И да, сейчас очень удобный случай. Одна прошивка - все программы. Ставьте ,сравнивайте , используйте.
Сторонние программы и утилиты (DJI Phantom3)
#161 OFFLINE
#162 OFFLINE
Отправлено 08 September 2015 - 08:09 PM
После обновления новой прошивки не появились значки в DJIGO follow me, полет по точкам и т.д
Вы про альтернативные программы? Если про родную, то переключите тумблер в "F"
#163 OFFLINE
Отправлено 08 September 2015 - 08:10 PM
не появились значки в DJIGO follow me, полет по точкам и т.д.
на пульте переключатель в позицию F. в меню Multiple Flight mode - ВКЛ, коптер - вкл. DJI GO обновить до версии 2.2.0 должно появится.
p.s. Хотя коптер вроде можно и не включать.
Сообщение отредактировал EGORka: 08 September 2015 - 08:12 PM
#164 OFFLINE
Отправлено 08 September 2015 - 08:36 PM
После обновления новой прошивки не появились значки в DJIGO follow me, полет по точкам и т.д
У меня все появилось, когда
1. Взлетел
2. Перевел тумблер в "F"
Пока коптер был на земле, ничего не появлялось (на Андроиде).
Если у кого по другому, отпишитесь плииз.
Облет точки запустился после подъема на 5+ метров.
Полет по точкам (точнее полет для записи маршрутных точек) запросил подняться на 10 метров.
При прокладке маршрута и записи четвертой точки все доп.функции неожиданно выключились. Связываю это с опусканием коптера (на 4-й точке) до 2-х метров от уровня взлета. Взлетал с возвышенности - ну люблю я иногда посмотреть за коптером сверху ))) Повторно не пробовал.
Курслок очень понравился - этой функции для меня не хватало.
Follow - совсем наоборот. Может не разобрался, но поведение коптера весьма непредсказуемое, повороты резкие.
На остальные эксперименты уже не было времени.
Сообщение отредактировал vik2010: 08 September 2015 - 08:48 PM
#166 OFFLINE
Отправлено 08 September 2015 - 09:04 PM
А как проверить прошивку в коптере.
Меню настроек - General Setting - About.
На айпаде у меня были кнопки. На работе в помещении коптер стоял на столе. Был включен, айпад подключен к пульту, програма обновлена. Правда при тапе на кнопки режимов, выскакивала надпись что коптер должен быть в воздухе. Но сами кнопки режимов открывались .Вверху,слева на право, сначала кнопка "ДОМ", потом индикатор коптера, потом индикатор режима полета, потом индикатор спутников, и после него кнопка запуска интеллектуальных режимов. Тап на неё и раскрывалось окно с выбором режима.
#167 OFFLINE
Отправлено 08 September 2015 - 11:42 PM
#168 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 12:55 AM
вот обълёт по точкам на новой прошивке.
С какой программой облет? Сейчас DJI Go, Litchi, UltimateFlight - все поддерживают новую прошивку.
#169 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 04:22 AM
Ну, прям не "ветка", а изощренное издевательство над владельцами Apple
Для Apple вышел релиз Autopilot, так что они теперь тоже не обделённые.
#170 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 07:28 AM
С какой программой облет? Сейчас DJI Go, Litchi, UltimateFlight - все поддерживают новую прошивку.
Это с официальной программой DJI GO и новой прошивкой.
#171 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 08:51 AM
Сегодня утром проверил ФолоуМи.
Все работает.
Но в момент привязки если задать изначальную точку прям над объектом( в моем случае это машина ) то при не очень спешной езде 15-20 км коптер немного тормозил.Видео снимал, если получится выложу.
это я про DJI go
Сообщение отредактировал serj20021: 09 September 2015 - 09:02 AM
#172 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 10:26 AM
Ну вообще то это присутствовало с самой первой прошивки 8)Курслок очень понравился - этой функции для меня не хватало.
#173 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 11:12 AM
Autopilot for DJI, Auto Flight Logic
https://appsto.re/ru/DUoD5.i
Сообщение отредактировал karavan: 09 September 2015 - 11:26 AM
#174 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 03:13 PM
Господа, второго дня как вышел Автопилот для владельцев яблочных устройств, сегодня намереваюсь прикупить данную программу, но летать боюсь :Z Поделитесь опытом, какие подводные камни могут быть при использовании стороннего ПО
я уже купил, но еще не летал, ветер у нас сильный. Тоже интересует, как вообще с ней летается, и нужно ли докупать дополнительные фишки еще на рубль с копейками?
#175 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 03:50 PM
я думаю надо исходить из бюджета/надобности. Если так - чисто побаловаться - то нафиг, если именно нужно для работы - то конечно надо - это в любом случае окупиться.нужно ли докупать дополнительные фишки
#176 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 08:12 PM
А в Autopilot for DJI полёт по точкам есть?
#177 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 08:13 PM
Прошил пульт вместо professional прошивкой advensed_v1.3.20 . Теперь в режиме полета F летает наоборот, вместо влево, направо. В дополнительных режимах (Follow me и т.д.) не летает, показывает такую картинку https://yadi.sk/i/7h23q8iAiyMJd На предыдущие прошивки откатываться не хочет. Что делать? Может это не из за прошивки. Подскажите плииииз!!!!
#179 OFFLINE
Отправлено 09 September 2015 - 08:30 PM
Не реагирует пульт. Все прошивки перепробовал, обычным способом не получается. Или сам коптер по второму разу надо прошивать?
Темы с аналогичным тегами утилиты, программы, сторонние, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 Jan 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 Aug 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 Aug 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных