NEZNAYKA, не знаю как у коллеги, но были озвученные на форуме случаи западания внутрь кнопки RTH и стиков, собственно всё это лечили "домашними" методами.
Сторонние программы и утилиты (DJI Phantom3)
#741 OFFLINE
#742 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2016 - 12:59
Подскажите чайнику. На Андроиде в Litchi пытаюсь запустить панораму, на небольшой высоте (10-20 метров) всё работает, сама фоткает. Но как только поднимаюсь повыше, нажимаю на старт и выдает такую ошибку "execution of this proced has timed out". Подобная ошибка в последние пару месяцев выскакивает, обновление программы не помогло. На Ipad Mini также не хочет делать панораму, пишет перевидите в режим F, хотя он у меня в этом режиме и стоит. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
И ещё заметил такую в штуку в Litchi, у меня телефон Asus Zenfone2 ZE 551 ML, после нажатия на функцию трэк, прога почему-то вылетает? Это у меня у одного такая фигня или ещё кто сталкивался с подобной проблемой?
#743 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2016 - 11:08
Ну я думаю это некачественная сборка на заводе,поэтому не у всех она возникает. А кнопка RTH в некоторых случаях может западает из за чрезмерного нажатия когда некоторые неопытные летчики потеряв сигнал, в страхе перед потерей аппарата стараются как можно скорее его увидеть перед собой....
NEZNAYKA, не знаю как у коллеги, но были озвученные на форуме случаи западания внутрь кнопки RTH и стиков, собственно всё это лечили "домашними" методами.
Добавлено позже:
А вы в программе включили режим multifly mode? а то на одном пульте переключить в режим F будет недостаточно.
пишет перевидите в режим F, хотя он у меня в этом режиме и стоит.
#745 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2016 - 06:26
Его надо включить в программе DJI GO и коптер перейдет в этот режим. Потом личи будет с ним уже работать.
NEZNAYKA, подскажите пожалуйста, а где такой режим можно найти? Раньше вроде ничего дополнительного не включал, включал и всё работало
#746 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2016 - 10:06
как в личи убрать ограничение 500 м по высоте? в старых версиях всё нормально было
#747 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2016 - 10:10
#748 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2016 - 10:14
Zlo666, вот с прошивкой на коптере не получится - дальше 1-й версии назад не даст, так что только искать коптер с версией 1.1.9 )))))
#750 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2016 - 03:03
ну тогда незнаю,наверно глюк какой.попробовать можно переподключить этот режим в dji go и в личи сделать сброс на заводские настройки.ну и высота чтобы была больше 20 метров при использовании мульти режима.
NEZNAYKA, посмотрел в программе, этот режим был включён в DJ GO
#751 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2016 - 09:59
А подробней можно? что именно разваливается? У себя на пульте не замечал ничего.
ВСЕ наплавления пластика внутри куда ввинчиваются винтики(саморезы) отваливаются, приходиться исправлять эпокситкой. Как в случае западания внутрь кнопки RTH и стиков только вообще ВСЕ крепежные места.
Сообщение отредактировал Kazachok: 12 июня 2016 - 10:10
#753 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2016 - 12:17
Такая же беда... имею два коптера... про, один куплен одним из первых, второй спустя пол года. так вот, первый после краша востановил все норм и пульт отлично. А второй куплен был спустя пол года. Так у него я уже пульт клеил, растрескался пластик у тех винтов которые удерживают его от разваливания пополам, видимо первая партия пластика была качественнее последующей.
#755 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2016 - 08:49
Добавлено позже:
Я простт подтверждаю показания людей, у которых то тульт половинится то кнопки вдавливаются... Пластик в каких то партиях откровенное г.
#756 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2016 - 10:21
Вопрос-пишет ли личи файлы на телефон, как DJI фото и видео в малом качестве, или только все на флэшку ?
#757 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2016 - 03:00
Фуууу аж руки дрожат я новичок первые полёты ( 4й точнее)...решил на личи на дальность полетать (не знаю почему но на джиго 150-200 метров и пропадает связь видео)... итак взлёт 290 м, стик от себя до упора и погнал (80 км/ч ни...ренась думаю скоростя шикарная) долетел до пункта в 3 км за 3 минуты батарея 78% думаю пора назад включаю RTH и кирдык скорость 9 км/ч, вырубаю RTH и в ручном управлении скорость 18 км /ч (думаю исец... в поле садится буду а потом на танках добираться через леса и реки) но снизив высоту до 70 метров скорость увеличилась до 30 км/ч и всё пошло дальше спокойно но сел с зарядом 8% и время полёта всего 15 минут но при максимальной нагрузке( стик до упора был всегда) . Мораль: нафига все эти усилители сигналов если батарея слабая и надо учитывать силу ветра при полёте далеко.ps. Прога мне больше понравилась чем джиго Наворотов больше и маршруты можно прям на сайте нарисовать обработать заранее а потом просто загрузить их. Косяк с видео был...флешка в фат 32 форматирвана а она файл 4 гига записывает и новый когда открывает сбой видео сигнала кратковременный.
#758 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2016 - 03:47
Али то при чём, у вас гарантийный от DJI !!! Cdb права нужно знать . да вероятно придётся отправлять весь пульт или вести разговоры мягко о компенсации, при отправке выставьте им калькуляцию , приезд домой, страховку, отправку EMS за счёт их, адрес отправки , полную стоимость впишите , налоги и моральный ущерб , думаю сразу дадут компенсацию новым пультом, а старый вышлите им, но уверен он будет модели "С".
У вас 1 год гарантии...фото пластика , фото штрихкодов на коробке и отправляйте им в саппорт DJI !!!!!!!!!!!
Добавлено позже:
yurikss,0 55 секунда ролика, предположу попал товарный знак Машины в кадр, а они щепетильны к этому, нужно сделать сноску ролик для редакторского использования, мож прокатит, но лучше кадры бампера вырезать или закрасить номера машины, это вторжение в частную жизть у них, ресурс то мировой.
#759 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2016 - 09:22
но уверен он будет модели "С"
А чем плохи пульты модели "С"? Сигнал слабее и соответственно дальность полета падает? Или само качество сборки страдает?
#760 OFFLINE
Отправлено 13 июня 2016 - 09:27
dahak,У меня "С", на неделе сделаю тест на дальность, скажу тогда...., но по уму - он для Китая и Европы, где есть ограничения по мощности передатчика, так мне кажется. Увидел в инструкции, что не только немного разводят на пульте антенны, но и сводят домиком, попробую и это положение, по рисунку, ширина сигнала при этом сужается, но думаю мощность немного возрастает..., проверю.
Темы с аналогичным тегами утилиты, программы, сторонние, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных