пока полетаю на нем, но буду искать что то другое.
Я в той ветке что советовал, понял одно- аппарат должен быть не слабым, но чистым, впрочем опять же не здесь)
|
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:48
пока полетаю на нем, но буду искать что то другое.
Отправлено 24 сентября 2015 - 01:02
что делать? устроит любое из вышеописанных устройств.
Если не конектится - смените прошивку.
Если лагает - откатите сервисы google play до 5-6 версии.
так же попробуйте запустить litchi - оно вообще работает без лагов обычно у всех.
Отправлено 25 сентября 2015 - 02:16
Летаю с Самсунг галакси ноут 4. Маловат он, но отдельно покупать планшет пока не стал.
Раз в два полёта DJI pilot вылетает, что, конечно нервно (
У всех такое случается?
Что делать, айпэд покупать?
Отправлено 25 сентября 2015 - 02:22
Avery, ещё неплохо уточнить на какой версии firmware вы летаете, т.к. на последней с андроидом стало существенно лучше.
У меня Galaxy Tab S 705 модель, не вылетала ни разу (не считая потери вообще сигнала), но задержки на старых версиях были существенные.
Летом психовал решил перейти на яблоко, но сейчас как то успокаиваюсь.
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:29
владимирнестеров, настройки не самые свежие - Андроид 4.4.2., GO 2.1.2, firmware 1.3.2, в настройках самсунга всё обычно, единственное включено аппаратное ускорение графического процессора. Лаги тоже появляются, но не всегда и от чего это зависит не понятно.
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:41
Парни если чесно мозг уже кипит ))) что выбрать из планшетов, не алигарх буду брать наверное б.у. либо mini 2 либо уж samsung sm-t325 galaxy tab pro 8.4. Кстати нужен ли на mini экран ретина цена сразу отличается или особо разницы нет?
Так же ту говорится про сервисы гугл если на андроид, что именно подразумивается под этим что нужно будет отключить чтобы работало все без тормозов?
Отправлено 25 сентября 2015 - 10:52
Специально для полётов взял xiomi mi pad, уже три дня работы по три акб, всё нормально, ни лагов не вылетов, картинка идет без тормозов.
Здесь видео из кэша, т.е. записано то, что я наблюдал на экране.
Один минус- не обновляется в гуглплей, пришлось скачать арк файл и устанавливать. Меня всё устраивает, да и ценник демократический, новый взял за 15350 на месте. В антуту набивает почти 50 тысяч.
Да и на планшете видимость гораздо удобней чем на телефоне.
Отправлено 25 сентября 2015 - 11:01
Стрёмно было ибо на полный газ очень кренился, но хотелось красиво, а тут флешка подвела, купил новую.низенько над водой летаете!!
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:29
ASUS MeMO Pad 7 лагов ноль. Google Play 5.9.12. Всё устраивает. Но вот почему после остановки записи видео происходить "Ошибка приложения". Запуск не возможен пока не удалишь видео .mp4 (запись с планшета) и файл .info из папки DGI>dji.pilot>DJI_RECORD?
Файлы не дублируются в этой папке 2015_09_19_08_18_53.mp4 и 2015_09_19_08_18_53.info
Записывать хочется на всякий случай.
Фото всё ОК.
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:32
Народ, а почему нигде нет отзывов о Samsung Tab 4, Tab E или Tab A?
Летаю на iPhone5 без проблем, но захотелось что-нибудь на андроиде попробовать и не платить много денег, так как точно пользовать буду только для полетов
Может еще что-нить присоветуете бюджетного?
Отправлено 29 сентября 2015 - 02:48
взял сегодня на пробу iPad mini 4 никто не летал? просто с "яблоком" не дружу совсем (хотя для полетов беру у жены миник2 или 3 у нее даже точно не вникал) жду окончания работы, пойду через пару часиков пробывать... (Р3р) по аналогии с иПад Аир вроде надо "галочку" поставить на "декодировании"??
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:06
Отправлено 30 сентября 2015 - 08:02
да уже пару дней можно пощупать и купить любую модификацию.... в некоторых магазинах обещают за 2-3 дня в некоторых есть в наличии.... я взял в TiVi-Expert https://www.expert.de это вроде сеть думаю у вас там тоже есть такой. А полетать вчера не получилось... до дома добрался уже солнце зашло, пока зарядился, уже ночь.... вот жду сегодня рассвета, и сразу пробывать пойду.
Отправлено 03 октября 2015 - 12:25
скажите а как air 2 влезает в держатель?
Без чехла - тютелька-в-тютельку.
Ну или с помощью вот такой штуки:
Отправлено 03 октября 2015 - 12:58
Отправлено 03 октября 2015 - 01:17
владимирнестеров, я не любитель яблока, но на солнце не спасает даже супер амолед Самсунга, клейте антибликовое покрытие и козырёк на планшет вам в помощь (предлагался даже в нашей Барахолке)
Сообщение отредактировал olegnsk: 03 октября 2015 - 01:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных