Аксессуары и модификации (DJI Phantom 3)
#101 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:15
#102 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:17
У меня таких 2 штуки. Для 5 аккумов + пульт - самое оно!Не прошло и "года" , спустя 35дней получил вот такую зарядку с банггуда. Удобно, заряжает одновременно три батареи и пульт.
#103 OFFLINE
Отправлено 04 ноября 2015 - 01:48
#104 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 10:27
Получил сегодня с ebay защиту камеры из карбона. Вырезана очень аккуратно и точно по размерам. С защитой шли в комплекте 4 пластиковых хомутика. Теперь для того чтобы аппарат вошел в кейс, а для "ног" там специальные пазы, нужно будет немного подрезать пенополиуретан.
#105 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 10:49
Попробуй повращать подвес. В крайней нижней точке цепляет камера о защиту? Если да, то нужно ставить проставки под ноги. Кроме того при не достаточнй жесткости защита, при приземлении может повредить подвес и виной тому будет обычный камень или иная неровность. Честно признаться сам поставил, но сомневаюсь в надежности.
#106 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:32
Друзья, я вот не понимаю на чем экономим?
акки по 10тыщ каждый заряжаем сомнительной зарядкой, не лучше ли немного доплатить и взять оригинал от DJI (не реклама конечно http://store.dji.com...ry-charging-hub )
мне хватило убить 2-а аккумулятора китайской планкой для зарядки на P2V+ что бы понять это.
Хотя, это выбор каждого чем заряжать.
#107 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:50
AndreyMoscow,Китайская планка, каким образом убивает аккумуляторы, другое напряжение, в ней вроде ничего нет ?
#108 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:54
LOVец, Попробуй повращать подвес. В крайней нижней точке цепляет камера о защиту? Если да, то нужно ставить проставки под ноги. Кроме того при не достаточнй жесткости защита, при приземлении может повредить подвес и виной тому будет обычный камень или иная неровность. Честно признаться сам поставил, но сомневаюсь в надежности.
#109 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:17
Мне сложно сказать чем именно,
но 2-а аккумулятора на одном 2 цикла заряда на втором не более 8 циклов умерли.
пишет ошибка одной из банок.
по этому я склонен винить в этом, эту планку. да и зарядки на 100% она не дает. после того как отключается зарядка, нажимаю на кнопку проверить уровень на батарее а последний индикатор мигает.
#110 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:51
AndreyMoscow, всему виной не зарядка, а качество акб (которые стоят по 8к рублей), мой акб который шел с фантомом отработал уже больше 50 циклов и работает нормально, а новый акб, который прошел 20 циклов начал давать просадку по напряжению, теперь я его не использую.
#111 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 01:34
Опять же не путаем усилитель и антенну, антенна имеет диаграмму направленности!
Вы бы посмотрели сперва на устройство по моим ссылкам. У него антенна уже есть своя, и другой не надо.
#112 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 01:37
Дайте плиз проверенную ссылочку на гаринтированно оигинальный АКБ. 11.11. будет скидка на Али может прикуплю.
#113 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 02:02
использую такой - очень удобно, плюс ко всему он начинает заряжать первым акб в котором больше всего заряда из всех вставленных - чтобы быстрее смогли отправиться в полет. Менять Акб можно налету т.е. зарядился - взял, остальные остались заряжать, новый поставил (он его протестировал по уровню заряда и поставил в очередь)
взять оригинал от DJI
#114 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 02:33
Распродажа - все это развод!
он до распродажи стоит 9400, потом 12500 и вам дают скидку и теперь он стоит 9500.
подожди пока распродажа закончится и возьмешь по нормальной цене.
А по продавцу не скажу. Лучше наверное у оф. дилеров.
Я вот что то не понял про аккумы по 8 тыщ. рублей. для аккумов на P2V+ это не малая стоимость!
По этому я грешу именно на планку параллельной зарядки!
а покупать себе или нет, каждый выбор делает сам.
Я на P3 себе такую точно не возьму.
Подскажи пожалуйста для него есть разница какая зарядка от Pro или Adv?
или он заряжает одинаково по времени?
Сообщение отредактировал AndreyMoscow: 09 ноября 2015 - 02:29
#115 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 02:45
AndreyMoscow, разницы для него нет - по времени будет заряжать каждый АКБ столько же, как если присоединить его (АКБ) напрямую к зарядке. т.е. от ПРО версии будет каждый АКБ 1 час заряжать, от Advance - 1,5 часа. Разницы нет так как он заряжает поочередно. Но я так понял у него ещё есть дополнительный встроенный контроллер - потому что тестировал - разряжал 2 акб - 1 до 15 процентов, другую до 13 (т.е. почти одинаково и с минимальной разницей) - первым он стал заряжать где 15 - он очень четко определил)))) Плюс заявлена возможность обновления ПО этого блока, конечно не ясно зачем - может реализуют таким образом обновление всех акб за 1 раз, одновременно с зарядкой) Сделано всё добротно - на картинках выглядит громоздко - на самом деле очень миниатюрен. В наклейке в надписи есть косяк - заметил еще в рекламных - написано про Фантом и в 1 месте проскакивает Инспайр))))
#116 OFFLINE
#117 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 04:50
Попробуй повращать подвес. В крайней нижней точке цепляет камера о защиту? Если да, то нужно ставить проставки под ноги.
Не понял, какие проставки?
#118 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 06:05
Сообщение отредактировал abutyrin: 09 ноября 2015 - 06:06
#120 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2015 - 07:22
вы пробовали их сконектить с фантиком?
С фантиком - нет. У меня не Стандарт, а на Про там не ВайФай протокол используется. С Ar.Drone 2.0 - да.
Темы с аналогичным тегами аксессуары, модификации, phantom3
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Аксессуары (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 аксессуары, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных