Ребят, всем привет! Вот только открылась возможность писать на вашем форуме. Видно, что сидят люди уже набившие шишек в этой теме. Хотел бы у вас спросить. Имеются много вопросов, прошу помочь, т.к в этой теме я имею знаний где-то на 10% ниже среднего и хотелось бы знать мнение профессионалов. Так вот, вопросы:
1) Имеется выбор между Phantom 4 и Mavic Pro? Я больше склоняюсь к Мавик Про, т.к он и мобильней, и дальность он имеет большую. Какие аргументы ещё могут перевесить на покупку того или иного квадрика?
2) Сначала не знал, где покупать. Потом прочитал, что можно заказать с офиц-ого сайта DJI через сервис Бандеролька (P.S. НЕ РЕКЛАМА). Объясните новичку, почему этот способ так не популярен, и какие проблемы меня могут настигнуть при заказе таким способом?
3) Допустим, я заказал на офиц. сайте DJI, для меня отправлена версия квадрокоптера для Американского рынка (т.е сделано для использования в США). Будут ли у меня проблэмы с использованием его в России. Читал на каком-то форуме-сайте, что могут быть помехи в управлении (передачи команд с пульта) из-за того, что он подстроен для США. Могут ли у меня отказать компас, улететь квадрик или ещё что-то плохое произойти??? Написал письмо в поддержку Джидаев на английском про эту тему, но пока молчат.
4) Почему цена настолько разная, хотяб на Мавик Про на сайте и в наших местных в магазинах (Москве)? Давайте будем использовать $ в качестве условных единиц. На сайте Мавик стоит 999$, а в наших местных магазах цены аж 1500$. Бред какой-то. Нет, я понимаю, что "Оф. Дилерам" хочется заработать, но чтоб на столько пугать людей зверскими ценниками… Почему так? p.S Поэтому и хочется заказать на сайте по сладкой цене.
Заранее спасибо всем!