yurikss, Спасибо буду пробовать
Сторонние программы и утилиты (DJI Phantom3)
#961 OFFLINE
#962 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2016 - 01:12
Вторую и последующие не сажая Фантик создаю-запускаю, тишина.
Может все же торопливость, может что с девайсом на пульте. Но. Программа перед началом выполнения загружается на коптер, поскольку при потере связи с пультом выполнение программы продолжается. А на загрузку надо какое то время. У меня тоже бывает не сразу стартует миссия . чуток терпения и может все заработает ? И еще можно попробовать , между миссиями переключить на режим FPW и снова включить полет по точкам, уверенности что это сработает нет, но а вдруг.
Добавлено позже:
И еще. Посмотрел первое видео, зачем сделана вторая точка интереса, на видео она слева, возле кнопки "старт миссии"? И вот скрин момента, до которого камера в каждой точке смотрит на точку POI, после смены параметра, камера смотрит на следующую точку.
Сообщение отредактировал EGORka: 30 июля 2016 - 01:12
#964 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2016 - 10:14
зачем сделана вторая точка интереса,
Привет! Вторую случайно установил при масштабировании , но в настройках её не указывал.А вот вчера на даче Litchi выдало ошибку " невозможно загрузить миссию в связи с невозможностью связи с сервисами Litchi ", хотя миссия была создана и сохранена дома.Я специально взлетел и только потом стал загружать миссию и опять облом.Только после посадки остановки двигателей и перезагрузки litchi миссия была выполнена.Вот такие дела
Сообщение отредактировал dedmazai: 31 июля 2016 - 10:14
#965 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2016 - 06:34
dedmazai, вчера спецом пошел прогнал личи на возможность запуска миссии в воздухе. Все запускалось, работало, я даж с экрана записал все , Но забыл голосовые предупреждения выключить, так что только видеоряд может быть полезен. Т.е. Поднял коптер в режиме полета, переключился в режим GS. Поставил точки ,пролетел. Добавил точку интереса, еще раз полетел. переключился в простой полет , потом опять полет по точкам ... все работает. Звук правда достаёт, голос на пару секунд опаздывает . но уж как получилось , не специально записывал
#966 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2016 - 01:44
вчера спецом пошел прогнал личи на возможность запуска миссии в воздухе
Ещё раз благодарю, что помогаешь разобраться.Сегодня с суток пришёл,так что поеду в поле только завтра и ещё буду пробовать.Я начинаю думать что причина в планшете. Кстати в теме Litchi на 4ххх тоже пишут про эти проблемы http://4pda.ru/forum...post&p=51716816
Но это так,для собственного успокоения
Сообщение отредактировал dedmazai: 01 августа 2016 - 01:46
#967 OFFLINE
#968 OFFLINE
#969 OFFLINE
#970 OFFLINE
Отправлено 05 августа 2016 - 04:30
Юрец, Родная прога GO универсальная для всей линейки Ф3, Ф4, И1, И1 pro, OSMO. Автор руссификации в команды не вмешивался, а лишь руссифицировал меню и сообщения системы, первоначально он делал для Ф3 pro/adv далее с его слов расширил и по доп функционалу Ф4.
#972 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2016 - 09:14
Коллеги! Наш админ по просьбе форумчан создал отдельный раздел Программы для коптеров http://dji-club.ru/i...-dlia-kopterov/ Сейчас там две активные темы и тема по Litchi плавно из текущего раздела переносится туда.
Пожелание - всё обсуждение по данному приложению (Литчи) вести уже в новом разделе, т.к. процесс переноса не очень быстрый. Заранее признателен!
p.s. постараемся спокойно туда перенести все темы в разрезе активных приложений по управлению.
Сообщение отредактировал olegnsk: 06 августа 2016 - 09:47
#973 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2016 - 10:10
Добрый день. Сегодня на адвансе попробовал запустить в литчи съемку панорамы. Выдало ошибку "Не удалось загрузить миссию (причина: Execution of this process has timed out)". Так пробовал несколько раз - все безрезультатно. Мультирежим включен, все галки в пользовательском соглашении при использовании мультирежима стоят, переключатель в естественно в "f".
p/s/ до этого на стандарте в литчи все запускалось как нужно. В чем может быть проблема и как это исправить?
Сообщение отредактировал densoul: 08 августа 2016 - 10:11
#974 OFFLINE
#975 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 12:02
Полёт по точкам в Litchi. На одной из точек запрограммирована "остановка записи", "сделать фото", "запуск записи". Ничего из этого коптер не делает- просто продолжается запись без остановки. Почему? Софт и прошивки последние. Phantom 3 Pro.
#976 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 09:23
ккиньте ссылку на русскоязычную прогу облета по точкам плз!
Добавлено позже:
на андроид, заранее спасибо!
Добавлено позже:
В группе не могу найти.
#977 OFFLINE
Отправлено 19 августа 2016 - 09:31
Click, Вы задаёте вопрос в теме сторонних программ для управления коптерами DJI. Если вас интересует Litchi, то это платное приложение (руссификация есть)
первоисточник тут https://flylitchi.com/
русское описание для этой проги выпустил коллега форумчанин egorka - https://yadi.sk/i/L_G2NhMguGJAa
Сообщение отредактировал olegnsk: 19 августа 2016 - 09:45
#979 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2016 - 05:49
Меня в затянувшийся период между обновлениями,в ожидании новой версии ломало как наркомана со стажем в предвкушении дозы
Но почитал я список обновлений и отпустило,ибо понял я - очередной порожняк и приход с такой дозы не словишь ибо палево)))
Тем не менее в свободное время взялся за переделку,поскоку традиции нада чтить!
Уже заявленный стрим выглядит так:
Далее,наконец то китайцы сделали выбор языка.
Поскольку русский ещё не допилили пришлось изъять из проги японский и подсунуть русский.
Так что господа которым удобнее читать на английском чем на родном теперь имеют возможность выбора,господа предпочитающие читать на японском просто могут поставить версию с гуглоплея.
Итак версия с выбором языка работает как оригинал,при первом запуске всё на английском.
Идём в настройки,выбираем русский язык,нажимаем сэйв и перезпускаем прогу.Всё,далее она русская,при желании вернуть английский господа проделывают всю процедуру в обратном порядке.
Русско английская версия DJI-GO 2.8.4.
Ну а для холопов которым все эти изыски ни к чему дубовая русская версия.
Зато если вечерком душа попросит чё нить эдакого,её можно на японский переключить
DJI-GO 2.8.4 only rus
Сообщение отредактировал olegnsk: 02 сентября 2016 - 07:27
#980 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2016 - 05:32
Темы с аналогичным тегами утилиты, программы, сторонние, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)