m0zG,Покрупнее тут http://www.dji-club....7-realflight75/
#21 OFFLINE
#22 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2014 - 01:32
до этого не встречал в симах полет по камере с подвесом. В aerofly RC7 есть фантом, но первый, подвеса нет на нем. Пробовал разные положения камер, ничего путного нет кроме как вид пилота. Он конечно жестко к фантому прикреплен. В одном из видов когда камера всегда сзади коптера не далеко висит и держит горизонт, а фантом перед камерой крены выделывает. В этом виде можно придвинуться вплотную к фантому и пройти сквозь него так что корпус становится не видимым, мы садимся как бы внутрь, но камера при этом держит горизонт. Можно так настроить что отрезается весь корпус кроме передних лучей с винтами В общем полное ощущение полета с подвесом. Тренироваться облеты делать и т.п. Думаю разработчики эту возможность не вкладывали в сим, это баг, но полезный)
Первый фантом кстати больно шустрый в симе. 103 км\ч в штиль. В жизни он так же летает без подвеса?
#23 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2014 - 11:24
Приветствую всех участников форума. Приобрел на днях обновленный Фантом 2. Успел за два дня повиснуть на макушке тополя ( ~25 м) и рихтануть забор))) Обе неприятности, к счастью, ограничились потерей 4х винтов и 5 тыс. рублей за вызванную автовышку)). Думаю всем известно, что обновленный пульт имеет разъем для подключения к ПК и по заявлению производителя это позволит обучаться полету на симуляторах. Вопрос в том, где эти симуляторы скачать и какие подойдут, что необходимо для подключения? На сайте производителя информации по симуляторам не нашел.
#24 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2014 - 11:46
Нужно не только симуляторы скачать но и переходник между передатчиком и компом. Проще купить какой-нибудь недорогой китайский симулятор и на нём поучится. Или купить нормальный.
#25 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 12:44
Они же не просто так сделали этот разъем. Который, кстати, в рекламе отдельно отметили) Может я просто не понимаю, как подключить, а другие более опытные пилоты разобрались? именно с этим пультом.
#26 OFFLINE
#27 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 12:53
нужен шнурок в теренерский разъем симуляторы им комплектуются. ценники тысяч 6 за симулятор
также есть китай шнурки стоят баксов 20, или проще ЮСБ-пульт купить стоит не дорого есть в магазинах моделей или вообще с джойстком с 2я аналоговыми грибками как на Х-бокс\сони в симе летать - разницы никакой.
#28 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 01:26
к своему посту про aerofly RC 7 сделал видео для пояснения). Не знаю в каких еще симах можно с подвесом полетать. Вообще моделей коптеров в симах крайне мало и они устаревшие.
#29 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 08:30
поевдение хоть как-то похожее?
а то от первого лица и вертолет в батлфилде похоже рулится))
#30 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 02:03
поевдение хоть как-то похожее?
Не сказать что прям очень похоже. В симе почемуто скорости космические у коптера, он 100 км без проблем набирает. Но общий принцип работы стиками для различных виражей можно отлично натренировать. Как минимум натаскаться чтобы перестать путать стики) Мне как новичку в RC моделях очень полезно, многие маневры были открытием.
#31 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:22
Чтобы коптеры летали реалистично в симуляторе aerofly RC 7 нужно искать модели созданные юзерами. Сегодня скачал симулятор для мака, установил но ещё толком не разбирался. Какой то он больше на игрушку стал похож нежели на симулятор.
#32 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:42
Чтобы коптеры летали реалистично в симуляторе aerofly RC 7 нужно искать модели созданные юзерами.
Бред, реалистичность полета не зависит от внешнего вида модели, модель две палки хоть фантик полет будет одинаковый, вам шашечки или реалистичность полета?
#33 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:46
#35 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:47
Бред, реалистичность полета не зависит от внешнего вида модели, модель две палки хоть фантик полет будет одинаковый, вам шашечки или реалистичность полета?
Я думаю, что речь идет о физических параметрах моделей, а не о графических...
#36 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:53
а не о графических...
Фразу "Чтобы коптеры летали реалистично" как еще можно понять? Речь о том что бы летали а не выглядели)))
#37 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 03:54
Шнурок-адаптер не скачаеш, у меня несколько разных есть.
#39 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 04:04
Реалистичность - это реалистичная физика полета, а не реалистичный внешний вид модели.
"модели созданные юзерами" это лишь внешний вид модели и к физике полета не имеет никакого отношения.
#40 OFFLINE
Отправлено 14 декабря 2014 - 04:24
Реалистичность - это реалистичная физика полета, а не реалистичный внешний вид модели.
"модели созданные юзерами" это лишь внешний вид модели и к физике полета не имеет никакого отношения.
Может все-таки юзеры что то изменяют именно в физической модели поведения, когда создают свои модели?
Темы с аналогичным тегами симулятор, sim
|
Наш форум →
FAQ →
Пульт DJI Phantom1/2 любой версии (кроме Phantom3) как джойстик для Симулятора ПолетовАвтор Poster1 , 02 июн 2015 симулятор, пульт, phantom |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных