже у многих было...так что в этом чехле не кидайте её в рюкзак.
На родном форуме все возмущались, почему так порезали комплектацию, ни жёсткого кейса как с обычной осмо, ни зарядника нормального, на что DJI ответили, а вы что хотели за 299$ ??
Мягкая сумка вам и так в подарок, так что радуйтесь ))))))
Сейчас для Osmo Mobile вышел оригинальный жёсткий кейс, вот думаю прикупить:
http://store.dji.com...e-carrying-case
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 09 June 2017 - 12:29 PM
Отправлено 09 June 2017 - 01:40 PM
iLoveDrones, воо! отличная вещь, спасибо за инфу) А то и правда, как его в рюкзаке так переносить... Уже ищу варианты транспортировочные, пока нет нормального варианта. Придется что то колхозить
Отправлено 09 June 2017 - 01:42 PM
iLoveDrones, воо! отличная вещь, спасибо за инфу) А то и правда, как его в рюкзаке так переносить... Уже ищу варианты транспортировочные, пока нет нормального варианта. Придется что то колхозить
Я вынул из родной коробки из под осмо вставку чёрную, кладу в неё осмо и в рюкзак, как временный варинт отлично!
Отправлено 09 June 2017 - 01:50 PM
вот интересно, у меня osmo+ и головка mobile, если на ручку поставить головку влезет ли это в данный кейс?
Может кто нибудь замерить длину osmo mobile?
Отправлено 09 June 2017 - 02:03 PM
Может кто нибудь замерить длину osmo mobile?
На одном из ресурсов пишут про Osmo Mobile:
Сегодня дома могу измерить вечерком )
Сообщение отредактировал iLoveDrones: 09 June 2017 - 02:03 PM
Отправлено 09 June 2017 - 02:24 PM
Сегодня дома могу измерить вечерком )
было бы замечательно, доверяй но проверяй, как говорится) а я свою измерю)
Отправлено 09 June 2017 - 02:31 PM
Отправлено 09 June 2017 - 02:36 PM
Могу ошибаться, но полагаю все зависит от настроек телефона.
Отправлено 09 June 2017 - 02:42 PM
Отправлено 09 June 2017 - 02:52 PM
Рассматривал этот вариант, но я в рюкзаке часто ношу с собой и Ф4 и мавик, для осмо место есть, но только скорее всего в голом виде. Надо будет наверное за фиксаторы подумать.. или еще чего
Я вынул из родной коробки из под осмо вставку чёрную
Отправлено 09 June 2017 - 02:56 PM
А по поводу съёмки, все возможные форматы DJI GO предоставляет в настройках, но! предварительно нужно указать эти настройки в настройках камеры самого телефона
Отправлено 09 June 2017 - 03:04 PM
olegnsk, это все есть и работает. Проблема в приложении dji go. Когда виду запись через него можно выбрать только 480/720/1080р. Мне надо снять в 4к с использованием актив трека. Вот в чем проблема
Всё верно, так и должно быть, S8 телефон свежий и под него ещё не допилили приложение ))
Пишите сюда и жалуйтесь, чем больше будет недовольных, тем скорее обновят приложение и добавят поддержку 4k для Galaxy S8/S8+ :
https://forum.dji.co...-99302-1-1.html
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных