#1721 OFFLINE
Отправлено 14 октября 2018 - 10:56
Пространства для маневра практически нет. Длинное здание. Парковка углублена от основной поверхности на этаж. Выше - деревья.
Gps там работает не для слабонервных
#1722 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2018 - 12:48
... а метала там столько..!
Исход предсказуем был с первых кадров.
#1723 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2018 - 12:19
металл думаю не причем, у меня телевышка в 300 метрах.
дык я вокруг нее летал и перелетал и подлетал, дрон себя очень адекватно вел. а уж там всякого излучения.
#1724 OFFLINE
Отправлено 15 октября 2018 - 01:01
имхо
1. метал влияет на калибровку
2. стабильность полёта - gps (не просто количество спутников, а стабильность количества)
3. излучение - потеря управления (линка)
#1725 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2018 - 12:00
на днях снимал на Клязьменском водохранидище с шикарным солнцем. Строб появляется только когда яркий солнечный свет появляется при пересечении с винтами дрона. Т.е. летишь на солнце. Есть фильтры, но пока не пробовал. Думаю, что должно уйти, но проверим только после тестов...
Я не знаю причину строба при повороте камеры или коптера. Вы знаете как избавиться?
Добавлено позже (15 Октябрь 2018 - 23:58)
Yuneec, товарищи, писать в личке не буду. Напишу тут:
Калибровка прошла по правилам. Взлет и посадка до стабилизации - явно лишнее. Много чего не проверили после калибровки, кроме винтов.
Все настройки пульта (положения переключателей) говорили о том, что взлет не правильный
На скидку не претендую. Хотя если вы зашли на не свой сайт/форум с предложением скидки, то могу рассказать, что все попытки общения с "официальным" сервисом по телефону меня приводили в отрицательное к нему отношение (кроме общения с инженером с котороым один раз получилось связаться). По итогу был куплен полный кит со всеми прибамбасами: шлем, модуль RS, доп. АКБ Х2, рюкзак, Itelite антенна, и т.д. и т.п. Хотя при правильном маркетинге, купил был бы у Вас.
Самое интересное, вы даже работу свою по поддержке нескольких обладателей Yuneec никак не привлекаете на свою сторону. Почему - для меня загадка. Видимо этот бизнес явно не самый главный для Вас.
Итог: Yuneec хороший дрон. Местный ретейлер и "официальная поддержка" - кроме конских ценников ничего предложить не может/не хочет.
Добавлено позже (16 Октябрь 2018 - 00:00)
costarika, давайте уж как-нибудь собиремся и вместе полетаем, обсудим насущные проблемы... Нас не так много...
#1726 OFFLINE
Отправлено 16 октября 2018 - 12:35
Есть фильтры, но пока не пробовал. Думаю, что должно уйти,
не уйдет, к сожалению. Меньше, но будет..
Летаю практически постоянно (кроме ночи) с фильтрами..
верно сказано-
яркий солнечный свет появляется при пересечении с винтами дрона
#1727 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2018 - 03:16
Все настройки пульта (положения переключателей) говорили о том, что взлет не правильный
А чего не правильно то? Я несколько раз просмотрел и не увидел.
#1728 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2018 - 07:09
#1729 OFFLINE
Отправлено 18 октября 2018 - 11:11
Добрый вечер форумчане.
Подведем итоги: отписались в личку 3 человека, к великому сожалению 2 критических ошибки вместе никто не назвал.
Но наиболее точный ответ принадлежит пользователю
costarikaон и получает скидку 10% "на что угодно" в официальном магазине Юник Россия.
Спасибо за ваши коментарии и за то, что вы являетесь владельцами наших дронов.
Добавлено позже (18 Октябрь 2018 - 20:11)
Да кстати, ошибки следующие:
1) пилот не дождался стабилизации приема спутникового сигнала
2) не равильное место для взлета, а конкретно узкий коридор в прохладную погоду и достаточно яркое солнце подогревшее асфальт, что привело к сильным восходящим потокам возле здания
#1730 OFFLINE
Отправлено 19 октября 2018 - 01:35
1. Какая глупость !
- и что тут такого ? я тоже не дожидаюсь иногда - тупо вверх ,там сам зацепит и застабит. И что вы подразумеваете под "стабилизацией приема спутникового сигнала" ?
2. - саавсем глупость.. тут поржать можно.. - чем восходящие потоки мешают дрону ?
- А еще - можно более расширенное толкование с данными по сильным восходящим потокам..
А еще лучше, полный расклад влияния нисходящих - восходящих потоков - дополнить исследованиями положительной и отрицательной турбулентности на гексакоптер.
Можно в графиках и картинках.
А так..
Не, ну.. а что.. в принципе вы со своей задачей справились - оживили темку, подняли настроение, и 10% скидки дарите.. а, да, кстати, а чё так мало процентов то ?
запоржать - лайкну в проф. до Червонца
#1732 OFFLINE
Отправлено 19 октября 2018 - 12:44
предлагаю ознакомится
Вам тоже не мешает перечитывать ваш сайт.. ..
там защита от копирования ( смогу скопипастить но не буду )) ) .., но как раз ваш случай в пример описан и четко указана ошибка "вашего" пилота, после которой он положил дрон на бок - Раздел " Неудачный выбор места взлета", пункт b - "...магнитные интерференции." . и далее по тексту.. что я вам в личку и написал..
так что - не убедили..
и да - мое право , как и у всех
.
я не стебусь, но.."Платно мне друг, но истина дороже"
Спасибо за Гугл и Яндекс, буду знать где искать (это уже ..так шутка.. без обид)
В общем , темку для развлечения мозгов вы верно затронули, было бы не плохо, если будете продолжать.. Только подойдите к этому чуть посерьезней и без "в личку" -
Можно раздел сделать с названием типа - "Выяви ошибки и их последствия.." Можно совместно придумать название.
Как считаете :?
#1733 OFFLINE
Отправлено 19 октября 2018 - 03:47
купите у меня 480 и продайте плюс))) трейдин
costarika он и получает скидку 10% "на что угодно" в официальном магазине Юник Россия. Спасибо за ваши коментарии и за то, что вы являетесь владельцами наших дронов.
#1735 OFFLINE
#1736 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2018 - 08:56
#1737 OFFLINE
Отправлено 20 ноября 2018 - 11:05
а на кой оно ?
чей т не врубился как пульт крепить.. смотрел и так и этак..
#1738 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2019 - 01:41
Вчера в полете с сильным ветром (до 17 м\сек) решил проверить на сколько сажает аккум включенный сенсор и увидел интересное - если с включенным сенсорм дать полный газ против ветра, дрон начинает "брыкаться" и не летит, как в стенку упирается..но, если начинать движение с малым газом, то постепенный набор скорости адаптирует сенсоры под встречный ветер.
Уже пора батареи покупать..((.. вздулись, но 15-16 минут полета дают до автоматической посадки..
#1739 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2019 - 07:30
Здравствуйте всем!
Вопрос к знатокам и ассам, давно и много летающим. Бывали ли какие-нибудь нештатные ситуации при полётах в сильный ветер? Если бывали, то что именно и при каком ветре?
Что написано в инструкции я знаю. Знаю и то, что каждый производитель не хочет подставляться и в рекомендациях перестраховывается. А что конкретно может случиться при сильном ветре? Единственное, что мне приходит в голову, это в случае уже малого заряда АКБ, при сильном порыве ветра, коптер, сопротивляясь ветру, резко выдаст большой ток на моторы, а АКБ может при этом просесть до критического минимума и отрубиться. Что ещё может случиться? Сам я неоднократно летал в сильный ветер и ничего страшного не происходило. А как у других? Под сильным ветром я подразумеваю, когда не листочки и веточки на ветру телепаются, а сами деревья ходуном ходят. Сколько это в метрах в секунду я не знаю.
Сообщение отредактировал BalticVideo: 22 июня 2019 - 07:30
#1740 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2019 - 10:54
все ситуации "упираются" в аккум. так же ограничения у работы подвеса (углы) - типа коптер уже висит под 25 градусов к горизонту из за ветра
Темы с аналогичным тегами Yuneec, Typhoon H, Yuneec Typhoon H
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis GАвтор None , 06 сен 2019 Yuneec |
|
|
||
Наш форум →
Новости о коптерах →
Typhoon H plus или "Русская рулетка"Автор ACDS , 30 июл 2019 Typhoon H plus, Pixhawk PX4 и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec Mantis QАвтор ACDS , 07 авг 2018 Yuneec, Mantis Q, Yuneec Mantis Q |
|
|
||
Коптеры →
Разные коптеры →
Yuneec HD RacerАвтор costarika , 11 янв 2018 yuneec, HD Racer |