все эта возня с разрешениями и заявками на полет конечно хорошо... НО - допустим:
- вы имеете регистрацию , разрешение на полет в Н-время и в Н-месте.. Пособник террориста (или сочувствующий- вдруг мозга за мозгу зашла) сидит в Диспетчерской , инфа о разрешении на полет слита в нужном направлении (или перехвачена).. вы летите как добрый молодец на вороном коне, и... вдруг бабабах -срыв сигнала и (а можно и без) .....а второй бпла в этом месте (или рядом где нужно) бубубум - ну ?!
Я опер - вы у меня на стуле в кабинете (за вами бегать не надо, вы у меня уже в базе) - у меня доказуха на вас, а у вас ? Теперь доказывайте , что вы не баран.. А если я опер-пох@ист, мне ДОП дать и палку срубить, а там пусть следаки разбираются и суд..- пара трйока месяцев в СИЗО вам обеспечено как минимум...
Как такой расклад, любители законности?
Закон то он ТАКОВ, яки палка - можно и подать, чтобы вытащить из..., а можно и по черепу стукнуть..о двух концах..)))
Ну.. начинаем диспут дальше? Или все же подождем лета ?
Этак мы договоримся скоро, что на все ножи вилки зубочистки придется регистрироваться и брать разрешение на пользование в Н-время и в Н-месте..
Замок на двери только от честного человека, показывает, что вас нет дома.. все остальное - от лукавого ...
Поможет только регистрация с установкой системы опознавания Свой-Чужой.. - все остальное распил бабла и слово-дело-блудие..
Но до СЧ еще как до Луны и по технологиям (для нас мелколетов), и, у вас бабок не хватит на сие творение..)))- если вы не... )))