использовал в работе ND фильтры от фирмы Polar Pro , ставил номер 8 , солнце наше Азиатское жарит безбожно .
Такой картинки солнца я еще не видел, оно было с размером копейки , пересветов намного меньше , небо голубее и чище, вообщем одни плюсы.
|
Отправлено 03 октября 2015 - 07:04
использовал в работе ND фильтры от фирмы Polar Pro , ставил номер 8 , солнце наше Азиатское жарит безбожно .
Такой картинки солнца я еще не видел, оно было с размером копейки , пересветов намного меньше , небо голубее и чище, вообщем одни плюсы.
Отправлено 03 октября 2015 - 04:31
А я вот решил немного украсить свой фантик, и... сделал такой стайлинг
Стайлинг в черном цвете - отличная вещь! :-) Нагреваться будет быстрее, я бы не стал темный цвет клеить, 10 минут и нагрев обеспечен.
Отправлено 05 октября 2015 - 05:00
Всем доброе время суток! Есть пара вопросов. Есть ли какой нибудь способ увеличить высоту хотя бы до 3 км И дальность до 4-5? Живу на Камчатке. Заявленной дальности не хватает. Вулканы выше! Не всегда можно подобраться ближе! И связанная с Камчаткой проблема №2 Интернет... Для полетов у рек - озер, близко от поверхности, нужна картинка границы реки-озера-леса. Интернета в основном в красивых местах нет. Как можно и можно ли заранее загрузить карту в планшет? И по фильтрам... Есть у кого нить фото с фильтром и без(без обработки)? По опыту работы с оптикой, кажется, чем больше света-тем лучше.
Сообщение отредактировал Лазарус: 05 октября 2015 - 05:03
Отправлено 05 октября 2015 - 06:25
Например, вот:
https://fpvlr.com/st...for-p3-inspire/
Но на 3 км P3P и так будет летать в условиях чистого эфира, без наводок. Вот только при подъеме на 3 км и полете на 5 км и дальше проблема не в дальности полета, а в том: ХВАТИТ БАТАРЕЙКИ ИЛИ НЕТ. Особенно это касается подъема-спуска, так как в этом случае энергия тратится гигантскими порциями.
Отправлено 05 октября 2015 - 02:33
Есть ли какой нибудь способ увеличить высоту хотя бы до 3 км И дальность до 4-5?
В Litchi можно ( в автономном режиме высота до 2-х км, в ручном - до 6). Если маршрут полёта известен заранее - можно его настроить и запустить в автономном режиме, будет летать и без обязательной связи с пультом. Только учтите, дальность 4-5 км, да ещё с подъёмом/спуском - это на пределе ёмкости стандартных аккумуляторов, с учётом необходимости возврата, поснимать получится мало. А если ещё и ветер будет (что в горах не редкость) - есть шанс вообще не долететь или не вернуться. Тут или колхозить дополнительные банки (типа такого) или искать более дальнобойный девайс. IMHO, тут уже стоит смотреть в сторону беспилотников с крыльями.
Сообщение отредактировал sergeyastakhov: 05 октября 2015 - 02:37
Отправлено 06 октября 2015 - 05:58
Спасибо за развернутый ответ. Осталась часть про карту из интернета в планшет заранее
Отправлено 06 октября 2015 - 09:08
Всем добрый день! Подскажите новичку, кто использует очки для полетов. Какие фирмы и модели корректно работают с Phantom 3 Professional. Удобно ли это в использовании (часто летаю при ярком солнце) , или же это баловство?
Плата HDMI уже есть в пульте?
без нее ничего не работает, (некуда пихать) или телефон в очки вставить(что-то мне подсказывает что это отличный выбор, на 2 девайса выводить изображение пульт вроде не может)
Сообщение отредактировал LeTyH: 06 октября 2015 - 09:10
Отправлено 06 октября 2015 - 09:15
Отправлено 06 октября 2015 - 10:06
Есть информация , что USB и HDMI выходы одновременно не работают.
Вопрос. Как производить манипуляции , если надеты очки , у них же нет тачскрина!
В итоге очень сомнительная затея.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:20
LeTyH, Никто не мешает её, точнее новый блок портов для Ф3 за 8 тысяч прикупить и будет счастье.
да я в курсе, но на форуме, их похоже нет ни у кого или никто не хвалился по крайней мере поэтому и пишу. вставляется она тоже не самым простым для неумелого пользователя образом. просто большинство пользователей Ф3 никогда никуда не лезли и не полезут и человек может писать не знающий про плату вообще...
Есть информация , что USB и HDMI выходы одновременно не работают.
про это я и писал выше
Вопрос. Как производить манипуляции , если надеты очки , у них же нет тачскрина!
в галза пальцами не полезишь но можно и кнопками пульта обойтись для базовых функций
без оверквотинга никуда...
Сообщение отредактировал LeTyH: 06 октября 2015 - 10:23
Отправлено 06 октября 2015 - 10:39
Предполагаю, что джидаи этот вопрос программно решат, т.к. на старшем брате И1 всё работает одновременно.Есть информация , что USB и HDMI выходы одновременно не работают.
Отправлено 06 октября 2015 - 10:39
Отправлено 06 октября 2015 - 03:19
Осталась часть про карту из интернета в планшет заранее
Можно предварительно закэшировать нужную часть.
Отправлено 14 октября 2015 - 03:01
Кто нибудь использовал такой хаб для зарядки АКБ http://store.dji.com...y-charging-hub?
Сегодня вот себе решил прикупить.
Отправлено 15 октября 2015 - 10:39
Отправлено 17 октября 2015 - 12:45
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 июн 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Аксессуары (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 25 авг 2018 аксессуары, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 янв 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Карта памятиАвтор nezhnyj , 16 авг 2017 Картапамяти, 4K, phantom3 |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Аккумулятор пульта быстро разряжаетсяАвтор Zakat , 09 авг 2017 пульт, аккумулятор, phantom3 и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных