#941 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 09:30
#942 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 10:43
Видеолинк PHANTOM 2 VISION+ осуществляется через WiFi. Только один клиент!
Очень жаль что нельзя одновременно подключить телефон и планшет.
Спасибо.
Сообщение отредактировал PavelKa: 12 марта 2018 - 10:44
#943 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2018 - 12:22
Сотворил: Litchi 4.4.1 Patched
Скачал. При установке пишет - ошибка синтаксического пакета.
Litchi с 4 pda становится.
Может перезалейте на гугл диск?
Спасибо
#945 OFFLINE
Отправлено 17 марта 2018 - 10:45
Сотворил: Litchi 4.4.1 Patched
поломалась ссылка или что - ничего не найдено пишет
#947 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2018 - 08:28
Господа, а есть способ переноса Litchi, ранее купленного в App Store, на андроидный планшет?
#948 OFFLINE
#949 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2018 - 09:17
Господа, а есть способ переноса Litchi, ранее купленного в App Store, на андроидный планшет?
Допустим, я приобрёл программу сборки панорам. Называется она PtGui. Мне не запретили пользоваться программой и на "винде" и на "маке"
Очевидно, универсальность применения зависит от жадности разработчика. От "оси" не зависит.
#950 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2018 - 09:20
#951 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2018 - 09:27
Увы!
Я про то, что при покупке любой программы она должна работать на всех "осях", которые есть у покупателя!
Хотя.... нахрена винду и андроид? Для извращенцев?
Сообщение отредактировал ЮХа: 13 апреля 2018 - 09:28
#952 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2018 - 11:17
У меня вот тоже такое желание появилось.
Поначалу летал на айфоне, потом прикупил планшет на андройде
Для русскоговорящий джиги. Джига стала тупить а от маленького телефонного экрана отвык.
Вот и появилось желание поставить Личи на планшет.
А по новой покупать, маленько жаба душит))
#953 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2018 - 09:16
Наверно приложения на Android и на iOS разрабатываются/обновляются/поддерживаются разными людьми, отделами. Так что если вы заплатили деньги одним, то как их получат другие? Есть много софта, который покупается за большие деньги, а через год выходит обновленная версия и за нее нужно опять таки платить деньги, либо пользоваться тем, что есть...
#954 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2018 - 01:45
Напишите разработчикам на почту или на их форуме (если есть). Опишите ситуацию, что у вас куплено приложение для одной платформы, а потом перешли по каким-то причинам на другую платформу и жаба вас душит покупать еще раз, вдруг они пойдут вам на встречу и вышлют ключит или может скидку какую для вас сделают.
#955 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2018 - 10:58
Спасибо, дружище!
Мне проще жабу задушить, чем клянчить у них.
Единственное, что меня смущает, это то, что во время
Фотосъёмки на Личи, последнее время , долго обрабатывается фотография,
и на экране выскакивает иконка фотографии, которую я не знаю как убрать...
#956 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2018 - 09:25
Опишите ситуацию, что у вас куплено приложение для одной платформы, а потом перешли по каким-то причинам на другую платформу и жаба вас душит покупать еще раз
Обычно, при покупке программы указывается операционная система, в которой эта программа работает. Если вы не нашли в реестре свою ОС - покупка бесполезна.
Ну, хорошо. Купили для "окошек", а потом пересели на "яблоко". Если разработчик сделал программу для обеих систем, то просто скачать. А если нет вариации для другой ОС, то бесполезно уговаривать дать ключи.
#957 OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:29
А Вы пробовали?
Сообщение отредактировал ЯЯЯЯЯЯ: 22 апреля 2018 - 09:30
#958 OFFLINE
Отправлено 27 апреля 2018 - 12:29
Добрый день, вот недавно установил Litchi и есть проблема. Есть KML файл с контуром поля, где нужно построить маршрут. Сам KML файл открывается в Google Earth Pro но когда я его пересохраняю в KML файл с Google Earth Pro и пытаюсь подгрузить на Litchi Hub Mission то ничего не происходит. Суть проблемы такова: Как загрузить файл *.kml с контуром поля, но без маршрута в Litchi Hub Mission?
#959 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2018 - 12:48
Кто-то сталкивался с тем что в Литчи полет по точкам в миссии стоит ФокусПОИ и в настройках миссии ФокусПОИ, но камера держит угол выставленый перед загрузкой миссии. Дрон летит четко по точкам и носом смотрит на точку интереса, но камера не меняет угол. Версия 4.3.0 beta
#960 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2018 - 07:16
Fenixxx, это всё глюки. Ещё и не такие бывают - при полёте по точкам когда-то было: тронул колёсико регулировки камеры по вертикали, и камера сама вверх-вниз до упора начала качаться до тех пор пока не остановил миссию.
Сообщение отредактировал Mick: 08 мая 2018 - 07:18
Темы с аналогичным тегами litchi
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 окт 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 апр 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 сен 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных