Gmung,не волнуйся за меня,я знаю,что сказать полиции))))))))
Да,угадал,памятка филькина грамота,как и остальные памятки к авто,телевизору и т.д
Еще раз объясню,к внутренним бумагам полиции,мы граждане,отношения не имеем.А только к законным актам.
И это говорю тем,кто тут по линии МВД и т.п органам зарегистрировался,что б внести муть людям в голову об этом законе.
Нужно ли регистрировать квадрокоптер с камерой?
Регистрация не понадобится для многих моделей квадрокоптеров,
в частности аппараты от компании DJI (Phantom 2,3,4, Mavic, Inspire), Syma, Yaneec, Gopro Karma, а также аналогичные модели других брендов.))))))))))))
https://pilothub.ru/...ne-registrationДобавлено позже (06 Июль 2017 - 12:31)creep,догадается ли полицейский спросить про план полета? и есть ли у него памятка как выглядит этот план?))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено позже (06 Июль 2017 - 12:34)У меня было общение по поводу кражи коптера с полицейскими. Сначала дежурный таращил глаза на слово квадрокоптер в заявлении, потом девушке следователю на пальцах опять объяснял, что это и как работает)))) Что уж говорить о обычных ППС)
слово дрон их вообще в шок вводит,они почему то путают с киборгом)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал stiv: 06 июля 2017 - 11:36