yurikss,Раньше стояла 2.8.2 рус вчера снёс и поставил 2.8.4 рус тоже самоечто и у вас нет маршрута полёта карта есть а то что я летал ка бы нет
Сообщение отредактировал topa: 04 сентября 2016 - 12:31
|
Отправлено 04 сентября 2016 - 12:38
Отправлено 04 сентября 2016 - 12:59
yurikss, а в 2.8.3 рус всё нормально или нет и чем она хуже 2.8.4 рус может её поставить. вот сижу жду вечера дабы выехать и полетать так голову ломаю какую версию из рус поставить ,но пока загружена 2.8.4 рус и к стати с утра улетел на 1,5 км открыл карту а там ни карты , ни курсора ни точки дом а голый лист, нажал кнопку домой всё окей прилител.
Ребята откликнитесь кто какую русскую пользует, какую поставить , в принципе 2.8.2 работала норм только в левом окне не показывала макс дистанцию,макс высоту и макс скорость а так всё было окей а вот 2.8.3 рус не было у меня ,у кого стоит отпишитесь пожалуста
Отправлено 04 сентября 2016 - 01:10
а в 2.8.3 рус всё нормально или нет и чем она хуже 2.8.4 рус
Всё нормально и ничем не хуже,просто 2.8.4 новее и поддерживает фейсбук и какой та там новый девайс (уже забыл,лазить лениво)
В общем поковырял 2.8.4. поменял то на что были подозрения - безрезультатно.
Маршрут показывает,всё работает,но маршрут полёта в истории не показывает.
Отправлено 04 сентября 2016 - 05:44
yurikss, Откачусь на 2.8.3 рус вечером полёты прпиеду отпишусь
Добавлено позже (04 Сентябрь 2016 - 11:03)
Откатился на 2.8.3 рус пока ещё не летал но в левом меню опять неправильно прописываются максимальные значения высоты, дистанции и скорости всё тоже самое что на 2.8.2 рус у меня там цифры застыли как при покупке коптера отлетали на проверке на англ версии так и висят эти показания хотя когда загрузил 2.8.4 рус цифорки поменялись всё правильно загрузилось и дистанция и высота и скорость
Отлетался на 2.8.3 рус карты грузятся ,история есть, маршрут показывает но у меня есть две праблемки , 1) так же в левом столбце не обновляются максимальные значения (бог с ними не так важно) 2) при воспроизведении маршрута из истории вроде всё нормально но заметил что выше ползунка воспроизведения где должны бегать каординаты пустота,то есть каординатов нет
Сообщение отредактировал topa: 04 сентября 2016 - 02:14
Отправлено 04 сентября 2016 - 07:16
маршрут показывает но у меня есть две праблемки
Всё наверна,завязываем с проектом "русский китаец" ,я не знаю чем там прогу джидайцы собирают,но при сборке\разборке АРК тулом начиная с версии 2.6.2 джидайка сыпется как карточный домик.
И с каждой версией сыпется всё больше,конца подлянкам от братского народа с опенсоурсом не видно
Выбираем версию из имеющихся либо ставим оригинал.Кстати щас поставил оригинал 2.8.4 - легко грузит и читает полёты со всех версий.Правых и левых,старых и новых.
В общем ждём более продвинутого юзера,либо когда китайцы разродятся.
Судя по тому что уже три языка в выборе появились,осталось недолго.
Извиняюсь за причинённые неудобства доставленные братьям пилотам и откланиваюсь
Сообщение отредактировал yurikss: 04 сентября 2016 - 07:26
Отправлено 04 сентября 2016 - 08:54
ВЫ имеете в виду оригинал 2.8.4
Тот который с гугломагазина качается.
Отправлено 05 сентября 2016 - 09:21
Кому интересно расскажу свою историю с версией 2.8.4 рус. итак начну с далека , месяца 2 назад купил ф3а и с тех пор летал на 2.8.2 ру ,первое время только всё изучал больше чем летал потом начал приглядываться и заметил что как я уже писал в левом столбце не обновляются максимальные значения скорости высоты ну и всего остального ну в принципе и бог с ними ни так критично , но потом заметил что над ползунком воспроизведения когда воспроизводим историю нет координатов,тут то я и решил снести 2.8.2 и поставить 2.8.4 полетал все косяки которые были в 2.8.2( может эти косяки были только у меня) исправились но вот беда как написал yurikss маршрута полёта в истории нет. У меня планшет на котором я летаю и телефон так я сел вечером дома и как та обезьяна то одну версию поставлю то другую и уже так запутался какую куда и когда воткнул а потом глядь а маршруты то и появились. Только вернулся с полетушек короче делаю так летаю на планшете с версией 2.8.2 рус где нет координат,телефон как положено в кармане но с версией 2.8.4 рус. после полётов в любое удобное время нажимаешь синхронизацию и ура на телефоне с2.8.4 всё как в аптеке ,обновлённые макс значения, координаты и маршрут полётов со всеми данными вот так так что теперь я летаю на 2.8.2 а что надо посмотреть вечерком смотрю в 2.8.4 .Всем спасибо кто выдержал этот рассказ может кому пригодится, yurikss спасибо за работу русская рулит
Отправлено 05 сентября 2016 - 10:34
так так что теперь я летаю на 2.8.2 а что надо посмотреть вечерком смотрю в 2.8.4
Во ты заморочился (Сорри за "ты","вы" здесь не подходит)
Маршрут помимо простого любопытства "а гдей та я был ?",важен при потере коптера.По крайней мере есть последняя точка.(хотя на 2.8.4 на живой карте она есть)
Есть же хилздронс,вечерком там можно всё посмотреть намного подробней,а захочется красоты можно в проекции на гуглеэарз позырить
Отправлено 05 сентября 2016 - 10:39
Отправлено 06 сентября 2016 - 10:58
В общем по поводу багов ни подтвердить ни опровергнуть не могу - я пока не имею возможности летать. Но почитав сообщения коллег, понял, что практически все сносят старую версию и ставят новую. Хотя, зная Ваши действия с файлом, уверен, что новую версию нужно ставить "поверх" предыдущей, как собственно и происходит при обновлении из маркета. В этом случае, установщик перезапишет старые файлы новыми, а те, которые "злойкитайса" по недосмотру или злому умыслу не вложил в новый пакет останутся в системе от предыдущей версии. А если они просто уже не нужны, то в любом случае новый софт к ним не будет обращаться. За всё время эксплуатации Ваших переводных ни разу не сносил предыдущую, ставил "поверх", при этом проблем не встречал.
Отправлено 06 сентября 2016 - 11:05
За всё время эксплуатации Ваших переводных ни разу не сносил предыдущую, ставил "поверх", при этом проблем не встречал.
Во блин! У меня ни разу не получилось поставить новую версию поверх старой, всегда приходилось удалять предыдущую (речь о версиях от yurikss )
Отправлено 06 сентября 2016 - 03:52
по недосмотру или злому умыслу не вложил в новый пакет останутся в системе от предыдущей версии
Нет,ничего не останется.
Что сносить,что поверху все установочные файлы джидайки обновляются полностью.
Отправлено 08 сентября 2016 - 08:37
У меня DJI-GO 2.8.4 only rus работает без проблем(показывыет историю и все маршруты) Уже вышла новая версия 2.9.0
Отправлено 08 сентября 2016 - 11:42
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных