А такой аопрос,как русская версия может повлиять на гарантию.Если допустим краш,в сервис центре снимают логи же.
Сторонние программы и утилиты (DJI Phantom3)
#641 OFFLINE
#642 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 05:21
Коллеги! Опять пошло "слово за слово..." в итоге мало относящееся к теме раздела.!!!
#643 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 06:27
По теме могу сказать вот что. Установил таки Личи, думал всё подробно изучить, почитать, после этого сделать аккуратный пробный полёт в поле по точкам в пределах видимости. В итоге установил прогу, побежал летать, сразу же проложил маршрут по точкам над городом надальняк. И он улетел... Поднялся на 250, отдалился над парком метров на 800, после чего рванул в район согласно маршруту, оставив на экране планшета прощальное фото от оборвавшегося видео Тётя сообщила спокойным голосом: "сигнал потерян", и я остался наблюдать небо. Причём компас в этот раз как-то неохотно калибровался, как-то не так. А ведь ошибка компаса, это как раз тот случай, при котором мы теряем коптер, когда он вне досягаемости пульта.
Лан, кончаю интриговать. Он как Карлсон - вернулся. Я был очень этому рад, можсказать, второе его рождение (или приобретение). Судя по направлению, откуда он прилетел, и времени, сколько его не было, маршрут он пролетел как надо - около 6 км над городом. К сожалению, я впопыхах лохонулся, и забыл включить запись видео Но с др. стороны, это был тест, и тест этот пройден.
Ощущения от таких полётов неоднозначные. С одной стороны приятно осознавать, что он может побывать в очень труднодоступных местах. С другой стороны, во время его отсутствия с полной потерей контроля, проносится в башке много чего, и эмоции не из радостных. Компенсируется радостью возврата
Я для себя понял, что злоупотреблять этими режимами точно не буду, зачем мне лишние седые волосы.
В целом программа Личи понравилась меньше чем GO, хотя свои плюсы у неё несомненно есть. Основной - как раз этот полёт по точкам.
#644 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 08:13
zengaya, В Личи влюбился сразу, только из-за VR режима и русификацию по дефолту. Сразу видно уважение разработчика программы к пользователям. А ознакомительные полёты в VR очках, которые предоставляю своим друзьям и знакомым, многих из них, заставили задуматься о приобретении своего винтокрылого питомца.
#645 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 08:15
Ситуация была один в один только в лесу, взлетел сигнал потерян 15 мин ожидания и чудо возврат, видео было включено просмотрел и понял что очень повезло пролетел у самой вершинки огромного дерева которое стояло на пригорке!
лишние седые волосы
#646 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 08:45
Перешел на Личи (к стати это относительный переход т.к. ГО всегда под рукой и под нужные полетные задачи), тем более, что программы взаимодействуют в фоновом режиме. Калибровка компаса не напрягает, опытные пилоты знают порядок световой индикации при калибровке в ГО тож самое в Личи (без наглядных схемо-подсказок). Из полетных F-режимов понравилось - полет по точкам и съёмка панарамм и то другое протестировал во всех вариантах и при разных погодных условиях. Сугубо конечно личное мнение, но под мои задачи - самое то! Вопрос кто "подсел" на Личи - активация допов реализуется приобретением пакета Голд или Про? Или....?!
#647 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 09:05
опытные пилоты знают порядок световой индикации при калибровке
Я калибровался вообще с тумблера на пульте, но мигал сегодня как-то по другому он. Я, правда, уже в прошивках запутался, поэтому голову особо не морочу этим.
#648 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 09:44
кто тестировал в Личи режим трек, скажите все нормально? у меня в какую то ошибку уходит не могу понять то ли смарт не тянет то ли ошибка программы, сделал запись экрана в домашних условиях в поле тоже самое!
#649 OFFLINE
#650 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 10:01
Смарт LG G4 с адроидом 6 и Планшет Престиж 7 с адроидом 4.3, проги вместе не уживаются. Пишет, ошбка, бла, бла, бла, видео режима. А у Вас, в фоновор режиме, на каком девайсе дружат?
программы взаимодействуют в фоновом режиме
#651 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 10:11
Пишут что Личи изначально имеет русский язык, я не нашел. Подскажите где переключить, платформа iOS.
#652 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 10:16
смарт не тянет
Похоже на то. Сопровождается ваша ошибка дичайшими тормозами.
#653 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 10:20
Подскажите где переключить, платформа iOS.
На IOS русского нет, только на Андроиде пока. И на IOS Личи обрезанная какая-то.
Сообщение отредактировал Punch: 03 мая 2016 - 10:20
#654 OFFLINE
#655 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2016 - 11:21
я бы согласился с этим если бы на остальных режимах все в норме!
дичайшими тормозами
#657 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2016 - 07:07
Lenovo TAB S8-50LC. 2GB.4G LTE(по умолчанию Андроид 4.4.2, обновился до 5.1) Живут проги дружно, в гости ходят друг другу .
#658 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2016 - 11:15
В целом программа Личи понравилась меньше чем GO, хотя свои плюсы у неё несомненно есть. Основной - как раз этот полёт по точкам.
Мне для полёта по точкам больше Litchi нравиться FPV camera - у неё есть возможность вывода на экран КУЧИ телеметрии и предупреждений о сложностях типа "просадка напряжения банки №3", которые КРИТИЧЕСКИ важны при полётах на дальняк, зимой, в сильный ветер.
Плюс в FPV camera можно смотреть подробные логи полёта со всей кучей телеметрии, а Litchi только в HealthDrones сбрасывает, смотреть можно потом там, но это специфический ресурс, ещё платный много за что.
#659 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2016 - 03:14
Привет.
Вопрос: а в Litchi для Фантома 3 не реализована функция слежения за объектом при тыкании на него на дисплее? Как у Ф4.
#660 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2016 - 08:38
Вопрос: а в Litchi для Фантома 3 не реализована функция слежения за объектом при тыкании на него на дисплее?
Привет. Реализована. Там она называется - Трэк.
Темы с аналогичным тегами утилиты, программы, сторонние, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных