Это и есть основное заблуждение! Физику моделей тоже можно корректировать."модели созданные юзерами" это лишь внешний вид модели и к физике полета не имеет никакого отношения.
#41 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 04:27
#42 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 04:42
Это и есть основное заблуждение!
Дай ссылку на модель юзера
#43 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 04:49
тут можеш походить и поискать http://www.ipacs.de/...C-7-Discussions если найдёш то расскажи плизз.
#44 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 05:01
Это и есть основное заблуждение! Физику моделей тоже можно корректировать.
Физику полета можно подстраивать, вот только к графическим моделям настройки не имею отношения.
если найдёш то расскажи
Как бы это ты заявил что моделька имеет настройки физики, так что сам ищи.
#45 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 05:15
Как вы привыкли на всём готовом, у меня нужное мне всё есть.
#46 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 05:25
Как вы привыкли на всём готовом, у меня нужное мне всё есть.
Лично мне эта "моделька" не нужна, я не пользуюсь симулятором.
Так как ты утверждаешь что "Чтобы коптеры летали реалистично в симуляторе aerofly RC 7 нужно искать модели созданные юзерами." и что бы не вести беспредметный разговор, и был вопрос о конкретной модели юзера.
Все модели видимые мною, просто графическая модель не влияющая на физику полета. А так мы обсуждаем не существующую модель.
В общем ты как всегда что скажешь, а как конкретно то так сразу "видио снимать не буду" или "поищите сами".
#47 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 05:32
Если не пользуется симулятором то как ты можеш знать что то о физике поведения моделей в симуляторе? Да и зачем голову морочишь, если тебе это не нужно??? Или как обычно поворчать и потешить своё эго? То что модели настаиваются по физике я знаю уже много лет с аэрофлая делюкс, и сам когда-то этим занимался. Сейчас качнул последний аэрофлай для того чтобы посмотреть что к чему. Просто подбираю симулятор и модели для обучения новичков. По моему уже подобрал и дальше скорее всего возится не буду.
#48 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 05:54
Если не пользуется симулятором то как ты можеш знать что то о физике поведения моделей в симуляторе?
Не пользуюсь, но на компе установлен, поигрался и бросил, предпочитаю летать в реале (за порог вышел и в полет, никуда ходить, ездить не надо).
Опять ты ушел от ответа.
#49 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 06:09
От какого ответа? что тебе ответить то? Про тот симулятор что я выбрал я уже писал и неоднократно. Какие ещё есть вопросы?
#50 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 06:13
"Чтобы коптеры летали реалистично в симуляторе aerofly RC 7 нужно искать модели созданные юзерами."
Какая взаимосвязь между моделями и реалистичными (физикой) полетами.
#51 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 06:15
Очень простая связь, не все модели реалистично летают. Это мне очень знакомо по пилотажем самолётам и большим копиям, которыми я занимался очень плотно. Некоторые модели подогнаны под физику реально летающих.
Сообщение отредактировал AKlion: 14 декабря 2014 - 06:16
#52 OFFLINE
#53 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 06:43
Я вот не понимаю человека которому это не нужно, который не пользуется, опыта не имеет и пытается что то объяснить...
#54 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 07:19
Я вот не понимаю
и что бы не вести беспредметный разговор, и был вопрос о конкретной модели юзера.
Чего не понятно?
#55 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 07:26
Интересно наблюдать за диалогом модераторов.
#56 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 08:04
Интересно наблюдать за диалогом модераторов.
Да не говори, достал уже, то то ему не так то это.
Сообщение отредактировал AKlion: 14 декабря 2014 - 08:09
#57 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 09:06
Вам господа отдельный чат в реальном времени нужен!!!
#58 OFFLINE
#59 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 09:21
да не! я согласен что можно текстуры наложить хоть от боинга, но если толковой физической модели не прописано, летать также он не будет, все зависит от возможностей программного обеспечения и настроек программируемой физики.
Пробовал на ipad симулятор "ARDrone Sim" - очень похоже работает.
#60 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2014 - 09:33
На планшете (андроид) стоит Indoor Heli Sim, тоже похоже работает, но все равно игрушка)))
Темы с аналогичным тегами симулятор, sim
|
Наш форум →
FAQ →
Пульт DJI Phantom1/2 любой версии (кроме Phantom3) как джойстик для Симулятора ПолетовАвтор Poster1 , 02 июн 2015 симулятор, пульт, phantom |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)