Snoks, повезло Вам с Вашим фантиком, не каждый стандарт преодалевают такую отметку, обычно все намного печальнее.
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#1481 OFFLINE
#1482 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2016 - 08:49
Я думаю, да. Что ещё остаётся? Антенны более убогими чем штатные сделать сложно. Частоты, форматы связи те же. Остаётся мощность. Ну и конечно понятно отсутствие рвения со стороны dji что-то кардинально улучшить. Ведь дальность связи это основное отличие от Стандарта от старших моделей. Они не должны пересекаться даже близко, а то Адвансы перестанут покупать. Ну я так думаю.Совсем "забили" мощность?!
пишут одно, на деле другое
Пример не приведёте? Я никакого развода нигде не обнаружил, мой коптер летает в полном соответствии с заявленными производителем характеристиками. Вернее, летал в стоке. Обманутым я себя точно не чувствую. Единствено, что изменилось, это при мне изменили максимальную заявленную дальность на Адв/ Про. Когда я брал стандарт, у адвансов была дальность 1 (2) км. Се (fcc). А потом поменяли на 2 (5). Это уже гораздо более существенная разница, за которую я готов был бы отдать лишние 300 долларов.
#1484 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2016 - 10:23
Snoks, повезло Вам с Вашим фантиком, не каждый стандарт преодалевают такую отметку, обычно все намного печальнее.
Ну видите, тут я в прямой видимости с фантиком. Поэтому так и получилось (пульт направлен на него и никаких преград).
#1485 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2016 - 10:52
Меня устраивает :-) Хочу ещё один Стандарт прикупить, про запас. Тему в пукле-продаже создал. Так что, если кто-то захочет избавиться от этого недоразумения, недокоптера - велкам. В своё время меня настойчиво убеждали, что ВСЕ без исключения пользователи Стандарта, разочаровавшись, покупают Адвансы / Про. Ну и продают свой хлам за копейки, ибо никому он не нать. Я готов брать :-) И даже не за копейки.ну сейчас я думаю после доработок квадрик летает хорошо!
Сообщение отредактировал zengaya: 30 августа 2016 - 10:55
#1487 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2016 - 11:49
Хватает надолго. По крайней мере высаживается значительно меньше чем акб пульта. Определяю заряд замеряя напряжение на клеммах.
#1488 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2016 - 12:01
#1489 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2016 - 12:54
#1490 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2016 - 04:50
#1493 OFFLINE
Отправлено 30 августа 2016 - 08:16
Даже в маленьком городе, если не будет прямой видимости между пультом и дроном, то он пролетит в разы меньше
Таки, плюс! Да и куда лететь-то. Проще подъехать. Спокойнее. Хотя, некоторые умудряются в прямой видимости сажать коптер на деревья и провода.
#1494 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2016 - 07:42
#1495 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2016 - 09:53
Можно применить НЕЧТО подобное.
Это НЕЧТО без доработки не подойдет. Эта приблуда рассчитана для одной банки ( 4.2 в). Для питания усилителя нужен акку-тор на две банки.
#1496 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2016 - 09:54
Я думаю, найти аналог на две-три банки не проблема. Кстати, хочу трёхбаночный засунуть туда всё-таки. Этот у меня старый, хочу купить новый для надёжности. А если уж брать, то возьму на три. Гулять так гулять
Сообщение отредактировал zengaya: 31 августа 2016 - 09:55
#1497 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2016 - 10:00
Вот что я с пультом сделал))
Да это же мой пульт с Аргтеком и держателем от P3P. Интересно, какая у вас дальность полетов?
#1498 OFFLINE
Отправлено 31 августа 2016 - 11:11
Всем привет, кому интересно, хочу поделиться опытом использования защиты камеры (типо карбон) и не большая модификация подручными средствами...
Падение было метров с 2.5, залёт в листву дерева... остановка дыхания... мандраж... фу, пронесло... спасло сие чудо крепление.
Есть потертость на корпусе коптера над камерой и на самой защите, но всё работает на 100%.....
Так что советую ставить готовую или что нить придумать...
#1499 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:00
Sergiossev,меня больше заинтересовал трекер. Он у вас там крепится на винты прям к основанию ног? Ссылку можете дать где брали (наверно вместе с креплением)!?
Нормально он координаты показывает?
#1500 OFFLINE
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:53
Sergiossev, Крышка на объектив, она же фиксатор и кармашек для трекера, где брали? Может ссылка сохранилась?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 мая 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных