Специально перевёл телефон в "авиарежим". Личи прекрасно загрузился, ни к какому серверу не ломится.
Предполагаю, что у вас нет авторизации в Личи, а у тех у кого пользователь залогинен - программа просит интернет для загрузки маршрутов.
|
Отправлено 30 июня 2017 - 10:28
Специально перевёл телефон в "авиарежим". Личи прекрасно загрузился, ни к какому серверу не ломится.
Предполагаю, что у вас нет авторизации в Личи, а у тех у кого пользователь залогинен - программа просит интернет для загрузки маршрутов.
Отправлено 02 июля 2017 - 11:22
Ранее писал про личи и интернет. Добавяю фото.
Ещё дрон выше 30-ти метров не подымается без интернета.
Отправлено 06 июля 2017 - 02:35
Отправлено 16 июля 2017 - 08:29
у кого работает полет по точкам на последней прошивке?
я обновился - литчи сдохла....)
Отправлено 16 июля 2017 - 08:44
работает. Только за отметку 30 м в верх взлетаю из DJI GO. А дальше обратно в Litchi. И из заранее сохраненного маршрута в путь.у кого работает полет по точкам
Отправлено 16 июля 2017 - 08:54
Отправлено 17 июля 2017 - 12:00
Отправлено 19 июля 2017 - 10:11
не совсем понял вопрос про подключение пульта. Пульт включен. На IPad запускаю Litchi и Dji Go одновременно. На Litch почему то выше 30 метров не поднимается. Перехожу этот порог в Dji Go и сразу обратно в Litchi. И далее в путь до 500 м.
У меня другая проблема, после обновления Phantom3adv на последнюю прошивку, в Литчи перестал работать полет по точкам, т.е. после загрузки миссии в коптер выкидывает ошибку, что то по типу: "неправильные радиусы и т.д" и соответственно коптер никуда не летит.
Сначала подумал, что это криво нарисованный маршрут виноват, но потом когда приехал домой, понял что не работают и другие маршруты, по которым раньше коптер летал по сто раз до обновления.
Версия Литчи 3.10.5, сейчас обновлю на последнюю, но проверять и тестит буду только в поле, дабы не про.... коптер.
Кто нибудь летает на последней 4.0.1 ? ,
у меня ветер и прогноз такой же на всю неделю , не могу проверить пока .....
Полетал на 4.0.1, коптер P3adv прошивка последняя, на пульте тоже.
Все хорошо ) ,
отлетал три маршрута, высоту берет любую (больше 30 м в том числе) , при запуске программы полета сам запускает движки с земли, набирает высоту, маршрут держит, садится - все в автомате.
Точка взлета и посадки - рядом.
Позже попробую "взлет здесь - посадка через километры" , думаю что не полетит...
Отправлено 21 июля 2017 - 09:31
Народ, спасибо за подсказку, прочитал много нового и усвоил.
Ну вот вопрос: как купил Личи, стал коптер при выполнении миссии дергать гимбалом. В этом видео видно с 1.15 минуты, да и при полете на предпоследнюю точку он не смотрел на точку фокуса. Где копать и где накосячил?
https://youtu.be/EXFh6SiCpTk - это видео...
Отправлено 22 июля 2017 - 11:57
MrTwisterKRR, такая же была проблема. Глюк какой-то. Попробуйте снова по этой же миссии полететь.
Отправлено 23 июля 2017 - 09:14
Mick, второй раз такое.... А как связь с пультом потерял - норма стало.... Может DJI GO удалить?
Всем привет. Короче, сегодня гимбал вообще перестал двигаться в сторону POI... Совсем новость.
https://flylitchi.com/hub?m=py72eH416z - вот миссия
https://youtu.be/71dYgVZ2tJg - вот видео
Отправлено 24 июля 2017 - 07:33
Летал вчера по точкам (Litchi), бесит то, что при потере связи он практически перестает двигаться (а может это и хорошо в ряде случаев)... Задавал курсовую скорость около 40 км/ч, а в тех местах где связь с пультом обрывалась он начинал двигаться со скоростью пешехода. В итоге задуманная красивость не снята.
Еще не с первого раза коптер загрузил программу, не 70% загрузка встряла, помогло лишь передергивание шнура к смартфону. И собственно когда он теряет связь, я таким перетыкиванием шнура решал проблему коннекта. Странно, но это так.
WTF??
Отправлено 24 июля 2017 - 01:26
Отправлено 31 июля 2017 - 06:18
бесит то, что при потере связи он практически перестает двигаться
Подобных глюков не наблюдаю. А так как связь часто теряет P3S с пультом, то litchi только и спасает, как пример: Крепость "Орешек" облёт на высоте 30 и 100 м . Версия litchi последняя под iOS
Отправлено 03 августа 2017 - 02:23
А на P3S c Litchi нормально летает( по дальности есть прибавка относительно DJI GO) или есть какие подводные камни ????
Отправлено 04 августа 2017 - 08:22
А на P3S c Litchi нормально летает???
На P3S летает нормально :-)
Прибавка дальности при прямом управлении (FPV) не наблюдается и не может наблюдаться (не от программы зависит). А вот при планировании миссий, дальность и стабильность полёта, конечно (относительно прямого управления) значительно улучшилась.
Камней подводных на последних версиях не наблюдается (раньше были некоторые проблемы, но не сейчас). А для увеличения дальности P3S плата с taobao самое оно
Отправлено 05 августа 2017 - 06:27
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Litchi и переход iOS -> AndroidАвтор Fduch , 02 окт 2018 Litchi, Android, iOS и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Техника полетов и съемки →
DJI Phantom 3 Professional в очках VRBOX 2 + litchiАвтор Droneman , 03 апр 2016 dji phantom, litchi, vrbox и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Петропавловская крепость.Санкт-ПетербургАвтор Hisky , 28 сен 2015 видео, Phantom3 Advanced, Litchi |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных