lakets, В следующимй раз смотрите плиз. в какую тему вопрос адресуете! Тем не менее отвечу - FCC и СE определяется коптером автоматически по gps координатам. У нас (в РФ) везде СЕ, без относителоьно этого пульты для Ф3 выпускались с разной мощностью передатчика, буквенное обозначение в модели пульта А, В, С от А к С мощность по убывающей.
Сторонние программы и утилиты (DJI Phantom3)
#721 OFFLINE
#722 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2016 - 09:04
Скажите а русскоязычная версия DJIGo в этой ветке обсуждается?МОжно как то в шапку вынести,что бы следить за новыми версиями?Вроде как недавно она обнавилась,планируется ли перевод?
#723 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2016 - 10:08
DJIGo в этой ветке обсуждается?
В этой,читайте тему.
Вроде как недавно она обнавилась,планируется ли перевод?
Обновилась только сегодня вечером (официально) до 2.8.1 перевод будет через недельку (опять всё перетрясли братья китайцы).
Впрочем вероятно версию пропущу 2.8.1 ,ибо ёжику понятно что на днях выйдет 2.8.2.
Все остальные версии найдёте в этой теме.
#724 OFFLINE
#725 OFFLINE
#726 OFFLINE
Отправлено 02 июня 2016 - 09:42
вероятно версию пропущу 2.8.1
Да наверно и 2.8.2 можно пропустить. Пишут, что в ней была проблема с передачей видеосигнала. В 2.8.3 уже ее решили, во всяком случае на IOS
Буду ждать, тогда уже и установлю новую прошивку.
#727 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2016 - 11:48
Люди добрые выручайте!Купил себе VR очки и хотел полетать но в программе litchi при включении режима VR очень маленький размер изображения получается.в настройках ничего не нашел чтобы это исправить. Телефон у меня 5" Android 4.4.4 Kit Kat, P3A. Кроме режима VR в Litchi все работает как надо. Litchi самая последняя версия.
#728 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2016 - 08:30
при включении режима VR очень маленький размер изображения получается
А в других VR приложениях как?
#729 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2016 - 10:06
при включении режима VR очень маленький размер изображения
Переставьте с 16:9 на 4:3, будет покрупнее
#730 OFFLINE
Отправлено 05 июня 2016 - 11:06
Переставьте с 16:9 на 4:3, будет покрупнее
А потом, верните обратно.
В настройках Личи в разделе "камера" попробуйте увеличить качество просмотра. У меня - 10 Мбт.
Попробуйте понажимать кнопки С1 и С2 в режиме VR.
У меня при первом запуске так же было. Потом, больше не проявлялось. Только смарт LG G4 с 6-м андроидом. И смарт брал специально для VR, погнавшись за большим разрешением. Наивный был тогда. ) Думал HD будет...а там, болт большой. Хотя, гораздо приятней в очках летать, чем в планшет пялиться, да ещё в солнечный день.
Сообщение отредактировал Domovoi: 05 июня 2016 - 11:18
#731 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2016 - 07:40
denovch,в других приложениях на весь экран.проблем нет.
Добавлено позже:
Domovoi,к сожалению ничего не помогает. только у меня нет формата 4:3 а вместо него можно переключить либо 16:9 либо 8:9 и при выборе 8:9 картинка становится совсем немного больше.
Добавлено позже:
Если кому не трудно посмотрите в программе личи есть ли у вас в VR режиме выбор формата изображения 4:3 или это только у меня его нет.
#732 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2016 - 09:09
NEZNAYKA, У меня есть выбор 4:3 или 16:9. Других режимов нет.
А какой фирмы у Вас смартфон? Какой лончер установлен в смартфоне? Если лончер не стоковый, попробуйте временно его отключить. Если ещё обои не родные, попробуйте и их установить из коллекции стоковых. Частенько сторонние кривослепленные украшалки, игры и VR плеера адаптируют разрешение экрана смарта под свои настройки, забывая после закрытия вернуть его на место. Это и на PC встречается.
Может есть другое устройство, чтобы посмотреть, будет ли разница в разрешении?
Сообщение отредактировал Domovoi: 07 июня 2016 - 09:24
#733 OFFLINE
Отправлено 07 июня 2016 - 10:16
Domovoi,у меня LENOVO S60.лончер стоковый,обои тоже.правда раньше стояло несколько vr плееров которые я снес уже. есть вариант проверить на яблофоне 5с. надо будет попробовать. правда покупать для этого личи как то не очень выгодно.
#734 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2016 - 10:23
NEZNAYKA, Попробуйте поставить Dream Flights (Demo), эта программа изначально разрабатывается для смартфонов со слабым разрешением экрана и там, основное разрешение 4:3, посмотрите, какое разрешение у Вас вылезет!?
Возможно программы начнут конфликтовать и Личи придётся временно снести.
Добавлено позже:
NEZNAYKA, И ещё один нюанс по LENOVO S60.
Зайдите в настройки камеры, и проверьте настройки фото и видеозаписи. Не окажется ли там панорамная съёмка!?
Поиграйтесь с вкладкой "Соотношение сторон". Вкладки "Баланс белого и Режим съёмки" на "Авто". Качество съёмки на максимум, как в основной, так и на фронтальной. "Эффекты" - по умолчанию.
Вполне возможно, что именно тут и будет засада...
#735 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2016 - 10:50
Изменение настроек камеры в телефоне не помогли. А вот в программе Dream Flights (Demo) размер изображения в режиме vr на весь экран,как и должно быть. Похоже что личи не хочет с леново работать.несколько раз ее уже переустанавливал но все без изменений.
Dream Flights
#736 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2016 - 06:20
NEZNAYKA, Ну, тогда остаётся только заменить ленову на что то другое и посмотреть, что будет.
Ради интереса, попробую сегодня найти время и поэкскриментировать с настройками в личи. Может параметры качества записи в настройках камеры что то дадут!? Теоретически, конечно это не должно быть связано никак...но хз. Уже ничему нельзя удивляться...
И как щаманское средство лечения бубном - кабель юсб меняли?
#737 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2016 - 10:35
менял,разницы нет.вот думаю еще в техподдержку личи написать,может помогут.
И как щаманское средство лечения бубном - кабель юсб меняли?
Добавлено позже:
я вот на сайте личи нашел такое описание к выбору режима изображения "Aspect: Two video aspect ratios are available. 16:9 or 8:9." почему то про 4:3 они не пишут.
У меня есть выбор 4:3 или 16:9. Других режимов нет.
#738 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2016 - 06:53
я вот на сайте личи нашел такое описание к выбору режима изображения "Aspect: Two video aspect ratios are available. 16:9 or 8:9." почему то про 4:3 они не пишут.
Да. Конечно 8:9. Растягивают (уродуют) картинку деля 16 на 2.
#739 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2016 - 12:05
Или они специально сделали такой пластик непрочный!?
#740 OFFLINE
Отправлено 10 июня 2016 - 12:27
А подробней можно? что именно разваливается? У себя на пульте не замечал ничего.
Друзья! У меня одного разваливается пульт внутри??? Или они специально сделали такой пластик непрочный!?
Темы с аналогичным тегами утилиты, программы, сторонние, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Замена камеры DJI SparkАвтор LoverDJI , 25 янв 2018 Замена, Подвес, Камера, Spark и 2 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)