Lerand,
Миссия запускается (загружается в дрон) при уверенной связи с пультом. Во время выполнения миссии при потере связи миссия продолжает выполняться.
|
Отправлено 17 сентября 2018 - 11:06
Lerand,
Миссия запускается (загружается в дрон) при уверенной связи с пультом. Во время выполнения миссии при потере связи миссия продолжает выполняться.
Отправлено 17 сентября 2018 - 11:43
Lerand,Ну так я выложил Вам выше ссылку на 4.7 - пробуйте
Отправлено 19 сентября 2018 - 08:38
Отправлено 19 сентября 2018 - 09:12
Если перещелкнуть выключатель спорт-режима - тогда управление перехватывается. Только так
При выполнении миссии ручное управление оперативно не работает?
Нет. Почему то не работает
Работает ли у Вас синхронизация с AirData?
Отправлено 19 сентября 2018 - 09:26
Если перещелкнуть выключатель спорт-режима - тогда управление перехватывается. Только так
Т.е. сначала в спорт, потом обратно?
Нет. Почему то не работает
Как бы понять, работает ли в лицензии... Еще я не смог найти собственный журнал полетов в самом Личи... Есть ли он вообще...
У меня вопрос к Вам по скорости. У Спарка максимальная скорость по паспорту 50 км/ч в спорт режиме. Можно ли заставить Спарк через личи достигнуть такой скорости или нужно все же самому регулятор в спорт переводить?
Сообщение отредактировал Lerand: 19 сентября 2018 - 09:27
Отправлено 19 сентября 2018 - 09:32
Т.е. сначала в спорт, потом обратно?
Да. Это я вот тут прочитал
https://cloud.mail.r.../KCfj/o59mcLWFN
Возможно там остальные ответы найдете. Я как то опасаюсь этой Личи пользоваться )))
Отправлено 19 сентября 2018 - 09:35
DozorSPb ,
те со скоростью не подскажете? ))) Я вот после Dji Go 4 тоже не очень доволен.
Отправлено 19 сентября 2018 - 09:36
Не, не пробовал. Я вообще вчера пытался миссию запустить. На компе составил, со смартом синхронизировал - а эта Личи при запуске приложения такую простыню на английском выкатила и вырубилась. Не пойму что хочет
те со скоростью не подскажете?
Отправлено 19 сентября 2018 - 09:39
Не, не пробовал. Я вообще вчера пытался миссию запустить. На компе составил, со смартом синхронизировал - а эта Личи при запуске приложения такую простыню на английском выкатила и вырубилась. Не пойму что хочет
Спасибо за инструкцию! Большое! У меня миссия прошла без проблем. Вы 4.7 или 4.8 пользуетесь? Патч?
Отправлено 19 сентября 2018 - 09:44
4.7 патч.
До того полетал в VR очках - вроде летает. Как миссию загрузил - ругается не по русски. Еще поразбираюсь на досуге )
Сообщение отредактировал DozorSPb: 19 сентября 2018 - 09:44
Отправлено 30 сентября 2018 - 11:05
DozorSPb , Скачал прогу(Litchi 4.7) по вашей ссылке. Вчера попробовал полетать. Миссия по точкам работает через раз, точнее, всего один раз и удалось запустить миссию. Раз десять программа выкидывает сообщение, что миссия невыполнима(хз почему?). Сохранял миссии, а потом пытался загрузить - не загружаются(просто ничего не происходит, всплывающий экран "начать миссию" просто висит). Вообщем, или я что-то не так делаю, либо программа кривая.
Вопрос: если приобрести официальную версию в Плэй маркете, ситуация изменится? Денег не жалко, главное, что бы всё работало.
Phantom 4 Pro, планшет Samsung tab s2.
Отправлено 30 сентября 2018 - 07:29
Миссия по точкам работает через раз,
Попробуйте GS от производителя. Стопудово работоспособно и денег не просят.
http://dji-club.ru/i...nd-station-pro/
Для меня "личи" интересна возможностью съёмка сфер.
Сообщение отредактировал ЮХа: 30 сентября 2018 - 07:44
Отправлено 30 сентября 2018 - 09:39
Отправлено 30 сентября 2018 - 09:48
Аналогично. Потом скачал версию 4.8
Миссия по точкам работает через раз, точнее, всего один раз и удалось запустить миссию.
Говорят что лучше, но я не пробовал
Вот она https://cloud.mail.r.../KPZn/fAEeTh3qB
Отправлено 09 октября 2018 - 07:23
Здравствуйте, есть вопрос возможно кому-то покажется глупым.Есть ли возврат домой при потере сигнала в программе litchi ?Ранее никогда не пользовался данной программой, пользовался Dji pilot но там начались проблемы с картами. Летаю как правило без использования автоматических режимов.
Отправлено 15 октября 2018 - 12:29
Barmoley, Возврат домой при потере связи - это не функция используемой программы. Это функция самого коптера и она не зависит от программы.
Народ, вот какой вопрос: второй день не могу попасть на сайт "http://www.flylitchi.com". Может я чего-то упустил? Хотел маршрут составить на компе, и никак. Проверьте кто нибудь, у вас нормально?
Отправлено 15 октября 2018 - 02:50
Такая же фигня не могу попасть на сайт личи провайдер Ростелеком. С Билайна заходит. Звонил им они типа не в курсе почему не работает. Через VPN нормально заходит.
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 окт 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 апр 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 сен 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных