Mick, и там и там показывает 20%. в чём разница?!
#841 OFFLINE
#843 OFFLINE
#844 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2017 - 02:53
Одно замечание по работе литчи,
если запускать коптер по маршруту без возврата в точку старта (типа маршрута по прямой с последующим зависание или посадкой), то расстояние между точкой старта и финишем не может быть больше 3 км, иначе не полетит - выдаст ошибку,
но если точка взлета и посадки рядом, то длина маршрута не ограничивается, по крайней мере я ставил 12 км - летает.
Может это известный факт, но я нигде не встречал такого описания.
#845 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2017 - 11:35
MrTwisterKRR, если подвес болтается при полете это проблема связана с производительностью мобильного устройства, вот тут на эту тему http://www.phantomfi...-handset-issues сам делал тест на устройствах с разной мощностью, на слабом планшете было аналогично как на вашем видео, камера ходуном ходила то вниз то вверх, на мощном при том же маршруте этого не было.
#846 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2017 - 10:20
Обновил перевод на великий и могучий мануал по Litchi. К официальному добавлены скриншоты обновленного интерфейса и настроек. Изменились настройки коптера. Пользуйтесь - https://yadi.sk/i/8LGcK_5G3LxJcD
#847 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2017 - 09:51
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Litchi настроить плавность реагирования стиков и подъём-опускание камеры ?
Программа лицензия, iPhone 5, Mavic Pro. Я не нашёл в меню этого, может плохо искал ?
#849 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2017 - 06:25
MrLexus, т.е. связь между устройством и личи должна присутствовать? Дело в том, что я использую личи для полетов за пределы зоны досягаемости Пульта, так как полет на 500 метров в условиях плотной застройки жилыми домами по 30+ метров в высоту с кучей точек WiFi с хорошей связью возможен только при FCC и бюсте, который дает только DJI GO.....
А так да, у Личи в этом плане фич больше!
#850 OFFLINE
Отправлено 18 августа 2017 - 08:30
Mick, Это понятно, но меня интересует именно настройка в Litchi без Dji Go, у меня iPhone 5, а минимально возможная модель для работы с Dji Go iPhone 5s, поэтому и прикупил лицензию Litchi, т.к. она спокойно работает с моим телефоном. Вот хочу добиться плавности в управлении в реальном времени, но это очень сложно (((
Нет ли каких способов покрутить такие настройки в Litchi ?
Сообщение отредактировал realexxx: 18 августа 2017 - 08:31
#854 OFFLINE
Отправлено 20 августа 2017 - 10:03
у кого нибудь работает трак и фолов с фантомом 3 стандарт? Пробовал samsung s7 edge, Lg flex2, Lg g2, samsung galaxy tab 10.1. 2014. Ни с одним устройстов трак не работает. Пытается, но при начале движения сразу теряет.
#855 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2017 - 08:10
Доброго дня всем. Сегодня установил Litchi4.1.2 Patched , Ранее летал на dji.go.v4-1025428-4.1.4 ru. Ранее читал что в Litchi можно подняться выше 500м. В установленной мною Litchi уже ограничили максимальную высоту до 500 метров. У меня Задача сделать на Phantom 4Pro панорамную съемку на высоте 1-1.5 км. в горах. Самолеты над нами не летают( живу знаю). Если есть где ранее поднятая тема-направьте.
#856 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2017 - 11:16
2 года назад было, давно дырку прикрыли. Тема снятия 500 м и иных ограничений (для DJI GO4) http://dji-club.ru/i...kh-ogranicheni/
в Litchi можно подняться выше 500м
#857 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2017 - 11:26
показатели заряда пульта в приложении и на дисплее пульта разные
На 4.0.2 (4ПДА) версии столкнулся с тем, что неверно показывает значение батареи самого коптера. Например, в личи 52%, а пульт уже начинает пищать что меньше 25. Хорошо недалеко летал. И такое было уже пару раз. Плюс панорама не работает. Выдает ошибку 11 Превышено время ожидания снимка... А уже было хотел официальную покупать.
Так что либо кривая версия, либо криво сломано. А у вас официальная версия?
4.1.2 проверю в выходные. Вроде что-то с гимбалом подшаманили. Может хоть панораму получится снять.
возможен только при FCC и бюсте
не меньше троечки должен быть!
Сообщение отредактировал VAZ: 22 августа 2017 - 11:44
#859 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2017 - 08:45
У меня на 4,1,2 панораму тоже не снимает.
пока более мощный телефон не начал использовать.
Казалось бы какая связь? Снимает коптер по программе, пишет на свою карту. Скорее всего из-за карты. Надо попробовать время между снимками побольше сделать.
#860 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2017 - 08:18
Вчера по дури купил Litchi. Так-то всё вроде бы нормально. Но "сломалась" ориентация подвеса. Строго по курсу камера не смотрит. Даже в GO и GS. Изменилась настройка стиков в штатных программах. Еле посадил сегодня аппарат.
Мне не жаль 1700 рябчиков, но может как-то можно поправить?
Реально, танцы с бубном достали. А ведь так всё было хорошо. Зачем я решил испытать судьбу....
Темы с аналогичным тегами litchi
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 окт 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 апр 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 сен 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных