#601 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:17
#602 OFFLINE
#603 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:42
что он сделает когда сядет батарея, сядет там где села бптарея? вернется откуда взлетел? и что он будет делать если наткнется на непреодолимое препятствие, например на пробежке я зашел в дом и он потерял меня? 0 Ответить пользователю
На 30% пульт станет пищать.
В зависимости от настроек:
1. Если батареи хватит до точки взлета, то будет летать за вами. Если не хватит, то напишет на платшете что полетел домой, и через 5-10 секунд полетит.
2. Можно настроить чтоб он возвращался к месту нахождения пульта. Тогда будет летать до 10% а потом будет принудительно садится.
Если препятствие, то будет взлетать. В настройках можно задать и облет слева-справа.
Сообщение отредактировал sergeyquatro: 17 апреля 2016 - 12:43
#604 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:45
#605 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:47
nik1,
Главное Андроид.
Рекомендованные - это на которых они тестировали,но вы же понимаете, что все планшеты физически нельзя протестировать.
Моего Асуса 10" тоже нет , но ведь работал ))
дело в том что пульт то останется в том месте откуда я побежал и его со мной не будет)
Вы однако экстримал - нырять только не пробуйте ))))
#606 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 09:04
Сообщение отредактировал FreeYourMind: 17 апреля 2016 - 09:05
#607 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 09:10
получается он должен сам рассчитать сколько ему нужно заряда чтобы вернуться домой к пульту?
Не уверен. Но если вы положить пульт на стол, а сами побежите по дороге мимо деревьев, столбов и котеджных домов, то метров через 300 у вас начнет теряться связь. Коптер развернется и полетит домой.
Коптер сам рассчитывает необходимый заряд для возвращения. На полосе заряда аккумулятора (которая отражается на планшете) вы видите сколько заряда нужно чтоб вернуться. Если отлетите на бОльшее расстояние, то пульт будет пищать а квадрик проситься домой.
Добавлено позже:
Судя по инструкции, если коптер над тобой прямо, то антенны горизонтально держим? Если коптер на дистанции>высоты, то вертикально. Но что-то не так делаю наверно все равно, опытные летчики, подскажите ..))
Антены должны быть перпендикулярно пульту. Плоскость которую они образуют должна быть направлена на коптер. (если коптер прям над вами, то антены можно выпрямить т.е. 180 градусов по отношению к пульту)
Вы не должны находится в яме. Лучше быть на возвышенности. Если деревья мешают, попробуйте подняться выше. Никаких линий передач рядом.
Я летаю на 100 метрах в парке. Сигнала хватает на 1.2 км.
Когда пускал рядом с домами - хватило на 300 метров.
#608 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 09:13
#609 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 09:16
Антены должны быть перпендикулярно пульту. Плоскость которую они образуют должна быть направлена на коптер. (если коптер прям над вами, то антены можно выпрямить т.е. 180 градусов по отношению к пульту)
ну да, так и делаю. Видать, все-таки дело в деревьях, даже одно деревце может сигнал убить) в следующий раз придется понаглее быть и вылезать на открытое место, удача улыбается смелым..
Хотя объект заснять удалось, но с 3й попытки долетел до него. Вообще была нехорошая ситуация, коптер кружил в режиме "точка интереса", а отменить действие не мог, связь прервалась, так бы и кружил там до посадки аккума)
Сообщение отредактировал FreeYourMind: 17 апреля 2016 - 09:16
#610 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 10:07
там же два режима мощности?
я ничего про это не слышал.
#611 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2016 - 11:00
режимы FCC (USA) и СE (Европа) переключаются автоматически в зависимости от вашего положения по GPS. Американский режим у нас принудительно не включить.
там же два режима мощности? как узнать какой стоит?
#612 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:32
Американский режим у нас принудительно не включить.
а вы в Европе если по GPS, значит сигнал у вас должен быть "задушен". Ждите умельца, которые "разлочит"
#613 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:50
magsilver, не хотелось бы огорчать, но режим FCC включается только на территории Сев. Америки, так что вы тоже в Европе
#614 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:59
прислал исходники изо . Спасибо ему.
Сравнил с моими Фантом 2 Вижен+.
Мдаа.. не утешительно.
Фантом 4 - разрешение 4000 х 2250
Фантом 2 Вижен+ - 4334 х 3288
Вижу только один плюс - узкий формат, нет рыбьего глаза у исходника.
Рыбий глаз можно убрать аппаратными средствами.
Заявленное разрешение джидаями 4000 x 3000..
Фантик 4 "упал" в моих глазах.
Вот думаю, может опять к Вижену вернуться (( .. на крайняк 3Про..
У меня основа работы Фантика - фотография..
Кроме другого дизайна, батареи не вижу плюсов. Считаю жирным минусом ихний переход на спец.винты. Теперь карбон не поставить..
задууумался.я.я.я..
Добавлено позже:
.. я в Азии..конешна, но соглашусь.. но пока у меня уже ничего нет - Вижен погиб, я на перепутье снова - Вернуться к Вижену, взять 3 Про, или ждать апгрейд 4-ки.
На Вижене там монжо было ручками включить режим.
Нужно искать Кулибина
Сообщение отредактировал magsilver: 18 апреля 2016 - 01:00
#615 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2016 - 01:18
У меня, лично нет таких задач или хотелок чтоб летать в ручном режиме на 5-6 км. Удачи вам в выборе!
Нужно искать Кулибина
#618 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2016 - 01:41
А к пауэр банку каким либо макаром можно подключить?У китайцев нету никаких адаптеров?
#619 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2016 - 02:06
Alexpunker, Традиционный Power Bank расчитан на зарядку по USB портам, т.е. на выходе 5v., для зарядки коптера и пульта Ф3 (Ф4) нужно 17,6v, так что самое простое заряжать через авто переходник либо инвертер 12/220
#620 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2016 - 03:24
Ну что ребята, что и следовало доказат- пришла рассылка от джидаев:
Дорогой создатель,
Сегодня мы горды объявить о трех сильных новых продуктах DJI, которые собираются сделать высококачественный профессиональный воздушный фильм, делающий легче, быстрее и более надежный.
proxy.imgsmail.ru.jpg 34,81К 1 Количество загрузок:
Эта новая платформа основывается на адаптируемости M100, увеличивая максимальный полезный груз до 13 фунтов (6 кг). Это разработано, чтобы управлять кардановым подвесом Ронина-MX и совместимо со всем кардановым подвесом и камерами DJI Zenmuse. Эта пропускная способность, объединенная с Ронином-MX DJI, позволяет широкому диапазону камер управляться от систем M4/3 как Panasonic GH4 к КРАСНОЙ Эпопее. Это способно ко времени полета до 36 минут, неся Zenmuse X5 и до 16 минут с КРАСНОЙ Эпопеей.
Прошу извинения за оффтопи.. можно открывать новую ветку
Если нужно, дам оригинал письма, а лучше сбегать на сайт к ним.
http://www.dji.com/p..._uid=OPz5hF1sOm
Сообщение отредактировал magsilver: 18 апреля 2016 - 03:30
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom4
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Вибрации на средних оборотах после обновленияАвтор bombermen , 01 фев 2018 вибрации, phantom4, прошивка |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Phantom 4 после обновления не работает подвесАвтор Stels , 03 ноя 2017 Phantom4, подвес, 0x022803 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)