vvln, Поясни пожалуста начинающему в чём вред
Сторонние программы и утилиты (DJI Phantom3)
#941 OFFLINE
#942 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2016 - 10:53
У защиты парусность большая, это очень плохо при ветре при спуске и т.д. Учись летать без неё.
#943 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2016 - 11:52
bonhov, Учту спасибо за ответ
Добавлено позже:
yurikss,Если ещё не замучил вас пожалуста подскажите , в русской версии имеется две вкладки " включить карту для (материковой части Китая)" и ещё одна " Квлибровка координат карты ( для материковой части Китая ) что мне включать а что не надо, за ранее спасибо
#944 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2016 - 12:00
в русской версии имеется две вкладки " включить карту для (материковой части Китая)"
Хотите указать коптеру куда улетать в случае чего?
#946 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2016 - 01:30
Hover,Ребята ну серёзно помогите разобраться что включать а что нет, ну не понимаю я и темболее сегодня вечером собирался выехать за город и первый раз полетать а тут понять не могу что включать а что нет ,как-то страшновато лететь то
Добавлено позже:
Добавлено позже:
olegnsk Спасибо большое
Сообщение отредактировал topa: 28 июля 2016 - 01:28
#947 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2016 - 01:31
ну серёзно помогите разобраться что включать а что нет
Отключай китайские карты от греха подальше.
#948 OFFLINE
#949 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2016 - 03:34
ошибся темой
Сообщение отредактировал dendy: 28 июля 2016 - 03:46
#950 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2016 - 09:37
Нда-а.. Выдержал я твой ужастик, хотя и с трудом!
Ничего что на ты? Я на годик постарше, так что нормально думаю.
По поводу не сохранения настроек не знаю, может планшет подтормаживает.
Сообщение отредактировал НиколаичСПб: 28 июля 2016 - 09:50
#951 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2016 - 08:15
Всем привет. Вчера совершил свой первый полёт ,пока что в режиме новичок ,в принцыпе всё норм вот только карты не видно тоесть её нет хотя я её загрузил как описывал EGORka в посту 1349 благо был недалеко от города включил раздачу интернета с телефона и только при наличии интернета карты появились ,где искать причину ? ( версия 2.8.2 руская) всем спасибо
#952 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2016 - 10:30
Мой вопрос к фантомоводам, летающих в Личи на Стандарте. Собираются ли разработчики исправлять баг невозврата коптера домой при полетах в очках ( ну и в других режимах) при потере сигнала управления? Может кто-то в курсе? Собирался написать в Litchi, но не нашел их email
#953 OFFLINE
#954 OFFLINE
#955 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2016 - 12:13
Я подозреваю, что это не программа виновата, а коптер.
Добавлено позже:
А вот с миссиями которые я пробую создавать на месте ничего не выходит.
Евгений! Миссии которые создаёшь на поле тоже надо сохранять! Слева, над кнопкой HOME есть кнопки сохранить и загрузить.
Запускать миссию на выполнение надо когда коптер на земле, или в воздухе, но в непосредственной близости от пилота. И пожалуйста, не летай с пустым аккумулятором! Возможно, у тебя проблемы со связью коптер-пульт. Ты спешишь - связь ещё не установилась, а ты лезешь в настройки.
#956 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2016 - 02:36
Получил ответ от Litchi на мой вопрос о невозврате домой Стандартов в некоторых режимах полета. Вот их ответ : "Hi,
Добавлено позже:
Да, виновата прошивка Стандарта. Надо Джидай напрягать.
Я подозреваю, что это не программа виновата, а коптер.
#957 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2016 - 05:04
вот только карты не видно тоесть её нет хотя я её загрузил как описывал EGORka в посту 1349 благо был недалеко от города включил раздачу интернета с телефона и только при наличии интернета карты появились ,где искать причину
EGORka в посту 1349 ясно пишет что это сработало только на личи.Вы запускаете джиго.
Либо через инет,либо кешировать в самой прграмме джиго "ползая по препологаемой области полёта.
#959 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2016 - 05:43
Для маршрута, который в ролике достаточно поставить 4 точки и настроить нужный радиус! Перед установкой точек в настройках миссии укажи высоту, тогда все точки будут на этой высоте После создания миссии сначала её сохрани, чтоб не рисовать каждый раз, а потом в полёт. PS. При создании второй миссии коптер находится слишком далеко. Не знаю почему но на таком расстоянии он не загружает миссию
Насчёт "Ты или Вы " у меня комплексов нет даже если тебе на 50 меньше ,главное ответ адекватный. На счёт "сохранения" я и писал ,что с сохранёнными всё пучком.Просто я пытался осваивать в поле как это делает Новиков Сергей в роликах по Litchi на You Tube. А там он создаёт и сразу не сажая запускает.Вот по этому я и стал искать причину моих неудач.Уже неделю езжу и результат один.Первую,ещё не запуская,создаю - выполняет.Вторую и последующие не сажая Фантик создаю-запускаю, тишина.Вот это и бесит,что на видео у Сергея всё идёт как по маслу , а у меня облом.Чувствую себя недоделком.
Спасибо за советы.Учту.
#960 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2016 - 05:44
что значит кешировать и где мне ползать
Вот смотрите видео в посте ,ну там я считай весь мир кеширую,без масштабирования.
Вам нужна определённая область,с максимальным приближением.
Будет в кэше до перезагрузки,либо до удаления программы.
Темы с аналогичным тегами утилиты, программы, сторонние, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных