3jloy ,греются да, куплю на али пластину, прикреплю потом....у меня к продвинутым пользователям вопрос, может в Андроиде 5.1 максимально удалить системный софт , освободить памяти 1.5 Гига чистой и самое главное , нужно на SD карту переносить приложение DJI GO или оставить в оперативке и советы нужны по настройкам 5.1 андроида, что отключить , что оставить из системных приложений, фактически этот планшет будет выполнять только роль управления DJI
#881 OFFLINE
#884 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2016 - 12:00
Здраствуйте
Ребята помогите разобраться чайнику, вчера хотел первый раз опробывать Dji Phantom 4 с планшетом Ipad Air и неполучилось взлететь. Камера не влкючаеться на планшете, пишет вставте сим карту, нет соединение с интернетом. Так вот вопросы. Планшет без симки не запускает DJI GO камеру ? Без симки не полетаешь ? Спасибо больое за помощь
#890 OFFLINE
Отправлено 08 июня 2016 - 12:52
olegnsk, может и не глупый. Возможно что я не залогинился ... я проверю отпишусь на днях.... спасибо
Добавлено позже:
ребята может можно с кем из более опытных зафрендиться в фейсбук или скайп или телеграмм? а то вообще зеленный. был бы очень благодарен. Напишите в личку если можно
#891 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2016 - 12:35
прошелся по этой теме, послушал знакомых......
Как итог многие говорят что на ipad mini трансляция на порядок лучше, т.е. меньше залипаний.
Хочу спросить, кто объективно видел в живую трансляции с яблока и с андройда можете подтвердить....? правда ли?)
p.s. интересно мнение человека который равнозначно относится к IOS и Android а не фанатиков)))))
Добавлено позже:
разумеется если со стороны android выступают топовые модели: Samsung Galaxy Tab S2 8.0 SM-T715 или Sony Xperia Z3 Tablet Compact 16Gb LTE
#892 OFFLINE
Отправлено 11 июня 2016 - 10:54
Vs обсуждаем мощь планшетов.... у меня теоретические предложения, переносить на SD внутреннюю DJI Go , оставлять 1 Гиг оперативной памяти и понижать при передаче видео на планшет до разрешения Планшета,я думаю залипание по максимуму пройдёт , вирусоловку на планшете тормознуть или удалить , оставить очистку только..... и должно как-то на 20 минут подорваться, думаю планшет для управления коптером, должен быть отдельный...
Я свою Chuvi V7 протестирую и отпишусь, на днях....
Сообщение отредактировал VladNN: 11 июня 2016 - 10:55
#893 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2016 - 02:27
Пилоты, может я не в тему, то поправьте. но у меня стандарД.
не могу понять почему картинки нет на планшете Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T311 16Gb
на моем HTC M8 есть и все отлично.
на ipad3 лаги при видео .
но я хочу оставить для полетов самсу... хоть и там нету симки, но слышал можно кэшировать карту...
наведите на мысль.
см. фото
#894 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2016 - 04:49
Игорек,Может нужно проверить отладка по ЮСБ включена, передача геоданных отключить планшет и потом когда перегрузка сделана, в такой последовательности, пульт , коптер, ключить фирменный шнур от пульта в планшет и зайти в Dji go выбрав() может и здесь собака) DJI Standart !
#895 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2016 - 05:29
И еще , в настройках на планшете все работает и снимает видео и фото. Но картинки нету.
Я сброс на планшете сделал,и всеравно - картинки нету. Странно.вроде не совсем гамно планшет.
Добавлено позже:
Кстати на планшете 4.4 Андрюха стоит. Ну вроде это допустимо.
#896 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2016 - 05:36
Получается у тебя вязаться по вайфаю должен или шнурку Микро ЮСБ МикроЮСБ....или возьми переходник ОТГ он называется включи со стороны пульта и подсоедини нормальный разъём ЮСБ....
#897 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2016 - 07:09
Может мануал какой нить разрешает?
#899 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2016 - 08:51
Да, блин. Хорошо что у меня нет P3. И хорошо, что форум научил меня читать юзер-мануалы.
#900 OFFLINE
Отправлено 12 июня 2016 - 09:56
одна идея похоронена с проводом.
но ведать еще не зашел нафорум у кого такое было или знает почему.
просто вся телеметрия и управление есть, а картинки нет.
может планшет брахло и нужно что то сильнее?
ipad 3 я понял тоже в архив и детям бтуб смотреть)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных