В режиме Р летает нормально, а в F когда переключаешь, он в бок начинает лететь, а не прямо, как будто стик посередине стоит
Сообщение отредактировал alex81g2: 09 September 2015 - 08:37 PM
|
Отправлено 09 September 2015 - 08:36 PM
В режиме Р летает нормально, а в F когда переключаешь, он в бок начинает лететь, а не прямо, как будто стик посередине стоит
Сообщение отредактировал alex81g2: 09 September 2015 - 08:37 PM
Отправлено 09 September 2015 - 08:40 PM
дополнительные фишки еще на рубль с копейками?
у меня встроеные покупки - Orbit и Mimic, каждая по 279 руб. Больше вроде ничего не просит. Мимик нафиг не нужен, управлять полетом коптера , наклоняя айпад - игрушка какая то. Орбит - нужная вещь.
Или это то что чаще всего покупают, а так каждый режим отдельно покупать надо ?????
Сообщение отредактировал EGORka: 09 September 2015 - 08:44 PM
Отправлено 09 September 2015 - 08:47 PM
Отправлено 09 September 2015 - 09:19 PM
ага, про это тут- http://autoflightlog...om/flightschool ничего не сказано.
Что то перегружена настройками полёта, а настроек камеры вроде нет..
Вообще Autopilot пока темная лошадка. Видео, обьясняющих конткретно интересные режимы крайне мало. стоимость на попробовать довольна высока. нашел видео - мало что понял кроме следования и то каое то болтание.
Отправлено 09 September 2015 - 09:24 PM
Отправлено 10 September 2015 - 09:15 PM
Владельцы Autopilot for DJI, в нём есть полёт по точкам?
Отправлено 10 September 2015 - 10:52 PM
Отправлено 10 September 2015 - 10:53 PM
Владельцы Autopilot for DJI, в нём есть полёт по точкам?
Да.
Полета по точкам нет!)
Ну есть же пока Zip Line
Отправлено 11 September 2015 - 09:25 AM
Ну есть же пока Zip Line
Black Box - в режиме полета пишутся речевые комментарии и видео на девайс, но без телеметрии, её обещают добавить позже.
Focus - владелец управляет коптером, камера все время нацеливается на пульт. как с поворотом Фантом3 вокруг вертикальной оси ? автоматом ? тогда управление YAW на пульте блокируется.
Hover. похоже на Фокус , но коптер удерживает высоту относительно пульта с девайсом.
Follow - тут понятно, коптер следует за владельцем, можно задать с какой стороны он будет болтаться в градусах, высоту и расстояние.
Orbit - тоже понятно
Intercept - что-то из раздела управления девайсом. типа девайс переходит в портретный режим и из него воображаемый луч, в котором удерживается коптер.
Mimic - управление коптером наклонами ios девайса.
Отправлено 12 September 2015 - 05:41 PM
Прошу подсказать что делать. Купил неделю назад Ф3П, полетал раз 10 и решил обновиться. Теперь не работает Go. Вот что делал:
1. Прошил коптер версией 1.3.2.
2. Пока он прошивался поставил последнюю версию Литчи (у меня свежая Sony Experia Z3).
3. Когда закончилась прошивка выключил, соединил с пультом, включил коптер, потом пульт. Мигать голубым пульт не начал (ждал минут 10).
4. Подключил сразу к ридеру с этой флешкой. Тоже ничего не произошло (не мигал голубым).
5. В логах в начале Success, потом два раза Abort, т.к. нет нужды обновлять (т.к. таже самая версия вроде).
6. Выключил все, удалил прошивку и попытался подключиться к коптеру в Go как обычно делал. Нет коннекта, т.е. Go коптер не видит.
7. Запустил Литчи, он видит котпер (вижу изображение с камеры, горит зеленым GPS сверху).
Потом я прошил коптер 1.4.10 (Success), но ничего не изменилось.
Подумал, что пульт не прошился по причине низкого заряда (около половины было), заряжаю... Пока залил на флешк прошивку 1.3.2 и подключу к пульту когда зарядится. Только почему-то кажеся что проблему дисконнекта это не решит. Грешу на Литчи, может кто-нибудь сталкивался. Может она блокировать доступ для Go?
Теперь страшновато запускать коптер в воздух. Ему и компас теперь не понятно как калибровать, IMU вроде бы надо...
Добавлено позже:
Доп: Прочитал, что пульт серии B не требует обновления (у меня , т.е. похоже поэтому он не стал прошиваться. Вставил флешку в заряженный пульт - ноль эффекта (горит просто красным). Думаю, может удалить Литчи?
Сообщение отредактировал Topol: 12 September 2015 - 05:41 PM
Отправлено 12 September 2015 - 05:50 PM
Подумал, что пульт не прошился по причине низкого заряда (около половины
А почитать про необходимость обновления пульта 1.4 на сайте производителя влом было?
Сообщение отредактировал ЮХа: 12 September 2015 - 05:51 PM
Отправлено 12 September 2015 - 08:39 PM
А почитать про необходимость обновления пульта 1.4 на сайте производителя влом было?
OMG, извините, вроятно мой инглиш вери бэд, а как Вы переводите этот текст?
I thought it means "прошивка 1.4 НЕ ВКЛЮЧАЕТ обновление пульта". But maybe I have to learn much more ))
Ну и до кучи, залил на флешку 1.4 - эффект тот же самый.
Как калибровать компас без GO я разобрался, что делать с Disconnect похоже никто не знает, так что вопрос закрыт, извините за беспокойство.
Забавно, что тому кто досконально все прочитал, детально расписал что и как делал, сделал все правильно пишут "понаехали" (у самих причем Ф3 оказывает и нету), а кто впервые вылупился и вопросы задает так: "корочем там чота не так, все мигает, чо за фигня" помогают. Сами же провоцируете такой подход, а тех кто старается разобраться отталкиваете от форума. Ну дело хозяйское, кому что нравится, не буду надоедать.
Для тех кто столкнется с этой проблемой. Помогает переустановка GO, но тогда не работает камера в Litchi. А точнее, после переустановки GO, корректно работает та прога, которую запускаешь первой после перезагрузки смартфона (до переустановки GO работал только Litchi). Возможно проблема в смартфоне.
Сообщение отредактировал Topol: 12 September 2015 - 08:57 PM
Отправлено 12 September 2015 - 10:24 PM
Topol, Вам бы слова ни кто не сказал, если бы вы прочитали по паре тройке предыдущих страниц в разных ветках этого форума... Просто чуть ли не на каждой странице вопросы повторяются.. Хотя так всегда и везде. Вконтакте вон до сих пор спрашивают где прошивку взять, да как прошить. и ещё месяц будут спрашивать. Неудосуживаясь назад отмотать! Вынь, да положь, ну никакого уважения))))))
Вот поэтому такое отношение...
Отправлено 12 September 2015 - 10:40 PM
pasha538, я Вам как начинающий летчик начинающему летчику скажу: я прочитал всего порядка 300 страниц на этом форуме и еще одном который начинается на r (не знаю можно ли давать ссылки). А мне в ответ мало того что дают неверный ответ (еще раз, версия 1.4 не прошивает пульты, если кто не знаешь английский), так еще и в такой манере. И предлагаю закончить этот оффтоп, последние два коммента кажется можно стереть как неинформативные.
Сообщение отредактировал Topol: 12 September 2015 - 10:40 PM
Отправлено 12 September 2015 - 11:07 PM
это правда, но джидаи на чистом английском рекомендуют прошиваться на эту версию с 1.3.2. , а не с более ранних. Этот коммент как то забывают. Последние топики модератор считает вполне по теме. Удалять не будем!еще раз, версия 1.4 не прошивает пульты,
Отправлено 12 September 2015 - 11:19 PM
джидаи на чистом английском рекомендуют прошиваться на эту версию с 1.3.2
Совершенно верно, ровно как и было сделано и подробно описано в исходном посте. Что касается темы: пульт удалось прошить после переустановки Go, выбрав его перым после перезагрузки и сделав апдейт через приложение System Status bar > Overall Status (с флешки не подхватывается).
Сообщение отредактировал Topol: 12 September 2015 - 11:20 PM
Отправлено 13 September 2015 - 11:03 AM
На одном и том же девайсе стоят и Го и Личи. Насчет прошивок не знаю, Фонтом шьется при отключеном пульте и планшете. Но перед пользованием личи настраиваю камеру и калибрую компас в Го, В личи нет настроек камеры как таковых, программа их подхватывает с Го. и в той и в другой проблемы с камерой не наблюдались, возможно проблема в девайсе на андроиде.
ПРичина может прятаться в кабеле от девайса к пульту. Частое явление, особенно при использовании дешовых китайских проводков, особенно на ios.Нет коннекта, т.е. Go коптер не видит.
Как калибровать компас без GO я разобрался
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 Jan 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 Aug 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных