а если с ападом мини сравнить? не пробывали?
#161 OFFLINE
#162 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:41
задержки есть в пределах 0,5-2 сек
Странно читать про подобные "задержки". Как фотограф заявляю: не более 0,2 . Но это на iOC. Извините, я не сторонник игрушечных человечков. Это я про логотип андроида.
#163 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:46
владимирнестеров, не пробовал, на ранних версиях PIlot ещё только для Инспайер Самсунг работал отвратительно (1-2 сек. задержка очень часто) - тогда размышлял изменить себе и перейти на яблоко, потом в т.ч. и совпало с появлением Ф3 ситуация выправилась, размышления закончил. Сейчас всё ровно.
Спорить как гражданские пилоты о А и Б (Аэрбас и Боинг) можно долго. + и - хватает. Вопрос про яблоко не ко мне. Изменять пока не буду (кроме яблочного ноута на котором сижу , но под виндой)
Добавлено позже:
ЮХа, это у вас, а у нас 0,5 было почти нормой, но сейчас на последних версиях даже PIlot объективно лучше, а в GO при домашнем запуске глазом вообще не заметил)
#164 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:52
а в GO при домашнем запуске глазом вообще не заметил
Имхо: в "го" ничего не изменилось по части задержки. В реальном полёте задержка 0,2 (и более) не фатальна. Но если рукой помахать перед камерой в "домашнем запуске", то ...
#165 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:43
это у вас в яблоке не изменилось, а у нас в "железном человечке" очень изменилось
#166 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:55
я так понял можно брать tab s8.4? а то уж больно блеклый и не насыщеный по цвету этот айпад! какой то прям черно белый весь!
#167 OFFLINE
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:03
владимирнестеров, я не буду спорить, что лучше в полёте (жизни) А или Я, но утверждаю, что на А (705-й самсунг) можно летать. Решайте сами.!
#168 OFFLINE
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:54
планшет айпад мини 3 такой нюанс заметил- как только выключишь и включишь пульт и планшет , то сразу сбиваються настройки кнопок с1 и с2 на значение по умолчанию!!! может кто скажет в чем причина? а в остальном все отлично
#169 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 12:57
У меня айпад мини 3. Как запрограммировал кнопки в январе, (левая переключение вертикаль-горизонталь; правая возврат камеры на нос ), так и стоят. Коптер Inspire 1.
#170 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 02:21
а я каждый полет их перепрограмирую!
Добавлено позже:
тестил sony z3 и z3+ ! на z3 отлично работает а на z3+ очень большие лаги!!!
#171 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 02:42
а я каждый полет их перепрограмирую
Объясните смысл пожалуйста.
#172 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:00
dji go запускал на iOS - ipad mini 2 и на андроиде Galaxy Note 4. После айпада на ноте 4 больше одного полета не выдержал. Но...
Запустил на Note 4 стороннюю программу - Litchi , как будто обратно на айпад вернулся.. Плавно , гладко и без проблем. Поэтому пока айпад в отдыхе, на андроиде юзаю Личи. Dji Go не сношу, потому что Litchi пока бета и в ней нет настроек камеры. Приходится запускать Го , настраивать камеру, выключать Го ,запускать Личи и летать. Чего ж диджаи так не оптимизируют свой софт под андроид, как сторонние фирмы
#173 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:05
Чего ж диджаи так не оптимизируют свой софт под андроид, как сторонние фирмы
Очевидно, чтобы не попасть под рекламации при крашах от тупых полётов.
Отсюда же и задержки с обещаными фичами. Типа орбит, следуй за мной и проч...
------
О полётах в полях на сторонних программах речи не идёт. Летайте на здоровье!
Сообщение отредактировал ЮХа: 06 сентября 2015 - 10:07
#174 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:11
У меня как стояло с завода, так и стоит, слева камера опускается на 90 градусов, левая фоллоу-фпв.
#175 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:13
включаю айпад,пульт ,коптер - а кнопки работают по умолчанию как были! я их перенастрою полетаю и все выключаю! потом после включения моих настроек кнопок уже нет!Объясните смысл пожалуйста.
#176 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:14
#177 OFFLINE
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:23
от тупых полётов
А что такого, вчера в городе летал, тоже в программе Litchi на андроид и режим Orbit не в поле пробовал. Вы поймите, при всем вашем негативном отношении к андроид девайсам и сторонним программам, какими бы едкими словами Вы их не обзывали, ими будут пользоваться.
Добавлено позже:
а кнопки работают по умолчанию как были!
у меня наоборот, как запрограммировал первый раз, какую бы программу не ставил - Dji Go, Litchi или Ultimate Flight действия при нажатии кнопок не меняются. Единственное у Litchi эти кнопки под каждый режим полета можно по разному запрограммировать.
Сообщение отредактировал EGORka: 06 сентября 2015 - 10:25
#178 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2015 - 10:22
приветствую!
кто-нибудь юзает данный аппарат ASUS ZenFone 2 ZE551ML 32Gb Ram ? Привлекает оперативная память на 4 гига. Поделитесь опытом
#179 OFFLINE
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:43
Для любителей спорить о то что лучше - огрызки или андроиды, вот чувак выложил видео где сравнил китайский планшет с брендовым айпадом.
Я когда после хиоми мипада взял ipad mini 2 тоже сильно разочаровался картинкой. А полетав чуть вообще офигел - айпад перегрелся и начался полный писец, не тормоза а просто зависания картинки на 2-5 секунд... Но в айпаде конечно нравится как шустро работает архив полетов.
Сообщение отредактировал hamula: 07 сентября 2015 - 11:43
#180 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:32
Моё мнение-надо брать дивайс с крайней версией Андроида (лоллипоп).Пока летаю на смартфоне хайскрин Pure,единственная претензия-маленький экран...
Думаю взять Асус Зенпад.
Сообщение отредактировал olegnsk: 10 сентября 2015 - 01:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных